PIRO48 #261 9 января 2015 ранд, ты ж зарепортил копипасту???а то када не надо репортишь, а када нада - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #262 9 января 2015 ранд, ты ж зарепортил копипасту???а то када не надо репортишь, а када нада - нетВ этом вся и фишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #263 9 января 2015 Просить родителей из деревни поехать в деревню эт конешн хай лвл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #266 9 января 2015 Ну можешь родителей на дачу отправить, мол к тебе тёлка придёт. Родители подумают, что наш мальчик вырос, и действительно свалят. А тут аас и финт подрулят с ящиком чего-то.а потом родители вернутсяи поймут почему их сын смотрит аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #267 9 января 2015 Ну можешь родителей на дачу отправить, мол к тебе тёлка придёт. Родители подумают, что наш мальчик вырос, и действительно свалят. А тут аас и финт подрулят с ящиком чего-то.ну вот как раз они его и выебут, в чем проблема то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #268 9 января 2015 не тут норм даже АЭС есть, правда почти нерабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #269 9 января 2015 Рядом есть такое "замечательное" место как Кабицыно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #270 9 января 2015 Ну можешь родителей на дачу отправить, мол к тебе тёлка придёт. Родители подумают, что наш мальчик вырос, и действительно свалят. А тут аас и финт подрулят с ящиком чего-то.ну вот как раз они его и выебут, в чем проблема то???Я тоже не пойму, почему француз не хочет. Рядом есть такое "замечательное" место как Кабицыно А улица какая? Номер дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #274 9 января 2015 А вот это уже секрет Придется обойти все магазины игрушек и показать твою фотку. Дальше будет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #275 9 января 2015 Но ведь у вас нет моей фотки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #276 9 января 2015 там кароче как раз гаражей дохуя как я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #279 9 января 2015 обычный голос гнусоватый немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #280 9 января 2015 видел его, нормальный не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение