gandzik #3041 12 января 2015 блять еще зацепило.кто там юзал "ман мог быть в блоке, поэтому не исполнял" - получают МАКСИМУМ подозрений на некст день.вы рили заебали бить алибосы на сетенге.я могу еще поверить в дауна француза который этим бил алибос и вскрылся щас доком.но чет слишком много даунов мж которые типа не читали сетос.просто ЗАЕБАЛИмафия горит от алибосовсоси минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3042 12 января 2015 (изменено) я спать, фастночей не буде Изменено 12 января 2015 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3043 12 января 2015 буду только чеки говоритьна дневном нахуй нужно что то писать ещефранцуз пытаеца меня хилить если муня блокерхоть еще один чек дам хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3045 12 января 2015 без фаст ночи не сокНу к утру хоть устроите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3046 12 января 2015 чекнешь дракона?вот кстате нетчекни лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3047 12 января 2015 я буду чекать тех кто кидал в жумонгтак что мб и чекнукрутану гсч и всену как город играет так и я хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3048 12 января 2015 мвп и лобз умирают завтра в клетке и на дневномТак что не думаю что их стоит чекать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3049 12 января 2015 бля прост будет тяжко в лейте без чека или сравнения дракона думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3050 12 января 2015 что я сам думаю по тем кто муню сейвилхикара мжмвп мафа вот с лобзиком я сомневаюсь, поэтому я хочу чек лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3052 12 января 2015 мвп как будто специально делает наихуевейшие голоса двойка в хеккупереворот со стеночника в мжубить росоху (ну лан допустим это могло иметь смысл) мвп там еще вроде чуть не попал на первом дневном.надо будет почитать за счет чего он там вышел изпод огня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3053 12 января 2015 блять я оручеловек слил мжзадефал мафиюи он в топике сейчас что то пишет и что то там просит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3054 12 января 2015 не все ж мафия, кто кидали в жумонгвон хикара не мафия по сравнениюкрайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3055 12 января 2015 бля прост будет тяжко в лейте без чека или сравнения дракона думаюне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3056 12 января 2015 мвп это аутист ебаный который умирает независимо от ролиЛобз потому что его роль хуй поймешь потому что он инактив ебаныйДракон активный но хз ктоХикара имеет сравнениеТут выбор дракона очевиден ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3057 12 января 2015 савис пусть сравнивает кого хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3058 12 января 2015 не все ж мафия, кто кидали в жумонгвон хикара не мафия по сравнениюкрайлесэто только понижает шансы остальных быть даунами мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3059 12 января 2015 ну хотя лан не чекай дракона а то смтри, че он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3060 12 января 2015 леня, ты же должен был нам всех сдать, а ты продался и ушел в афк =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение