aac #42 8 января 2015 8) Defog9) Francyz (зарегал дефог)Не спс, я конечно может чсв дохуя, но мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #44 8 января 2015 вот те не похуй на пиро спрашиваешь меня называю его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #45 8 января 2015 Не ну француз вроде может чето из себя рожать, я даже видел это один раз.Но хуй знает. А вот дефог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #46 8 января 2015 дефог только начал ебать а его мафия убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #47 8 января 2015 вот те не похуй на пиро спрашиваешь меня называю его роль Да там не в роли дело лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #48 8 января 2015 Дефог за 2 дня оставил постов больше, чем теребихуй за всю игру (в которой он выжил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #50 8 января 2015 вот те не похуй на пиро спрашиваешь меня называю его роль Да там не в роли дело лол. ну если там мж то ты такой уфф пронесло а если нет то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #51 8 января 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #53 8 января 2015 вот уж чего не ожидала - так это мемчеков бай гризли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #54 8 января 2015 хз чет все затирали о неадекватности гризли , а я эту самую адекватность от него вспомнить вообще не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #55 8 января 2015 я не успел даже отойти как этот пес вылез из своей будки и начал лаятьзабыл кто в будку свет дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #56 8 января 2015 кто не зарегается, тот сифа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #57 8 января 2015 кто не зарегается, тот сифа я не успел даже отойти как этот пес вылез из своей будки и начал лаятьзабыл кто в будку свет дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #58 8 января 2015 зырьте, аас горит патамушта он сифа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение