M.V.P. #3201 12 января 2015 кусок говна не понимает, что ему говорят что он кусок говна. зато кусок говна даже признает, что не читает топан полностью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3202 12 января 2015 а если суши подвезут?или тебе надоест твое убогое существованиеи ты совершишь суицид. разве это не наиболее вероятный конец твоей бессознательный жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3203 12 января 2015 суши эт не ко мнеИ я доволен своей жизнью в отличии от некоторых ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3204 12 января 2015 не знаю. общалась с твоими предкамиони бы хотели чтоб тебя не былопочему бы тебе не умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3205 12 января 2015 а вообще это хекко предложил нас 4ых сливать не задумываясь и я предложил пообсуждать кто из нас ктонет, такого он не предлагал. он предложил завалить ебальники и ждать чеков и сравнений, а савиксу, если тот активмж, потеть и хуярить стены предложение обсуждать кто мафия поступила от тебя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3206 12 января 2015 вообще , если серьезноты же хикка. зачем ты живешь?вот я загадала санте чтоб твои родные собирали твои ошметки по рельсамнадеюсь была хорошей девочкой и санта услышал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3207 12 января 2015 как это не предлагалон четко аказал, что вы четверо уходите следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3208 12 января 2015 грязная девчонка будет прикольно играть с хекканом, если муня ыдруг окажется невыгоняемым coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3209 12 января 2015 никуда не ухожухоббит сосет хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3210 12 января 2015 как это не предлагалон четко аказал, что вы четверо уходите следомтак и сказал? т.е. я пижжу? все 4ро?т.е. хекко сейчас придет и скажет сливать, сажать в летки 4ех игроков до тех пор, пока среди нас не найдется мафия? с учетом того что среди 4ых максимум одна мафия заебись идея, то-то же я смотрю еще хекке "нравиться" идея искать АЖ ДВЕ мафии среди финалок на муне, как предложил дракондракон хикара мвп и лобзикдолжны сейчас просто забица в угол и ждать своих чеков и сравненийа свои советы предложения и пожелания засовывают куда подальше и всетак же савикс если актив должен писать такие стенки чтобы окрасница после содеянного что пздца если не актив то пусть дальше инактивит и все похуйтут просто весь бред и посты читать не нужно, заходишь в табличку и играешь от нее coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3211 12 января 2015 в голос с этих попыток как-то задеть меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3212 12 января 2015 а это не попыткаэто мое желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3213 12 января 2015 (изменено) делайте что хотите я в афка тупая пизда пусть нахуй пойдета дальше улетают лобзики\хикары\драконы(у него муня был мафией в 1 а после ночи 100% мж и тд)думаю конфа все кто сворачивал с муни кроме долбоеба мвп и крайлесано они аутисты ето похуй ну и ещё там рядом были пару подобных постова я предложил пообсуждать да ты права чем ещё занять этот день? все сливают муню это понятно, надо же что то обсуждать чтоб время не напрасно уходило Изменено 12 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3214 12 января 2015 (изменено) я был уверен что муня и жумонг мжя выбрал жумонг потому что решил что с муней мне будет проще играть дальше, тем более она как то на похуй играла, чувствовалось что ей не сильно интересно, поэтому я ей пожертвоваля не предлагаю срочно искать мафию в тех кто сейвил муню лол, да мой голос там САМЫЙ чёрный (потому что я вроде решающий кинул) и я понимаю что это ничего не значит ибо если я мж кинул самый чёрный голос то и другие моглино я понимаю что по логике мафия возможно сейвила хоть как то мунюи савикс у тебя подозрений не вызвал.на фоне того, что 12 часов назад ты еще параноил по савиксуна фоне истерических криков хекко про голос савикса, а особенно голоса после оного Изменено 12 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3215 12 января 2015 нет вообще абсолютно не вызвалвообще не думал о том куда там голосует савикскстате давай вот савикса пообсуждаемты читал его посты? ты думаеш он может быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3216 12 января 2015 нет вообще абсолютно не вызвалвообще не думал о том куда там голосует савикскстате давай вот савикса пообсуждаемты читал его посты? ты думаеш он может быть мафией?зачем мне обсуждать савикса, если я хочу обсудить по какой логике тебя вообще не ебат куда голосует савикс ебет* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3217 12 января 2015 затем что чем больше он пишет тем больше мне кажется что он мирныйи вроде не только мне одномувроде никто ему не пишет "ей ты мафлон завали ебало не путай нас"все с ним общаются чо то обсуждаюти по моему это заслуга его постингаи вот поэтому я спрашиваю тебя - лично тебе не показалось по постам савикса что он мирный? или он вполне может быть и мафией с такими постами, как считаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3218 12 января 2015 чтоб вам было легчесообщу что каждого считаю дерьмомвычисляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3219 12 января 2015 чтоб вам было легчесообщу что каждого считаю дерьмомвычисляйте хз, после твоего вскрытия в первый день всё сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3220 13 января 2015 боюсь узнатькем я вскрывалась то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение