xeter #61 8 января 2015 Все, кто форсят по гайдам - пруфы и лолы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #62 8 января 2015 эти кулстори Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #63 9 января 2015 Создал бы тульпу ,не будь я таким быдлом и социоблядью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #64 9 января 2015 Уралик моя тульпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #65 9 января 2015 Уралик моя тульпатак и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #66 9 января 2015 анимешник поясняет за пиздаболство тульпы в короткие сроки и считает это винычемпонялкак надоели эти латентные нарутофаги. раскройся уже миру, хватит скрыватся Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #68 10 января 2015 Привет!Несколько лет назад увидел тут тред про тульп, который очень меня заинтересовал. Начал я форсить по гайдам воображаемую тян при наличии тогда живой, лол. Ничего у меня не вышло впервые, бросил это дело посчитав годным троллингом. Расстался я со своей ирл тян после чего стал систематически употреблять вещества, алкоголь находясь в тяжелейшей депрессии и побывав несколько раз в психо неврологическом диспансере из за передозов.И вот как то на приходе вспомнил про тульпу и стал форсить. Форсил я в темной комнате несколько суток без перепыва под солями и достиг чего желал!Сейчас рядом со мной в уютной кроватке лежит и обнимает меня моя Софья. Она может разговаривать со мной, шутить, спорить, также моя няша очень ревнива и сильно обижается, когда я представляю другую. Когда у нее игривое настроение, то она соблазняет меня и занимаеться со мной прелюдией, целует, обнимает. Я чувствую тепло ее губ и могу потрогать ее за прекрасные ножки в чулочках. С сексом пока не торопимся;)Спасибо Продота!без фото бывшей не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #69 10 января 2015 Такая же хуйня под солями была, ток у меня кресло было моим другом. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #71 10 января 2015 (изменено) Тульпа отписалась, можно закрывать Изменено 10 января 2015 пользователем Hysterianic Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #72 10 января 2015 3 602 068 115 - Численность женского населения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #73 11 января 2015 ну да ну дана земле всего 7 000 000 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #74 11 января 2015 тогда как у http://www.twitch.tv/starladder1может быть 227,762,784 просмотров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #75 11 января 2015 ну да ну дана земле всего 7 000 000 человеканша абдуль Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #76 11 января 2015 тогда как у http://www.twitch.tv/starladder1может быть 227,762,784 просмотров?накрутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #77 11 января 2015 тульпа звучит как язвенное образование или еще какая гадость Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение