100%Twink #1 Опубликовано: 8 января 2015 Короче восстановил систему на компе. Установили мне винду7 и драйвер на звук SoundMAX Суть:Не работает микрофон это разОчень тихий звук вообще это два. На максимальных как раньше на минималках можно сказать. советы? Устанавливал Realtek только что - перезагрузил и его как не бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2 8 января 2015 Ну я думаю проблема в том что тебе установили винду и какой-то говёный аудио драйвер? Поставь сам нормальную и адекватный реалтек http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4832871 Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3 8 января 2015 я пытался. он мне сказал пока. я установил реалтек но компу похуй Блять. Realtek не устанавливается. Точнее устанавливается но после перезапуска остается эта ебучая SoundMAX. Пытаюсь ее найти и удалить - хуй тебе. Где она что она непонятно. БЛЯТЬ ХЕЛП Я ЩА ЛОПНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 8 января 2015 блять, драйвер надо ставить под устройство, а не рандомную хуйню тыкатькакая звуковая карта, такой драйвер и ставь, или дай вообще винде решить, она достаточно умна Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение