sAw#ics #3301 13 января 2015 лионель, будет время когда, ты почитай топик, напиши чо думаешне будетне почитаетнапишет, что я своим сравнением муни и хикары как разных подготовил почву для вскрытия муни доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3302 13 января 2015 Если тебе прям очень интересно: у меня был митинг в скайпе, когда началась ночь - я проскролил ласт 3 страницы - там нифига не было, открыл табличку и написал ход. Так что если что-то БЫЛО ОГОВОРЕНО то сори я не в курсе сравнивай мвп и пирохекко сказал будет пиро чекатьхекко просил сравнить ганзика и зондера И кто меня пытается нае**ть? дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3303 13 января 2015 Если тебе прям очень интересно: у меня был митинг в скайпеа петтинга в скайпе у тебя не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3304 13 января 2015 Муня доктором вскрывался? ну тогда все не так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3305 13 января 2015 мттинг в скайпемайдан в скайпевыборы в скайпеинтернет воин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3306 13 января 2015 или вон гандзик-зондер даахуеначек пиро сравнение гандзик-зондерДракон под шконку, Пиро на шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3307 13 января 2015 Муня доктором вскрывался? ну тогда все не так плохоЯ не в конфе, я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3308 13 января 2015 мттинг в скайпемайдан в скайпевыборы в скайпеинтернет воин!всегда проигрываю со школоты, которая шутит аналогичным образом впервые услышав слово "митинг"АБСОЛЮТНО ВСЕГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3309 13 января 2015 (изменено) а что такое митинг в скайпе? ну так ты и пиши нормально митинг ьтпо встреча я понял Изменено 13 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3310 13 января 2015 а что такое митинг в скайпе? а что такое митинг в скайпе?ну так ты и пиши нормальноя думаю если у тебя есть англо-русский словарь - этот ребус для тебя покажется не таким сложным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3311 13 января 2015 дадаток ты пиши тогда английскими, а не русскими буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3313 13 января 2015 кидай в муню и иди отсюдатебе сдесь не рады до фастночи 3 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3314 13 января 2015 sokrashenno on meatspinning o4evidno je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3315 13 января 2015 лионель, будет время когда, ты почитай топик, напиши чо думаешне будетне почитаетнапишет, что я своим сравнением муни и хикары как разных подготовил почву для вскрытия муни докторомв любом случае это не его слова будут я об этом уже писал вчера, а мож и не ток япоэтому это хуета буит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3316 13 января 2015 бля я ж рассказывал как мы в конфе кусались, он про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3317 13 января 2015 Живой? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3318 13 января 2015 при чём тут то что хекко просил? ему уже похуй на игруя тебе говорю:1)не читал топик - будь добр сравнивать как савикс, не дай бог сука вы не договоритесь за сегодня и разные сравнения ебанёте2)сравнение гандзика и зондера может что то дадут а может и нихуя не дадутдопустим они одинаковые - могут оба быть мж? могутмогут оба быть мафией? могутмного даёт инфа что зондер верочно мж? немного, потому что у него слабо выраженна позиция в топикеу муни и мвп позиция в топике куда активнее и их сравнение даст больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3319 13 января 2015 при чём тут то что хекко просил? ему уже похуй на игруя тебе говорю:1)не читал топик - будь добр сравнивать как савикс, не дай бог сука вы не договоритесь за сегодня и разные сравнения ебанёте2)сравнение гандзика и зондера может что то дадут а может и нихуя не дадутдопустим они одинаковые - могут оба быть мж? могутмогут оба быть мафией? могутмного даёт инфа что зондер верочно мж? немного, потому что у него слабо выраженна позиция в топикеу муни и мвп позиция в топике куда активнее и их сравнение даст больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3320 13 января 2015 у меня самая активная позиция в топикестену уже почти дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение