sAw#ics #2182 12 января 2015 я помню как годфрей савикса убивал чтобы тот играл с ним в лол, а не в мафию лол, не помню такой хуйния вообще с годфреем каток в лол сыграл на пальцах одной рукинорм и тот больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2184 12 января 2015 пацаны гоу на УДО меня чтоб не быть гамняхой типа француза ща я начну с резальтов топан читатья вот к этому тебя и подвожудопустим ты мж, ок я тебе верюдопустим мы отпускаем тебя и что? ты дальше пассажириш?или ты типо будеш полезным и найдёш мафию?стань полезным прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2186 12 января 2015 я же не пишу "ставит" вместо "ставить", потому что не правильно звучать будета например "скажеш" и "скажешь" одинаково звучит, так что вы точно понимаете что я хочу сказатькакая разница то?чисто эстетически неприятно чтоль?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2187 12 января 2015 сейчас я наложу себе драников и побазарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2188 12 января 2015 росоха маякует что-то про драника и лобзика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2189 12 января 2015 пацаны гоу на УДО меня чтоб не быть гамняхой типа француза ща я начну с резальтов топан читатья вот к этому тебя и подвожудопустим ты мж, ок я тебе верюдопустим мы отпускаем тебя и что? ты дальше пассажириш?или ты типо будеш полезным и найдёш мафию?стань полезным прям щастрансформация!россоха! красный рейнджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2190 12 января 2015 француз маякует, что он клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2191 12 января 2015 но надо же чтоб все 5 рейджеров были вместе для трансформации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2192 12 января 2015 я помню как годфрей савикса убивал чтобы тот играл с ним в лол, а не в мафию лол, не помню такой хуйния вообще с годфреем каток в лол сыграл на пальцах одной рукинорм и тот большену он в конфе говорит "кил савикса он со мной в лол играть не хочет"или что-то такое :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2193 12 января 2015 пацаны пишу еще раз, для всего раздела гайд по клетке: игрок попадает в клетку и обмазывается алибосами - там мафия походила, нейтрал походил и все такое - ИГРОКА 100% ВЫПУСКАЮТ ИЗ КЛЕТКИ, ТАК КАК ОН СТАНОВИТСЯ ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ ЗАБОТОЙ НЕЙТРАЛА И ВТОРОСТЕПЕННОЙ МАФИИ, ДО КРИТ КРУГА ЭТОТ ИГРОК НЕ ВЫГОНЯЕТСЯ ВООБЩЕ игрока попадает в клетку и обмазывается только мафиозными алибосами - ИГРОКА 100% ВЫПУСКАЮТ И ОН СТАНОВИТСЯ ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ ЗАДАЧЕЙ МАФИИ, ТАК КАК ОН ЛИБО МЖ, ЛИБО НЕЙТРАЛ, КОТОРЫЙ РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАЧНЕТ ЭТУ МАФИЮ УБИВАТЬ забудьте про "вскрываешься или отлетаешь", сами будете отлетать если от подобного будете играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2194 12 января 2015 кстативы застопили фастголоса в дигиг ради меня?ккак мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2195 12 января 2015 по мягким знакам - ок постараюсь их писать, но если чо не обессудьте, у меня это уже машинально, я не замечаю сам как пишу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2196 12 января 2015 после каждого поста зондера, вижу ю в нем мафиючекал бы его наверноты сильно обидишься если я тебя нахуй пошлю? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2197 12 января 2015 хз завтра увидишь человека в клетке и то шо кил мафии прошел.Кил нейтрала ток на некст день отображается и отпускать таких не оч умно я не клеточник, соси хуй пиро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2198 12 января 2015 ну вот не пройдет кил манатогда и будем думатьзачем сейчас то думать о мане?у росохи 3\5 не мафии, етого вполне должно быть достаточно чтобы выпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2199 12 января 2015 я помню как годфрей савикса убивал чтобы тот играл с ним в лол, а не в мафию лол, не помню такой хуйния вообще с годфреем каток в лол сыграл на пальцах одной рукинорм и тот большену он в конфе говорит "кил савикса он со мной в лол играть не хочет"или что-то такое :oэто не в гарри ли поттере, где я впервые в жизни нейтрала наролили и получил в ебло в 1-2 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2200 12 января 2015 (изменено) после каждого поста зондера, вижу ю в нем мафиючекал бы его наверноты сильно обидишься если я тебя нахуй пошлю?ну ты ж не без причины на доске пометане в состоянии адекватно играть - не регайся Изменено 12 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение