Mo0nya #321 10 января 2015 не кидаем голоса - окончательныемой предворительный не должен никого ебатьи я в муню еще раз голос кину если он долбоеба не выключитвсё, над хеккой больше не рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #322 10 января 2015 бля зондер в пуле, нужно еще раз ебнуть тот шуткан про енота хеккан рили серьезный такой, даж не хочется спорить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #323 10 января 2015 я простой енот, ебал вас в ротзачем опять енот? его же убили в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #324 10 января 2015 муня ща варо придет накажетно ведь он в меня двойку хуйнет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #325 10 января 2015 ну типа я с ведущим перетолкую щас и определюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #327 10 января 2015 я простой енот, ебал вас в ротзачем опять енот? его же убили в прошлойенот постиг дзен и реинкарнирует в высшую форму жизни (енота) из катки в катку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #328 10 января 2015 ну типа я с ведущим перетолкую щас и определюсьдержи в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #329 10 января 2015 хеккозачем?мой предворительный не должен никого ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #330 10 января 2015 вы не забывайте, что варо главарь мафии кланов или типа тогосовпадение?не думаюнакидывайте не стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #331 10 января 2015 хеккозачем?мой предворительный не должен никого ебатьдолжен не должен а меня ебёттак зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #332 10 января 2015 сейчас самое время скидывать голоса по рофлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #333 10 января 2015 вы не забывайте, что варо главарь мафии кланов или типа тогосовпадение?не думаюнакидывайте не стесняйтесьты погоди варо сливать, ты определись вначале, мож ты за мафию будеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #335 10 января 2015 Хекко мы все накидываем в Варо вслед нза 100% мжом? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #336 10 января 2015 сейчас самое время скидывать голоса по рофлу?по рофлу голоса можно скинуть всегда россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #339 10 января 2015 вы не забывайте, что варо главарь мафии кланов или типа тогосовпадение?не думаюнакидывайте не стесняйтесьты погоди варо сливать, ты определись вначале, мож ты за мафию будешдракон спалился что варо не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #340 10 января 2015 в последнее время опечаливание эт единственное что я произвожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение