Hikara #2381 12 января 2015 по мувам конфы там один адекват точно естья хуй знает попадает коп в конфу сразу или уже после ночных ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2382 12 января 2015 ладно на сегодня забуду всю параною по пиро хекко и савиксупох, играю от того что они мжок значит у нас естьпиро хекко савикс гандзик варо россоха крайлесс мвп аврилка француз дигги мжлионель мафиякто ещё 4 мафии из:хикара муня лобзик драник фенфир зондер?и чо получается по вашему только муня активен из мафии?или кто то из мои мж мафия?ну есть конфа жумонг+муня+лионель говорит муню не сливать, что меня настораживаетдраник играет отвратно может еще и оня предлагал кидать дарника+лобзика ибо они могут быть мафией из инактивов только по моему мнениюпоетому я и прошу проверить муню который играет совершенно не как мж, тем самым и я у вас как либо но окраснюсь если тот мафи не понимаю почему хоть кто то против?ещё раз говорю, на сегодня играю с тобой и я не против того что ты предлагаештоесть всётки не смущает что вся конфа получается инактивит? кроме муни?муня палится в топике, они иногда заходят кричат что он 100% мж и уходят, а муня дальше шкваритсяок кого на дневное предлагаеш?муню не хочу, я за сравнение муни пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2383 12 января 2015 у кого то еще есть сомнения, что леонид мафия?ну то есть парень активно играетдаже на известном мж умудряется слить очевидного мж, но тем не менее, учавствует в обсуждениях и все такое А ТУТ СТАНОВИТСЯ АКТИВОМ МЖ И ВНЕЗАПНО УХОДИТ В ИНАКТИВ ну тип пиздец как очевидно, не?вон варо вроде говорил что он был с утра и не написалщас пришел черканул мол не могу и съебал ну эта пиздец как...тупо на злорольке.лионель вроде не терпила када на мафии былпотому что это не из всего пула, мы знаем, что кто то из него и савикса мафияда он просто напросто лишнего не хочет сказать и ничего не спалитьперестроить игру не легковон он назвпл дефога меня и диги мафиейя знаю, что я мжзнач диги тож навернякаеще один плюс диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2384 12 января 2015 самое логичное вынести муню которого дефают и не дают слитья мж и я не понимаю, почему люди начинают его дефать, ибо он реально играет плохо и я расписал почему он отыграл нелогично то есть муня сейчас должен быть галвным кандидатом на дневное, но есть те кто его дефают, то есть скорее всего мафияесли бы весь топик сходился шо он мафия и сливала его как в прошлой, то да, там возможно и сидел бы мжно нелогичность действий жумонг говорит о том, шо она дает левелица на себе емуа зная шо жумонг не любит играть на мафии (ето не для кого не секрет) то возможно и дает алиби мунелично для меня муня дневным и сравнение пиро+жумонг будет идеальным (ну или варо+жумонг, если варо не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2385 12 января 2015 кароче есть подозреваемый дракон который не хочет ее замечать в топанесхуяли он у вас мж вообще не понимаю, после того как не умер ночью. хотя должен былибо там были посты как у актива мжи который не замечает жумонг , у нее там вообще один подозреваемый варо, по космическим причинамлеонид пока выглядит мафиозно и после ночи стал затирать о дигги, который по дневному получается мирными у которого полтора поста , подозреваемый на отьебись называетсязабыв о этих двух ( жумонг\дракон), которых в первый день хотел слить в общем выносим жумонгесли там мафия клетка в драконаесли мж клетка в варокопы сравнивают пиро с мунейхзэвроде это самое логичное сейчас радость моя, я думаю я благодоря тебе и не умер ночью, потому что из за тебя был главным подозреваемыма смысл сливать того кто у всех подозреваемый?ну или скорее всего им было просто поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2386 12 января 2015 ну я бы согласилась с тобой в прошлой, а сейчас хрен знаетпочитав его стенки там точно такое же алогичное дерьмо , поэтому прям идеальным кандидатом я его не вижу кароче есть подозреваемый дракон который не хочет ее замечать в топанесхуяли он у вас мж вообще не понимаю, после того как не умер ночью. хотя должен былибо там были посты как у актива мжи который не замечает жумонг , у нее там вообще один подозреваемый варо, по космическим причинамлеонид пока выглядит мафиозно и после ночи стал затирать о дигги, который по дневному получается мирными у которого полтора поста , подозреваемый на отьебись называетсязабыв о этих двух ( жумонг\дракон), которых в первый день хотел слить в общем выносим жумонгесли там мафия клетка в драконаесли мж клетка в варокопы сравнивают пиро с мунейхзэвроде это самое логичное сейчас радость моя, я думаю я благодоря тебе и не умер ночью, потому что из за тебя был главным подозреваемыма смысл сливать того кто у всех подозреваемый?ну или скорее всего им было просто поебать у кого у всех?ты остался подозреваемым только у меня вроде каккогда ты дефился у тебя были посты в духе "если я что я изи отдефаюсь от вас всех ляляля " толстейший намек на активапо логике тебя должны были убивать, но ты жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2387 12 января 2015 мне нужен игрок на звание куска, которого я буду все время попрекать што он кусок.есть идеи? бтв, если жумонг + муня, то варо по идее с ними? или чо. зачем сверять жумонг и варо если там могут быть 2 мафа в таком случае и резалт будет одинаковый? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2388 12 января 2015 у него жумонг мафия, так как говорит что ей не нравица варо (варо не нравился и муне)в прошлой он просто писал ахинею и кидал голоса в тех кто кидал в негоа в етой он кидает в жумонг которая говорит шо он мж, а в пиро\гандзика 0 емоций, хотя он их и подозреваеттак что если говорить и по голосам, то они совершенно отличаюца от его игры на мжвот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2389 12 января 2015 кароче есть подозреваемый дракон который не хочет ее замечать в топанесхуяли он у вас мж вообще не понимаю, после того как не умер ночью. хотя должен былибо там были посты как у актива мжи который не замечает жумонг , у нее там вообще один подозреваемый варо, по космическим причинамлеонид пока выглядит мафиозно и после ночи стал затирать о дигги, который по дневному получается мирными у которого полтора поста , подозреваемый на отьебись называетсязабыв о этих двух ( жумонг\дракон), которых в первый день хотел слить в общем выносим жумонгесли там мафия клетка в драконаесли мж клетка в варокопы сравнивают пиро с мунейхзэвроде это самое логичное сейчас радость моя, я думаю я благодоря тебе и не умер ночью, потому что из за тебя был главным подозреваемыма смысл сливать того кто у всех подозреваемый?ну или скорее всего им было просто поебать вот про главного подозреваемого это правильно мыслишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2390 12 января 2015 соглашусь с гунзикомдоеб жумонги был крайне хуевым, развивать эту идею она не сталаесли судить по себе на мафии. то когда я в упор не знаю что написать, доебуюсь к своему же подельнику, это зачастую проще так что в теории они легко могут быть вместе. и голос варо на ней, а не на муни хотя он его там где-то упоминалмб хеккан прав и она дает конфе лвлить на себе во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2391 12 января 2015 вон муня был онлайн, повисел в шапке и съебалсякак вы говорите терпит и мафиякидайте в него свои голосапросто почему человек который отыграл отвратно не просто по ощущениям, а по логике должен хоть как то выживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2392 12 января 2015 ну я бы согласилась с тобой в прошлой, а сейчас хрен знаетпочитав его стенки там точно такое же алогичное дерьмо , поэтому прям идеальным кандидатом я его не вижу кароче есть подозреваемый дракон который не хочет ее замечать в топанесхуяли он у вас мж вообще не понимаю, после того как не умер ночью. хотя должен былибо там были посты как у актива мжи который не замечает жумонг , у нее там вообще один подозреваемый варо, по космическим причинамлеонид пока выглядит мафиозно и после ночи стал затирать о дигги, который по дневному получается мирными у которого полтора поста , подозреваемый на отьебись называетсязабыв о этих двух ( жумонг\дракон), которых в первый день хотел слить в общем выносим жумонгесли там мафия клетка в драконаесли мж клетка в варокопы сравнивают пиро с мунейхзэвроде это самое логичное сейчас радость моя, я думаю я благодоря тебе и не умер ночью, потому что из за тебя был главным подозреваемыма смысл сливать того кто у всех подозреваемый?ну или скорее всего им было просто поебать у кого у всех?ты остался подозреваемым только у меня вроде каккогда ты дефился у тебя были посты в духе "если я что я изи отдефаюсь от вас всех ляляля " толстейший намек на активапо логике тебя должны были убивать, но ты живтипо мафия могла намек пропуститьи вобщеони думают ну вон драконего многие подозревалине трогаемтипо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2393 12 января 2015 ненене сука не переводитекто бы не сравнивался из жумонг/варо/муня/похуйкто сравниваться он должен с пиромне надо чтоб резалты были разныечтоб результат сука были я вижу только 2 варианта конфыинактивная и активнаявот пиро всяко не с муней и не с жумонгвот с ним и надо сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2394 12 января 2015 потому что он на мирном отыгрывает отвратно по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2395 12 января 2015 жумонг позволяет мунявому левелить на себе? ну и катку где я был с жумонг дьяволом, она отыграла вполне себе на уровне. активно принимала участие в личках, вычисляла активов и тдваще не заметил что ей эт не по душе и она хочет себаться там куда нить. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2396 12 января 2015 ну я бы согласилась с тобой в прошлой, а сейчас хрен знаетпочитав его стенки там точно такое же алогичное дерьмо , поэтому прям идеальным кандидатом я его не вижу кароче есть подозреваемый дракон который не хочет ее замечать в топанесхуяли он у вас мж вообще не понимаю, после того как не умер ночью. хотя должен былибо там были посты как у актива мжи который не замечает жумонг , у нее там вообще один подозреваемый варо, по космическим причинамлеонид пока выглядит мафиозно и после ночи стал затирать о дигги, который по дневному получается мирными у которого полтора поста , подозреваемый на отьебись называетсязабыв о этих двух ( жумонг\дракон), которых в первый день хотел слить в общем выносим жумонгесли там мафия клетка в драконаесли мж клетка в варокопы сравнивают пиро с мунейхзэвроде это самое логичное сейчас радость моя, я думаю я благодоря тебе и не умер ночью, потому что из за тебя был главным подозреваемыма смысл сливать того кто у всех подозреваемый?ну или скорее всего им было просто поебать у кого у всех?ты остался подозреваемым только у меня вроде каккогда ты дефился у тебя были посты в духе "если я что я изи отдефаюсь от вас всех ляляля " толстейший намек на активапо логике тебя должны были убивать, но ты живтипо мафия могла намек пропуститьи вобщеони думают ну вон драконего многие подозревалине трогаемтипо такогоо нем забыли к концу дня , вроде ток фенфир не забывал кроме меняхуевый главный подозреваемый четв прочем я не горю желанием выносить сейчас дракона, но и записывать его в мирные тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2397 12 января 2015 эх не зря я дракона с дефогом сравнивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2398 12 января 2015 я так понимаю на дневном жумонг и муня что ли у васжумонг к примеру за хуевую двойку в первый день и попыткой слить дигги, по которому город пришел к умозаключению из каких-то логических цепочек, что он мж и легкая цель?а муню потому что он муня и дает много цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2399 12 января 2015 а я не думаю, что жумонг и варо могут быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2400 12 января 2015 просто у меня есть предположение шо жумонг может быть невыгоняемойсавикс тоже писал шо она может быть невыгоняемойто есть если он мж, то наши мысли совпалиесли он мафия, то пытаясь больше окрасница мог и реально дать роль жумонг в топан ибо он мыслил думал и тдпоетому выгнать муню, который пишеца к жумонге вообще ахуена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение