Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

100%Twink

Жесткий диск (2)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я не могу никуда прогрузится. что бы чекнуть викторией надо хоть с лайв сд войти в систему. а у меня даже этого сделать нельзя

что то будто не дает системе встать на ноги. ни переустановить винду, ни в безопасный режим войти, ни с лайв сд загрузиться ничего, ни через командную строку нашаманить(собственно я через смд от безысходности так убил свою винду на жд). что то на уровне железа, но не жд, как показал бсод в первые разы. как вариант может с кабелем каким хуйня приключилась.

еще пидар который должен был ремонт делать перенес все на полтора часа пиздец :fffuuu:

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

ну что там ?

в биос то зайти можешь ?

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

исправил с мастером. он тоже не понимал что за хрень. в итог загрузился с какой то сборкой разных програмок и каким то "парагон" поудалял нах все на жесткаче и посоздавал все разделы заного. как ни странно - помогло. сказал, что жд тормозит и медленно реагирует на все, но абсолютно рабочий жд вел себя так же... сейчас полет нормальный так что я хуй знает что вызывало эти проблемы... возможно какой то кабель ебанутый. возможно что то в материнке(материнка хуйня старая престарая)

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

бля не буду создавать новую тему

короче носил жеский в магазин, чтобы тестить телики, прихожу домой а он пустой нахуй, там какие то дефолтные файлы, походу форматнул ктото его или чё, или телевизор такой хуёвый

в общем как теперь вернуь всё на место блять :zloy:

в добавок к этому компуктер теперь не видит его

Поделиться сообщением

так если его комп не видит, как ты определил, что он пуст? :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

так ты викторией по прогони.

что за похуизм? на флешку и викторией под досом. заодно будет понятно на каких скоростях работает твой жесткий.

:yes:

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

У телеков, навигаторов и т.д. своя файловая система, мб из-за этого косяк. Вернуть куча способов-юзай плиз гугел.

Поделиться сообщением

yysaBAt2IuY.jpg

как думаете натянуть на шлейфы можно? Боюсь сломать ножки .

Или проще саласки взять и по пробывать туда запихнуть

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

будет прикольно когда замкнет питалово при натягивании :trollface: Ну пробуй хули еще делать

Поделиться сообщением

to Kobr1k

контакты такие заменяются :yes:

потому что вообще непонятно как это будет работать.

видосов куча если не знаешь как делать

Поделиться сообщением

да я тупо шлейф купил , напаял на контакты и клеем залил . На одном компе винт нормально определеятся , на том котором стоял раньше материнка уходит в защиту от коротыша . Шлейф от БП тоже весь расхуячен , может как нить с этим быть связанно? Если я его срежу и за изалирую нормально будет ?

Поделиться сообщением

да но скорее всего потеря скорости будет :yes:

Поделиться сообщением

Ребят, а мне на шарика достался SSHD ситеджевский, есть смысл менять? или пусть HDD стоит? В ПО не силен, как думаете?

Поделиться сообщением

поставь оба посмотри чо

Ребят, а мне на шарика достался SSHD ситеджевский, есть смысл менять? или пусть HDD стоит? В ПО не силен, как думаете?

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да это обычный HDD, от ссд там только маркетинг

нет, скорость побыстрее, чем у хдд, по крайней мере при загрузке винды и открытии прог.

Изменено пользователем h82w8

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Ну SSHD в любом случае лучше HDD, к тому же если в игрухи рубаешься, ситедж позиционируют его как винт для игр.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...