Waro #3542 13 января 2015 Го дракона сегодня?Мвп офк гноим в клетке.коп, который спалил муню, говорит что мвп мирный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3543 13 января 2015 логика намекает, что Лионель после "надеюсь что муня мж или невыгоняемый" доверия абсолютно не заслуживает а ситуация намекает, что мвп надо выносить, но это не совсем логично ну провлема в том что у савикса в активе переворот с муни россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3544 13 января 2015 Го дракона сегодня?Мвп офк гноим в клетке.коп, который спалил муню, говорит что мвп мирныйКоп, который сейвил муню говорит, что мвп мирный?Но вей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3545 13 января 2015 коп спалил муню)))) вголосяру просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3547 13 января 2015 Муня мафия. можно закрывать<<----batyaЗнач я про хуёвую фотку в представляшке хикары тоже абсолютно прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3548 13 января 2015 Убиваем мвп в клетке на похуй, получаем мафию мвп и мафию савикса. А еще днем можно дракона выпизднуть вместе с этой компашкой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3549 13 января 2015 мвп и лобзик - это очевиднейшее и напрашивающееся само собой сравнение, после ухода муни допкилеромнет моей вины в том, что вы дауны лобзика убиливполне вероятно, после получения одинакового сравнения сам бы настаивал на слитии мвп или лобзика дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3550 13 января 2015 стапе стапеэт оу сави кса получаетсяпереворот с мунипотом сравнение муни, котоырй полюбасу отлетает скорее всего, с хикаройпотом сравнение, которое он дает вторым после лионеля что мертвый такой же как чуваак в клетосене очем же с другой стороны сапожник инактив с непроверенными чеками хахаххахаха такс такс такс что тут у нас копы копы копыыы наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3551 13 января 2015 логика намекает, что Лионель после "надеюсь что муня мж или невыгоняемый" доверия абсолютно не заслуживает а ситуация намекает, что мвп надо выносить, но это не совсем логично ну провлема в том что у савикса в активе переворот с муни а теперь посмотри на мертвых мжей, у которых в активе тот же перевороти посмотри на лионеля блятьэто просто смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3552 13 января 2015 я блять ни одному копу не верю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3553 13 января 2015 ну давайте рассмотрим ситуацию по каждому из них савикс мирный коп:мжи - мвп, хикара, савикс, хекко, француз - 5 человек и все лионель мирный коп:мжи - лионель, хекко, француз 2 актива среди - зондер, дигги, дракон, ганзик и мвп в клетке скорее всего мафия, которая может быть только с одной роль - НЕВЫГОНЯЕМЫЙ (но в клетосе наверное умрет) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3554 13 января 2015 убейте мвп, пожертвуйте одним человеком, вероятной мафией, но даже если нет вы сразу узнаете, кто настоящий копвсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3555 13 января 2015 как аврилка то активизировался, ебать мой нежный хуйты ли это, выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3556 13 января 2015 не знаю в чем логикаты мне сам предъявлял вчера типа не дал сравнение как договаривалисья сделал в этот раз как договаривались невзирая ни на что+ зондер как обычно мутный, а ганзик окрасняется от срача с муней у меня пока диги + зондер + савикс + мвп/фенфир/россоха тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3557 13 января 2015 проблема-то в том что ни один из копов не обязан врать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3558 13 января 2015 убейте мвп, пожертвуйте одним человеком, вероятной мафией, но даже если нет вы сразу узнаете, кто настоящий копвсе простоВот блядь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3559 13 января 2015 не знаю в чем логикаты мне сам предъявлял вчера типа не дал сравнение как договаривалисья сделал в этот раз как договаривались невзирая ни на что+ зондер как обычно мутный, а ганзик окрасняется от срача с муней у меня пока диги + зондер + савикс + мвп/фенфир/россоха тот жечё бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3560 13 января 2015 ну раз вы все такие тупые савикс дал сравнение муня - хикара , уже после того как в первого полетели голосатак что он спокойно может быть вместе с ним в конфе и просто поспешил набить алибукароче очков мирности он себе особо не набил у лионеля там вообще сравнения говно. которые сейчас мало что дают что делаем?убиваем мвп в клетке, не думаю что кто-то будет сильно жалетьполучаем точную инфу кто из копов мирныйхкакие вопросы то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение