Allero4ka #101 10 января 2015 мой парень слишком грубо шкуры не нужны личная жизнь не сложилась?ну бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #103 10 января 2015 мой парень слишком грубо шкуры не нужны личная жизнь не сложилась?ну бывает.по моему в личной жизни главное стабильность Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allero4ka #104 10 января 2015 мой парень слишком грубо шкуры не нужны личная жизнь не сложилась?ну бывает.по моему в личной жизни главное стабильность стабильно все хуево?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #105 10 января 2015 мой парень слишком грубо шкуры не нужны личная жизнь не сложилась?ну бывает.по моему в личной жизни главное стабильность стабильно все хуево?:)Ну хотя бы не насасывать у всех подряд, а Пингвин стабильно аутист и у него всё норм. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allero4ka #106 10 января 2015 мой парень слишком грубо шкуры не нужны личная жизнь не сложилась?ну бывает.по моему в личной жизни главное стабильность стабильно все хуево?:)Ну хотя бы не насасывать у всех подряд, а Пингвин стабильно аутист и у него всё норм. Здорово,наверное,всё про всех знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #107 10 января 2015 мой парень слишком грубо шкуры не нужны личная жизнь не сложилась?ну бывает.по моему в личной жизни главное стабильность стабильно все хуево?:)Ну хотя бы не насасывать у всех подряд, а Пингвин стабильно аутист и у него всё норм. Здорово,наверное,всё про всех знать.Ну я подслушиваю просто переодически. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #108 10 января 2015 помню мне говрили что у нексуса хуй не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #109 10 января 2015 Вова))))) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #112 10 января 2015 бест телка в доте по скиллу, что то на уровне светы d0ntfuckwithme и чапаева rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #114 10 января 2015 а тут никаких шуток быть не может, ты можешь быть топ1 среди телок, но ты все равно чапай, дота к сожалению игра для 16 летних хохлов, остальным нехуй ловить Я и вправду могу кое-что сказать по этому поводу.Лично мне кажется,что 90% девушек (опираясь на собственный опыт, беру в расчет только СНГ коммьюнити) "играют" в доту ради того,чтобы привлечь к себе внимание.встречается с ахмо (перевернутая страница)принимает советы от века по игре на джакиро<3 thunderbirdaиграет мм с ценрой (звучит целомудренно, но..) не ваще пох на внимание, чисто не за этим гамает в дотан2 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #115 10 января 2015 Забыл добавить про лимон нагибатору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #116 10 января 2015 а тут никаких шуток быть не может, ты можешь быть топ1 среди телок, но ты все равно чапай, дота к сожалению игра для 16 летних хохлов, остальным нехуй ловить Я и вправду могу кое-что сказать по этому поводу.Лично мне кажется,что 90% девушек (опираясь на собственный опыт, беру в расчет только СНГ коммьюнити) "играют" в доту ради того,чтобы привлечь к себе внимание.встречается с ахмо (перевернутая страница)принимает советы от века по игре на джакиро<3 thunderbirdaиграет мм с ценрой (звучит целомудренно, но..) не ваще пох на внимание, чисто не за этим гамает в дотан2 в гилас Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #117 10 января 2015 подобрал бы на лан состав )))))))))00 настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #118 10 января 2015 от куда я тебя знаюэто не ты та дизайнерша с модным котом по скайпу в 12 ночи? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #119 10 января 2015 Как по мне слабая на лижке ничё такого не показывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allero4ka #120 10 января 2015 (изменено) от куда я тебя знаюэто не ты та дизайнерша с модным котом по скайпу в 12 ночи? нет) а тут никаких шуток быть не может, ты можешь быть топ1 среди телок, но ты все равно чапай, дота к сожалению игра для 16 летних хохлов, остальным нехуй ловить Я и вправду могу кое-что сказать по этому поводу.Лично мне кажется,что 90% девушек (опираясь на собственный опыт, беру в расчет только СНГ коммьюнити) "играют" в доту ради того,чтобы привлечь к себе внимание.встречается с ахмо (перевернутая страница)принимает советы от века по игре на джакиро<3 thunderbirdaиграет мм с ценрой (звучит целомудренно, но..) не ваще пох на внимание, чисто не за этим гамает в дотан2 быстро,однако,ты меня раскусил...играю на лижке ради пиара,соре,расходимся от куда я тебя знаюэто не ты та дизайнерша с модным котом по скайпу в 12 ночи? нет) а тут никаких шуток быть не может, ты можешь быть топ1 среди телок, но ты все равно чапай, дота к сожалению игра для 16 летних хохлов, остальным нехуй ловить Я и вправду могу кое-что сказать по этому поводу.Лично мне кажется,что 90% девушек (опираясь на собственный опыт, беру в расчет только СНГ коммьюнити) "играют" в доту ради того,чтобы привлечь к себе внимание.встречается с ахмо (перевернутая страница)принимает советы от века по игре на джакиро<3 thunderbirdaиграет мм с ценрой (звучит целомудренно, но..) не ваще пох на внимание, чисто не за этим гамает в дотан2 быстро,однако,ты меня раскусил...играю на лижке ради пиара,соре,расходимся п.с.- у тебя очень размытые понятие о самопиаре. Изменено 10 января 2015 пользователем Allero4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение