PIRO48 #2341 12 января 2015 я вот думаю, что невыгоняемый нормально сидитзачем ему палитьсясколько не играл лишь один раз хикара на похуй наюневыгоняемом игралаучитывая что он абилку теряета чо это дружище, ты уже не думаеш что я невыгоняемый? ты же раза 4 за 2 дня говорил об этом?я шутил ебанаты у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2342 12 января 2015 я один не могу понять маяков пиро? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2343 12 января 2015 бля дракон, если ты мж на роли, наоборот надо показать, что ты мж, чтоб в тебя абилки летели мафии, а не в активови чтоб те же активы в тебя абилки не кидаличе непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2345 12 января 2015 зачем тебе тогда чтоб все в топике знали что ты мж? тебя же убьют ночью и как ты выгониш мафию тогда? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2346 12 января 2015 хз, на мже главное - грамотно забайтить в себя всякую ночную хуету минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2347 12 января 2015 давайте дракона вынесем уже, он меня заебал простоэто, конечно, смешно в какой-то степени, но становится невыносимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2348 12 января 2015 я бы с удовольствием вынес дракона или пироно профита с этого не будет ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2349 12 января 2015 давайте дракона вынесем уже, он меня заебал простоэто, конечно, смешно в какой-то степени, но становится невыносимымСогласен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2350 12 января 2015 ну вот в ганзике я вижу себя на мафиитопчется в топике, подпездывает, отвечает на доебы, че то квотит, своих идей нетя помню, что в прошлой он был инициатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2351 12 января 2015 Отпустить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2353 12 января 2015 хотя нет, я пока передумала с жумонгчто-то не могу вспомнить с кем она вообще могла бы быть кроме дохлого наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2354 12 января 2015 чет страсть как хотелось бы лиманеля читануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2355 12 января 2015 ну вот в ганзике я вижу себя на мафиитопчется в топике, подпездывает, отвечает на доебы, че то квотит, своих идей нетя помню, что в прошлой он был инициаторомбля да вы заебали)че я там инициировал?агрессивнее играл разве что, это да минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2356 12 января 2015 хотя нет, я пока передумала с жумонгчто-то не могу вспомнить с кем она вообще могла бы быть кроме дохлого наника она ни с кем, потому что ни с кем не общаласьа это хуевовот если бы она всех переквотила и пересралась и из за этого не могла быть ни с кем, тогда это был бы плюс а вобще она с муней может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2357 12 января 2015 схуяли у вас дракон мафией быть перестал то? хотя нет, я пока передумала с жумонгчто-то не могу вспомнить с кем она вообще могла бы быть кроме дохлого наника она ни с кем, потому что ни с кем не общаласьа это хуевовот если бы она всех переквотила и пересралась и из за этого не могла быть ни с кем, тогда это был бы плюс а вобще она с муней может бытья про это и говорюхотя по большому счету, если прям на втором уровне то она и вместе с варо может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2358 12 января 2015 ладно на сегодня забуду всю параною по пиро хекко и савиксупох, играю от того что они мжок значит у нас естьпиро хекко савикс гандзик варо россоха крайлесс мвп аврилка француз дигги мжлионель мафиякто ещё 4 мафии из:хикара муня лобзик драник фенфир зондер?и чо получается по вашему только муня активен из мафии?или кто то из мои мж мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2359 12 января 2015 Кем вы видите себя на 5 день? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2360 12 января 2015 я тут в сторонке посижу пока хикара разошлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение