Francyz #3121 12 января 2015 тип у них вариант то шо хека дает 1 чек и мы умираем с ним за 2 ночи.Либо я живу миниум 3 дня но хека не даст чек и умрет сегодня.Вроде нет других раскладов.В общем независимо от роли муни хил получает хеко, себя я не буду хилить.Хорошо что у них доп кил этой ночью в кд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3122 12 января 2015 не увидел в постах лобзика ничего за что его мж считать по ощущениям жумонг мне нравилась по ощущениям и оказалась мж так шо соситено это не значит, что я не буду лобзика сливатьмы же играем по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3123 12 января 2015 не увидел в постах лобзика ничего за что его мж считать по ощущениям жумонг мне нравилась по ощущениям и оказалась мж так шо соситено это не значит, что я не буду лобзика сливатьмы же играем по логикеи наказываем за малейшие ошибки? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3124 12 января 2015 ваще мне еще ганзик не нравитсяЯ вот просто решил предположить кто сидит так заебись что на сайленсе ходит исполнятьИ вот его кандидатура ток в голову пришла ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3125 12 января 2015 кароче чекну вам пиро перед смертьюа сравнение какое нибудь драник зондер хз ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3126 12 января 2015 я же сказал, ты мафия из этих четверых, я мж без роли, хикара не ебу но с голосом на тебе, лобзик тем более, его мало было в топике coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3127 12 января 2015 или вон гандзик-зондер даахуеначек пиро сравнение гандзик-зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3128 12 января 2015 ну или драникЭт я по табличке уже смотрел.Остальные или мж у меня в которых я даж не хочу сомневаться или мутные которые могли клетку в ебло получить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3129 12 января 2015 ну у ганзика голос оба дня на муне и муня его подозревал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3130 12 января 2015 надеюсь гандзик мжа то либо на дневном меня уебут, либо следующей ночью как алибосногои я снова не доживу до конца катки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3131 12 января 2015 я вот от пиро ни разу свой ник не увидел в этот раздаж всплакнул [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3132 12 января 2015 ну просто ганзик нихуища не делает и я вижу в нем себя на мафиину и ганзик частенько лвлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3133 12 января 2015 кстати, хули варо охуел обвинять в меня в том что это УДОБНО? у меня дракон с первого дня мафия, я писал развернуто о 5 игроках в игреэто дракон, который выбрал меня из 4ых мафией ВОЗМОЖНО сделал выбор более УДОБНЫЙ ему, а не я хули хекко тут выебывается на следующий день после голосования? если он сам с топаном выставил на дневное МУНЯ/ЖУМОНГ я не ушел влево, увидел кучу голосов на муне, решил подтянуть второго кандидата, в следствии чего с большой долей вероятности 3 мафии кидали в жумонг? (сам муня, +- савикс, возможно еще одна) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3134 12 января 2015 ну чисто по табличке никто лучше ганзика ща не сидит если откинуть моих мжей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3135 12 января 2015 я вот от пиро ни разу свой ник не увидел в этот раздаж всплакнулда мне пох на инактивоввсем и так понятно, что вы возможная мафия, но с вами потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3136 12 января 2015 бля ес мвп мафия там такой сочный первый день получится, ммм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3137 12 января 2015 и я напоминаю, что я кинул, когда на жумонг было 2 предварительных хикары, которая мне мафией точно не казалась больше. чем половина топана ну и инактива лобзикапросто пиздец мафиозный мув, сори ребят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3138 12 января 2015 кстати, хули варо охуел обвинять в меня в том что это УДОБНО? у меня дракон с первого дня мафия, я писал развернуто о 5 игроках в игреэто дракон, который выбрал меня из 4ых мафией ВОЗМОЖНО сделал выбор более УДОБНЫЙ ему, а не я хули хекко тут выебывается на следующий день после голосования? если он сам с топаном выставил на дневное МУНЯ/ЖУМОНГ я не ушел влево, увидел кучу голосов на муне, решил подтянуть второго кандидата, в следствии чего с большой долей вероятности 3 мафии кидали в жумонг? (сам муня, +- савикс, возможно еще одна)хекко настаивал именно на муне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3139 12 января 2015 я делал выбор между неплохо дефлящегося муни, как мне казалось довольно мирном и куском жумонг, которая только ссылалась к прошлым играм(это я упоминал в своих постах) на протяжении 2ух дней. я только 1 годное замечание помню от нее (и это я тоже упоминал) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3140 12 января 2015 бля смысл говорить с мвп который умрет независимо от роли?Его никто не будет чекать и сравнивать а просто завтра убьют в клетке или на дневно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение