Jaredok #281 9 января 2015 [19:38:43] Манафест: Я в бильярде друзей жду вы знаете что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #286 9 января 2015 неплохой способ предложить тело не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #291 9 января 2015 все, сегодня последний день гуляний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #292 9 января 2015 Без манафеста не пущу к себе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #293 9 января 2015 Поехал бы с хикарой к французу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #294 9 января 2015 только если это будет распитием чая и лабанием на гитарке Поехал бы с хикарой к французу.пойду с аврликой хоть куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #295 9 января 2015 поехал бы с французом к себе смотреть аниме не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #296 9 января 2015 я тоже к французу, так что чай будет. Гитара это не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #298 9 января 2015 только если это будет распитием чая и лабанием на гитарке Поехал бы с хикарой к французу.пойду с аврликой хоть куда Ну бери аврилку и приезжайт/Так, а на гитарке кто умеет? Может ну ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение