Hekkoo #2241 12 января 2015 бля вообще я не понимаю почему дракон пережил ночьну типа он дохуя раз писал шо изи отдефаеца если в него будут голосоватьмуня не нравился ему в 1 день во 2 муня 100% мжсука я буду в голос если он шериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2243 12 января 2015 ес жумонг мафия то я мж ващетэт почему?по качануЕсиб я в нее не кинул вы б вообще забили не нее наверно. Хотя ты меня клеточником считаешь так шо мне пох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2244 12 января 2015 дракон у муни мафия вроде?100% мирный мж житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2245 12 января 2015 вот я думаю по жумонг проверится варопотом идет сравнение меня и муни, одного из нас в клетосесли одинаковые, то не трогаем обоихесли разные, сливаем клетку и по резалтутак получается?идет сравнение, один коп говорит одинаковые, другой разныечто тогда делать?ну я склоняюсь верить савиксу пока ес жумонг мафия то я мж ващетэт почему?по качануЕсиб я в нее не кинул вы б вообще забили не нее наверно. Хотя ты меня клеточником считаешь так шо мне похну я не помню, чтоб ты особо агитировал в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2246 12 января 2015 если мы с муней одинаковые, то сливаем ганзика по логике, который у нас обоих мафия Савикс, что думаешь по поводу этого предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2247 12 января 2015 сука бессмертный штоль? блядь я вчера задефился от хикары и лионеля а это бля поверь мне посерьёзней твоих подозренийты меня подозреваеш ну пиздец, чо мне теперь бля?всё бросить и дефиться срочно?у меня времени нет я мафию ищу, потому что мне кажется что город идёт к поражениюиз всех обсуждаемых ников все согласны со всеми планами почтиэто значит что? что мафия сидит спокойно, все эти дневные планы ей не грозятвчера убили 2ух инактивовэто значит что? что мафию вчера даже не подозревали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2248 12 января 2015 у меня на ней голоса в 2 дняИ я вчера еще говорил что вы дауны потому что забыли о жумонг под конец дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2249 12 января 2015 а вообще координировать клетку в сетенке в котором есть свидетель это тоже такое ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2250 12 января 2015 ну просто еще раз повторюесли играть от той жеэлементарной логикилионель играл активно в первый день и всем видом показывал, что ему не похуйтеперь ему похуй и у него мафия мертвый дефог, мж пиро и скорее всего мж диги савиксу было практически похуй в первый день, хоть он там стенку одну и написалтеперь савиксу не похуй и он обсуждает будущие мувы с топиком помойму выбор очевиден кому верить сука бессмертный штоль? блядь я вчера задефился от хикары и лионеля а это бля поверь мне посерьёзней твоих подозренийты меня подозреваеш ну пиздец, чо мне теперь бля?всё бросить и дефиться срочно?у меня времени нет я мафию ищу, потому что мне кажется что город идёт к поражениюиз всех обсуждаемых ников все согласны со всеми планами почтиэто значит что? что мафия сидит спокойно, все эти дневные планы ей не грозятвчера убили 2ух инактивовэто значит что? что мафию вчера даже не подозревалигосподи смерть двух инактивов означает, что лионель вступил в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2251 12 января 2015 сидел писал что-то за инактивных пидрил, и что нахуй на них еще голосования тратить, если мафия довольно по-мужицки уже убрала парочку не шибков активных хуесасовпотом хотел добавить че-то по какому-то поводу, отвалился инет и я забыл чо хотел сказать, лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2252 12 января 2015 ваще если б в ближайшие пару дней умерли лобз фенфир мвп и драник у меня бы на душе стало спокойно.Ибо я хз как их роли узнавать из их постов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2253 12 января 2015 ну то что твоя мафия ето грозные фенфир зондер аврилка диги и драник в полном составе мы понялино не думаю что их будем трогать и поетому мы идем стремительно к поражениюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2254 12 января 2015 если мы с муней одинаковые, то сливаем ганзика по логике, который у нас обоих мафия Савикс, что думаешь по поводу этого предложения?что касается ганзика - такое себе на самом деле, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2255 12 января 2015 дракон говорит, что все согласны с планами, оэтому мафии они не грозятну вотю, дракон не согласен ну да клетку наверно влево кидать придется, а то свидетель хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2256 12 января 2015 и да, отставить эту хуйню с клетками в муню или пиро, и чеки шерифом с записонами, час-два назад же порешали, что нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2257 12 января 2015 ваще есть те кто против слива жумонг?Если да то почему?Нужно конкретно за что вы считаете её мж/не считаете мафией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2258 12 января 2015 да клетки в инактивов можно как раз наверно ну типо в чем дракон прав, так это в том, что пол конфы или больше всегда инактивытак и естьвон туда и можно клетос, если боимся свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2259 12 января 2015 бля вы уж извините но я сегодня спал 2 часа толькоТак шо пойду спать.К ночи подойду надеюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2260 12 января 2015 единственное что нужно скоординировать это чеки копами, проспамить их 72 шрифтом чтобы леня увидел и не было потом "я топан не читал, чекал от балды, варо и хекан одинаковые" россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение