sAw#ics #3161 12 января 2015 чо за сравнение ганзик-зондер лолну ганзика можно, но с драконом например или мвпганзик зондер я считаю нихуя не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3162 12 января 2015 чо за сравнение ганзик-зондер лолну ганзика можно, но с драконом например или мвпганзик зондер я считаю нихуя не дастя бы на твоём месте сравнивал мутных с хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3163 12 января 2015 я то блять кароче сижу вчера днем и обмудываю всякую ебалу, мол ворвусь после ночи, напишу что пиро муня одинаковые, и если хоть кто-то из них в конфе леня меня поправит, пытаясь подловить на пиздежеа сам я сравню хекку и жумонг (хиккару), и в итоге мы будем иметь 2 "достоверных" сравненияно хуй в рот ленька появился, не дал мувы помувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3164 12 января 2015 блядь погоди так ты кого сравнивал всётки?муню и хикару или нет?мувер бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3165 12 января 2015 я даже почти придумал как обьебать его на сравнениях на следующий день, после того как он сделает корректировки по сегодняшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3166 12 января 2015 хочу обратить внимание ваше и спросить дракона, почему среди ЕГО списка переворачивавших с муни не упоминается савикс?ну а чо его обсуждать?он либо 100% актив мж и затупиллибо 100% маф и всё правильно сделалтут либо вериш либо нет, хз савикс пишет уверенно и правдоподобно, я ему верюа ты?давай по другому. по шкале красно/черно-кинуть в жумонг после муни-кинуть в жумонг до муни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3167 12 января 2015 лионель законтрил все мувы на корню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3168 12 января 2015 блядь погоди так ты кого сравнивал всётки?муню и хикару или нет?мувер бляда дая не увидел леонида перед ночью, и не расчитывал уже увидеть послепросто сравнил повернутого муню, с поворачивающей хикаройтам еще как-то глянул в профиля - один был онлайн 8 минут назад, другая 9 минутизи сравнение хочу обратить внимание ваше и спросить дракона, почему среди ЕГО списка переворачивавших с муни не упоминается савикс?ну а чо его обсуждать?он либо 100% актив мж и затупиллибо 100% маф и всё правильно сделалтут либо вериш либо нет, хз савикс пишет уверенно и правдоподобно, я ему верюа ты?давай по другому. по шкале красно/черно-кинуть в жумонг после муни-кинуть в жумонг до муниоднохуйственно в принципеокрасниться пытаешься на пустом месте просто, не смеши лионель законтрил все мувы на корнюмне ваще обидно пиздеци щас я пишу этот пост, а он в доту зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3169 12 января 2015 ввел в гугле фейспалмпоявился сайлент хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3170 12 января 2015 хочу обратить внимание ваше и спросить дракона, почему среди ЕГО списка переворачивавших с муни не упоминается савикс?ну а чо его обсуждать?он либо 100% актив мж и затупиллибо 100% маф и всё правильно сделалтут либо вериш либо нет, хз савикс пишет уверенно и правдоподобно, я ему верюа ты?давай по другому. по шкале красно/черно-кинуть в жумонг после муни-кинуть в жумонг до мунидавайтолько я не совсем понимаю что ты имееш в видукинуть в жумонг до муни более красно чем послея так думаюты это от меня хотел или я тебя не понял? лионель законтрил все мувы на корнюмне ваще обидно пиздеци щас я пишу этот пост, а он в доту зашел вот это пиздеца говорил занят на работе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3171 12 января 2015 лионель законтрил все мувы на корнюмне ваще обидно пиздеци щас я пишу этот пост, а он в доту зашел вот это пиздеца говорил занят на работе ...ну он тока щас зашел в доту и вообще эт может манафест какой-нить с его акка играет, так-то он рили там по работе чето уебалсяпросто как бы я не знаю чо он должен сделать, чтобы проебанную собой для себя игру в свою пользу обернуть, если честнопоезд ушелостается тока левелить и альбатросы своим бить, если это вообще кто-то будет читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3172 12 января 2015 ну так-то сравни рили ганзика с мвп(который завтра нас покинет) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3173 12 января 2015 я когда задавал вопрос представлял себе 3 варианта:1) я мж без роли и верю савиксу. савикс кидает в жумонг, я кидаю в жумонг потому что верю савиксу, например + мои причини. На следующий день я все еще продолжаю свято верить! в савикса (т.е. ни на йоту не задумываюсь что савикс спокойно может быть мафией, потому что ему 4 дня ничего не грозит, и мой мж хекко орал во всю вчера и сегодня) поэтому предлагаю искать мафию среди остальных кинувших в жумонг.2) я мафия и я в конфе с савиксом. фейланул когда хотел окраснится перед городом и предложил искать мафию среди кидавших в жумонг. вероятно3) я мафия и я не в конфе с савиксом, поэтому знаю что он добрый мент. фейланул когда хотел окраснится перед городом и предложил искать мафию среди кидавших в жумонг. вероятно я вижу 2 и 3 варианты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3174 12 января 2015 да в принципе может действительно через хикару надежнее будет прочекать, хотя хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3175 12 января 2015 хочу обратить внимание ваше и спросить дракона, почему среди ЕГО списка переворачивавших с муни не упоминается савикс?ну а чо его обсуждать?он либо 100% актив мж и затупиллибо 100% маф и всё правильно сделалтут либо вериш либо нет, хз савикс пишет уверенно и правдоподобно, я ему верюа ты?давай по другому. по шкале красно/черно-кинуть в жумонг после муни-кинуть в жумонг до мунидавайтолько я не совсем понимаю что ты имееш в видукинуть в жумонг до муни более красно чем послея так думаюты это от меня хотел или я тебя не понял? лионель законтрил все мувы на корнюмне ваще обидно пиздеци щас я пишу этот пост, а он в доту зашел вот это пиздеца говорил занят на работе ... это так себе окраснение/очернение на самом деле, я вот к чему велладно на сегодня забуду всю параною по пиро хекко и савиксупох, играю от того что они мжок значит у нас естьпиро хекко савикс гандзик варо россоха крайлесс мвп аврилка француз дигги мжлионель мафиякто ещё 4 мафии из:хикара муня лобзик драник фенфир зондер?и чо получается по вашему только муня активен из мафии?или кто то из мои мж мафия?не нашел жумонг ни в 1 спискепропустил, жумонг в нижнийпредположим, ты мж без роли, ты и савикс ошибаетесь и голосуете после мунино у тебя даже сомнений не возникает, ни на йобаную йоту. в топане эмжэй хекко 2 дня орет про докидываение после муни и савиксом, а тебе что с гуся вода coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3176 12 января 2015 расшифруйте кто-нибудь эти эльфиские руны от мвп, я завтра с утра почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3177 12 января 2015 (изменено) прочла 1й пост на странице, решила что лионель зондерра с кем-то сравнивалоказалось что нета я целый рассказ накаталаИ НАХУЯ Я СДЕЛАЛА ЭТОВЫ ВИДИТЕ ПИКАЧУ?ВЫЗОВИТЕ ЭТОГОС ВОДОЙ КАРОЧсукаблять Изменено 12 января 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3178 12 января 2015 хикара может быть нейтралом или активом, и тогда ты будешь получать "разные"Можно с диги сравнивать ибо он мж без роли как хеко расписывал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3179 12 января 2015 прочла 1й пост на странице, решила что лионель зондерра с кем-то сравнивалоказалось что нета я целый рассказ накаталаИ НАХУЯ Я СДЕЛАЛА ЭТОВЫ ВИДИТЕ ПИКАЧУ?ВЫЗОВИТЕ ЭТОГОС ВОДОЙ КАРОЧсукаблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение