Mo0nya #3262 13 января 2015 но по логике то беспезды муня был вчера весь в говне и будь доктором вскрылся бы еще вчерас этим хуй поспоришь чекните сколько там леониду до молниину по идее через час-два после вчерашней ночи должен был, но это такоея нашёл человека, который скрроллит все мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3263 13 января 2015 лианель просто найс плай. просто найс плай минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3264 13 января 2015 Во-первых, я перечитал посты Россохи после прошлой ночи и не очень понял каким образом он у вас вышел из клетки, единственное, что он там написал в свою защиту "ОЛОЛОЛ У ДЮДА ПОЙДЕТ КД", от нейтрала никто не умер во 2ю ночь - это раз, Россоха плей аналогично прошлой - это два. Я офк не имею права кому-то что-то предъявлять, но кто-то может кратко пояснить какие были причины его выпускать? По Муне. Я так понимаю, что Хекко его додавил окончательно? Либо вы играете от сравнения Савикса. Снова-таки это логично в моей ситуации, но я надеюсь, что Муня окажется мирным/невыгоняемым и от слов савикса игра дальше строится не будет. братишка пришел и снова ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3265 13 января 2015 но по логике то беспезды муня был вчера весь в говне и будь доктором вскрылся бы еще вчерас этим хуй поспоришь чекните сколько там леониду до молниину по идее через час-два после вчерашней ночи должен был, но это такоея нашёл человека, который скрроллит все мои посты я ваще то твои неебические стены текста вчера днем читали чето не заметил там никаких намеков на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3266 13 января 2015 хеко вскрылся в него на чекере ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3267 13 января 2015 По Муне. Я так понимаю, что Хекко его додавил окончательно? Либо вы играете от сравнения Савикса. Снова-таки это логично в моей ситуации, но я надеюсь, что Муня окажется мирным/невыгоняемым и от слов савикса игра дальше строится не будет.я тебя услышал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3268 13 января 2015 Во-первых, я перечитал посты Россохи после прошлой ночи и не очень понял каким образом он у вас вышел из клетки, единственное, что он там написал в свою защиту "ОЛОЛОЛ У ДЮДА ПОЙДЕТ КД", от нейтрала никто не умер во 2ю ночь - это раз, Россоха плей аналогично прошлой - это два. Я офк не имею права кому-то что-то предъявлять, но кто-то может кратко пояснить какие были причины его выпускать? По Муне. Я так понимаю, что Хекко его додавил окончательно? Либо вы играете от сравнения Савикса. Снова-таки это логично в моей ситуации, но я надеюсь, что Муня окажется мирным/невыгоняемым и от слов савикса игра дальше строится не будет. братишка пришел и снова ушел тут видиш какое дело, пока тебя небыло савикс времени не терял, и уже рулит топиком как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3269 13 января 2015 хеко вскрылся в него на чекереда ему похуйему лишь бы муня невыгоняемым оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3270 13 января 2015 савикс не рулит топикомВаще верить савиксу как мирному копу после голоса в жумонг нельзя пока не узнаем роль лионеля ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3271 13 января 2015 По Муне. Я так понимаю, что Хекко его додавил окончательно? Либо вы играете от сравнения Савикса. Снова-таки это логично в моей ситуации, но я надеюсь, что Муня окажется мирным/невыгоняемым и от слов савикса игра дальше строится не будет.я тебя услышал :lol: А ну я глянул там двойка Хекко, и следом твое сравнение заезжает :lol: Я прям в голос засмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3272 13 января 2015 тут видиш какое дело, пока тебя небыло савикс времени не терял, и уже рулит топиком как хочеттут видишь какое делоя довольно далек от руления топаном тащем-тоно то что леня проебал все и вся - это почти очевидноя просто вшепотинку с фразы типа "ну от меня по сути много то и не надо - тока сравнения"действительно, это все что нужно от вскрытого якобы актива мжну типа парень весь такой кругом виноватый, сорянычей накидал за инактив и проблемы с работой, но написал что от него то и надо ничего по сутиэто тот-то чувак, который ебет всех и каждого, за то что на мж без роли недостаточно агрессивно и полезно играютну логичнее после всех сорянычей написать что-то типа "ну виноват, сорян, и хотя может этого и недостаточно, но сравнениями помогу"но нет блять"от меня по сути много то и не надо"мирный коп, ага блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3273 13 января 2015 хеко вскрылся в него на чекерея вижу, лалка как обычно бамбанул, что все вакруг ТУПЫИ ИГРАЮТ НИ АТ ЛОГИКИну если у него правда был чек Муни в первый день, а умерла Жумонг, то его можно понятья думаю, что Хекко чекер, но Муню он не чекал, а просто уверен в себе на 100% как это обычно бывает, могу и ошибатьсяно если Муня мафия, то каким образом Хекко пережил вторую ночь мне непонятнону да ладно, поглядим Типа уже по первому дню было видно, что Хекко скорее всего актив, савикс увидел двойку в Муню и написал сравнение, не понимать этого - дауном быть. Типа даже если я ошибаюсь и Муня мафия, то в ваших глазах его это не должно окраснять, надеюсь это очевидно. появится время попозже - изи докажу кто тут честный коп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3274 13 января 2015 По Муне. Я так понимаю, что Хекко его додавил окончательно? Либо вы играете от сравнения Савикса. Снова-таки это логично в моей ситуации, но я надеюсь, что Муня окажется мирным/невыгоняемым и от слов савикса игра дальше строится не будет.я тебя услышал :lol: А ну я глянул там двойка Хекко, и следом твое сравнение заезжает :lol: Я прям в голос засмеялся действительно уморительноя же должен был сравнение муни и хикары дать сразу после резалто, особенно когда топан ждал сравнения муни и пироя со сравнением муни и пиро хотел с тобой поиграть (я уже рассказывал об этом), но ты был слишком заняттак что, несмотря на океаны сочувствия твоим проблемам с завалами по работе - лучше завали ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3275 13 января 2015 тут видиш какое дело, пока тебя небыло савикс времени не терял, и уже рулит топиком как хочеттут видишь какое делоя довольно далек от руления топаном тащем-тоно то что леня проебал все и вся - это почти очевидноя просто вшепотинку с фразы типа "ну от меня по сути много то и не надо - тока сравнения"действительно, это все что нужно от вскрытого якобы актива мжну типа парень весь такой кругом виноватый, сорянычей накидал за инактив и проблемы с работой, но написал что от него то и надо ничего по сутиэто тот-то чувак, который ебет всех и каждого, за то что на мж без роли недостаточно агрессивно и полезно играютну логичнее после всех сорянычей написать что-то типа "ну виноват, сорян, и хотя может этого и недостаточно, но сравнениями помогу"но нет блять"от меня по сути много то и не надо"мирный коп, ага блять В этой игре ни меня, ни тебя никто не будет слушать особо, потому я и написал, что от меня особо нихрена не надо, потому что половина и дальше будет считать честным тебя, половина - меня (наверное, уже распределние больше в твою сторону, я понятия не имею)Я первый день потел, а ты сосал бибу, во второй случилось наоборот - считай, что мы квиты. На надо мне пояснять прошлыми играми, тем более на твоем месте, зная мою роль. Все прекрасно знают как я отношусь к игре и если я не пишу ничего - значит на то есть очень серьезные причины. Давай зная роли друг друга мы больше не будем пользоваться неигровыми аргументами, ок братан? Я вроде на жалость не давил и не писал "вы все говноеды потому что мне не верите", чтобы ты мне что-то предъявлял. Я понимаю, что мне верить оснований мало, но я играю с тем, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3276 13 января 2015 Типа уже по первому дню было видно, что Хекко скорее всего актив, савикс увидел двойку в Муню и написал сравнение, не понимать этого - дауном быть. Типа даже если я ошибаюсь и Муня мафия, то в ваших глазах его это не должно окраснять, надеюсь это очевидно.я тебе больше скажуя увидел двойку хекко в муню и его пост о том, что дальше отлетает хикара етц и потом уже только написал сравнениеSOOOO? нелогичное сравнение? Логичное... нелогичный (поспешный/запоздалый) вброс сравнения? Я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3277 13 января 2015 По Муне. Я так понимаю, что Хекко его додавил окончательно? Либо вы играете от сравнения Савикса. Снова-таки это логично в моей ситуации, но я надеюсь, что Муня окажется мирным/невыгоняемым и от слов савикса игра дальше строится не будет.я тебя услышал :lol: А ну я глянул там двойка Хекко, и следом твое сравнение заезжает :lol: Я прям в голос засмеялся действительно уморительноя же должен был сравнение муни и хикары дать сразу после резалто, особенно когда топан ждал сравнения муни и пироя со сравнением муни и пиро хотел с тобой поиграть (я уже рассказывал об этом), но ты был слишком заняттак что, несмотря на океаны сочувствия твоим проблемам с завалами по работе - лучше завали ебальник Стоп агро, плес, малышка. Ты очень расстроился, что я сорвал твои черножопые планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3279 13 января 2015 Типа уже по первому дню было видно, что Хекко скорее всего актив, савикс увидел двойку в Муню и написал сравнение, не понимать этого - дауном быть. Типа даже если я ошибаюсь и Муня мафия, то в ваших глазах его это не должно окраснять, надеюсь это очевидно.я тебе больше скажуя увидел двойку хекко в муню и его пост о том, что дальше отлетает хикара етц и потом уже только написал сравнениеSOOOO? нелогичное сравнение? Логичное... нелогичный (поспешный/запоздалый) вброс сравнения? Я так не думаюПусть город решает, что ты мне доказываешь? Для меня все очевидно все еще топ7 по постам<<< батя :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3280 13 января 2015 Во-первых, я перечитал посты Россохи после прошлой ночи и не очень понял каким образом он у вас вышел из клетки, единственное, что он там написал в свою защиту "ОЛОЛОЛ У ДЮДА ПОЙДЕТ КД", от нейтрала никто не умер во 2ю ночь - это раз, Россоха плей аналогично прошлой - это два. Я офк не имею права кому-то что-то предъявлять, но кто-то может кратко пояснить какие были причины его выпускать? По Муне. Я так понимаю, что Хекко его додавил окончательно? Либо вы играете от сравнения Савикса. Снова-таки это логично в моей ситуации, но я надеюсь, что Муня окажется мирным/невыгоняемым и от слов савикса игра дальше строится не будет. братишка пришел и снова ушел а почему нам надо перестать играть от слов савикса, если муня окажется мж/невыгоняемым, если у тебя сравнение дракон диги??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение