PIRO48 #2921 12 января 2015 ах даВчера было гсчКакие варианты развитии могут быть с перетяжкой, раз она не юзалась?там мафы сайленс два дня не юзают, я вообще не ебу о чем они могут думать ._.думаю, чтоб сильно клетке алиби не битьно ведь в первый день они так и так набили его я знаю, но все жедругих причин не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2922 12 января 2015 почему хикара с голосом на жумонг вообще что-то говорит о том кто должен выходить, а кто нет?потому что я хикараа ты зондеррулавливаешь мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2923 12 января 2015 ах даВчера было гсчКакие варианты развитии могут быть с перетяжкой, раз она не юзалась?там мафы сайленс два дня не юзают, я вообще не ебу о чем они могут думать ._.думаю, чтоб сильно клетке алиби не битьнесообразил о чём ты, объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2924 12 января 2015 сайленс гнилая абилка???вы совсем ебанулись??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2925 12 января 2015 я не за себя сейчас говорю, я намекаю о людяхкоторые от нее горятпиро прекрати жопой читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2926 12 января 2015 почему хикара с голосом на жумонг вообще что-то говорит о том кто должен выходить, а кто нет?потому что я хикараа ты зондеррулавливаешь мысль?[б] хикара хикара [/б] россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2927 12 января 2015 все проще некуда Waro мвп (38) дракон (38) жумонг (119) муня (129) 1. верите муне - убить2. верите французу - спати не сделать так - плюнуть в лицо самому факту как "игра мафия" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2928 12 января 2015 там горели только за сайленс молнированогониразу не видел, чтоб кто то горел от сайленса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2929 12 января 2015 варо про них расписал все с начала до конца все по делуА от тебя такого не видел То есть ты уверен что он не настоящий док и спрашиваешь про хил?Не логичноА если веришь что он док и спрашиваешь может ты просто маф? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2930 12 января 2015 ах даВчера было гсчКакие варианты развитии могут быть с перетяжкой, раз она не юзалась?там мафы сайленс два дня не юзают, я вообще не ебу о чем они могут думать ._.думаю, чтоб сильно клетке алиби не битьнесообразил о чём ты, объяснисайленсер не походил во вторую ночьу варо нет алиби сайленсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2931 12 января 2015 я не о прошлой игре. а о самой абилкечто не так с твоим восприятием то а?почему хикара с голосом на жумонг вообще что-то говорит о том кто должен выходить, а кто нет?потому что я хикараа ты зондеррулавливаешь мысль?[б] хикара хикара [/б]слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2932 12 января 2015 короче по перетяжке - скорее всего никакого гсч не было (никогда не пишут было оно или нет) и перетяжка была уровня жумонг в жумонгпо сайленсу единственное что я могу предположить так это то что боялись что в клетку посадят допкила (МУНЯ?) и ебашили сайленсером россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2933 12 января 2015 ах даВчера было гсчКакие варианты развитии могут быть с перетяжкой, раз она не юзалась?там мафы сайленс два дня не юзают, я вообще не ебу о чем они могут думать ._.думаю, чтоб сильно клетке алиби не битьнесообразил о чём ты, объяснисайленсер не походил во вторую ночьу варо нет алиби сайленсератащемта естьсайленсером убивалито есть еще есть целая конфа и нейтрал, алиби от которых он не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2934 12 января 2015 варо про них расписал все с начала до конца все по делуА от тебя такого не видел То есть ты уверен что он не настоящий док и спрашиваешь про хил?Не логичноА если веришь что он док и спрашиваешь может ты просто маф?а если он не уверен, но верит тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2935 12 января 2015 ах даВчера было гсчКакие варианты развитии могут быть с перетяжкой, раз она не юзалась?там мафы сайленс два дня не юзают, я вообще не ебу о чем они могут думать ._.думаю, чтоб сильно клетке алиби не битьнесообразил о чём ты, объяснисайленсер не походил во вторую ночьу варо нет алиби сайленсеравсё догнал спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2936 12 января 2015 никтоникогда не горел от сайленса как от абилкиче ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2937 12 января 2015 муня а кого ты хилил во вторую ночь и почему ты так вяло борешься? савикс а с хуя у тебя в сравнении хикара вылезлапочему не пиро? зачем муню сравнивать с чуваком, который во время переворота в муню оставил голос на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2938 12 января 2015 все равно спрашивать про хил прошлой ночи это уберхуевоВсегда таких людей в мафию пишу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2939 12 января 2015 у варо в свое время так горела жопачто он намошнил молнию грамчекучто ты несешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2940 12 января 2015 все проще некуда Waro мвп (38) дракон (38) жумонг (119) муня (129) 1. верите муне - убить2. верите французу - спати не сделать так - плюнуть в лицо самому факту как "игра мафия"тут муня уже сдался и съебал с топанакакое еще верить муне то лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение