Hekkoo #2841 12 января 2015 делайте что хотите я в афка тупая пизда пусть нахуй пойдета дальше улетают лобзики\хикары\драконы(у него муня был мафией в 1 а после ночи 100% мж и тд)думаю конфа все кто сворачивал с муни кроме долбоеба мвп и крайлесано они аутисты ето похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2842 12 января 2015 леня вчера писал шо он оч занят и топик не читалУверен ворвется с левыми никамх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2845 12 января 2015 хекко, повторишь сегодняшнюю записку слово в слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2846 12 января 2015 вы че Варо отпускаете, дураки?)Убить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2847 12 января 2015 бля хикан ни над афк Ваще хз какого хуя клетку получил варо который голосовал в муня итоговым а не какой-нить лобз с убер хуевым голосом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2848 12 января 2015 хекко, повторишь сегодняшнюю записку слово в слово?в записке муня актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2849 12 января 2015 ира может пройти нахуйушла по своей же теории самок - аморфная и нихуя не выдаешь = мафиямуняваро по сути должен сейчас умирать , но я подожду возможного вскрытия сравнения и записку в студию бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2850 12 января 2015 хекко, повторишь сегодняшнюю записку слово в слово?не смогуони слишком сложные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2851 12 января 2015 делайте что хотите я в афка тупая пизда пусть нахуй пойдета дальше улетают лобзики\хикары\драконы(у него муня был мафией в 1 а после ночи 100% мж и тд)думаю конфа все кто сворачивал с муни кроме долбоеба мвп и крайлесано они аутисты ето похуйохуенно я сворачивала еще до ночиможет мафия те кто кидали под конец в жумонг? задавайте свои ответы я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2852 12 января 2015 ну если савикс ниче не говориь, очевидно в записке муня активпиро у него мафия блять кто там пиздел, что муню весь топик сливать хочетхикара?вот ее следующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2853 12 января 2015 с хуя ли варо умирает блять?Ход мафии былНейтрала ход завтра наверняка будет потому что он в 1 был в говнеВаро по игре мжНу и по моей теории о варо-хикара раз варо мж то хикара мафия в этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2854 12 января 2015 ну если савикс ниче не говориь, очевидно в записке муня активпиро у него мафия блять кто там пиздел, что муню весь топик сливать хочетхикара?вот ее следующейпруф сука далживо нахуйгде я там говорила что муню весь топик слить хочетты уже в конец достал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2855 12 января 2015 хотя сравнение муня и хикара разныепосмотрим короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2857 12 января 2015 КАК ЖЕ ХЕККАН ЕБОШИТ :pray: :pray: ну это просто не смешноя доктор, в первую хилил хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2858 12 января 2015 жду пруфоввсю семью позвала в ожиданиифантазер хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2859 12 января 2015 ну если савикс ниче не говориь, очевидно в записке муня активпиро у него мафия блять кто там пиздел, что муню весь топик сливать хочетхикара?вот ее следующейпруф сука далживо нахуйгде я там говорила что муню весь топик слить хочетты уже в конец достал менямне похуйкто то говорилмож не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2860 12 января 2015 бля смотритеПусть хека напишет записку из 4 строчекИ проверит коповТип он называет 1 срочкуСавикс вторуюХека 3Леня 4Изи вычисляем подставного копа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение