Hikara #2421 12 января 2015 в шепоту варо голоса на моих подозреваемыхи он тут чета рофлит сидит то есть он у тебя не мафия?хикара дефит мунюхикару в клетку!то есть ты не нашел квоты и твои доебоны хуйня из под коня?муня у меня ни то ни другое , я хочу вынести того в ком уверенна что мафия. вроде всегда так делаю хз ах да, никогда не дефлю своих дебилов из конфы, так что это совсем уж космическая хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2422 12 января 2015 то есть он у тебя не мафия?хикара дефит мунюхикару в клетку!ты кстате не съезжай с сравнения с собойты же был согласена где я съезжаю????????? бля да больше полоавины конфы всегда инактивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2423 12 января 2015 и к чему ты это?просто я не припоминаю игру на мж. где не хотела сыграть сейвовои слить того в ком увереннаровно как и не помню. когда это я дефила конфу, обычно вроде сама их сливаютак что по твоей космической логике. я должна быть мафией с жумонг, но точно не с муней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2424 12 января 2015 да и я бы выгонял мунютот маф - абилок бы вообще не тратил в нее ибо нахуй не нужноона будет выгоняца независимо от роли, лучше вон драника+лобзика сравнить и не парица с нимикак и хочет дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2426 12 января 2015 я окончательно утратил нить срачамуняхотя повернуть в жумонг тоже интересно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2427 12 января 2015 хекко ну реально тебя не смущает что вся мафия инактивит и получается сёдня не писала даже нихуя?дракон ну реально тебя не смущает что ты задаешь такие тупые вопросы на которые может ответить только ведущий и мафия?хз нетменя же смущает, а я мжя делюсь своими мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2429 12 января 2015 хде это я плыву. маня? по моему это ты заплылто я считаю муню мафиейто не считаю муню мафиейты там определись . собери в кучу свой поток сознания и объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2430 12 января 2015 в бассейне, в реке, в море, в ванне, в луже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2431 12 января 2015 хекко ну реально тебя не смущает что вся мафия инактивит и получается сёдня не писала даже нихуя?дракон ну реально тебя не смущает что ты задаешь такие тупые вопросы на которые может ответить только ведущий и мафия?хз нетменя же смущает, а я мжя делюсь своими мыслямикогда ты был мафией у тебя молнию получал из конфыты блять прямым текстом пиши что тебе не нарвицаа не задавай ебаные тупые вопросы у тебя у самого конфа инактивов была и ты ее предлагал сливатьЧТО НЕ ТАК ТО СУКА НАПИШИ НОРМАЛЬНО? бля го сливать инактивов драника\лобзика\диги\аврилкухмммммммммм хеко тебя не смущает шо конфа инактивов?В ЧЕМ ТВОЯ ЕБАНАЯ ПРОБЛЕМА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2432 12 января 2015 если это все что ты можешь выдатьто очень слабо. чет вы заебали доебыватся каждую игру ко мне по высосанной из пальца хуетеа потом жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2434 12 января 2015 В ЧЕМ ТВОЯ ЕБАНАЯ ПРОБЛЕМА?в мозгуя всем верю, но мне кажется что не может быть всё просто и я всех подозреваю, кому верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2435 12 января 2015 пире стало скучно и он решил доебаться по рофлу-хуефлу какому то "лейтенант пиро, разрешите доебатсья?" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2436 12 января 2015 ну типа у тебя нет нихуя на меняне знаю что ты там выдавить из своих мозгов пытаешьсяно получается плохо, я даже не согрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2437 12 января 2015 муня на крыску валим парня, до чего докатились, а? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2438 12 января 2015 (изменено) тихо стоять всеммуня в топикеконтрольное время 16 15 Изменено 12 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2439 12 января 2015 у меня есть улитки на тебяя тебя прижму к стенепиши чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2440 12 января 2015 жду стеночку от муни и знаю что там нихуя не будет кроме - ты меня подозреваешь, значит ты мафия слышь мунь, вот как ты думаешь зачем твоя мафия называет тебя мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение