Francyz #3741 13 января 2015 и что мешает мафии опять дать сало на хеку? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3742 13 января 2015 ты можешь идти нахуй с любым обращением а ты можешь и дальше продолжать сливать игры на мирной роли - как на активах, так и на вскрытых мжах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3743 13 января 2015 карочеу меня возник вопрос к самой умной хикареты мж, и я дал твое правдивое сравнение с мунейесли я не трукоп, который решил, что если мвп сгорит в клетосе, то и я вместе с нимне проще ли мне было сказать, что мвп одинаковый с тобой, чтобы мж проебали еще один день или одну клетку на тебя, мж без ролинахуя бы мне приплетать сюда ебаного лобзикаваши вариантывсе верно так-тосто раз сказала что хочу смерти мвп ради своего убеждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3744 13 января 2015 вообще хитрый план имеювыпускаем сегодня мвп, в клетку садится хека чтобы не умереть ночью и говорит нам вчерашний чекя надеюсь ни у кого не возникает сомнений что сегодня его будут убивать?Ага и мафия свидетелем палит клеточника. так уже похуй будет, не?если мы за два дневных не найдем мафию нам конец в любом случае россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3745 13 января 2015 карочеу меня возник вопрос к самой умной хикареты мж, и я дал твое правдивое сравнение с мунейесли я не трукоп, который решил, что если мвп сгорит в клетосе, то и я вместе с нимне проще ли мне было сказать, что мвп одинаковый с тобой, чтобы мж проебали еще один день или одну клетку на тебя, мж без ролинахуя бы мне приплетать сюда ебаного лобзикаваши вариантыкарочеу меня возник вопрос к самой умной хикареты мж, и я дал твое правдивое сравнение с мунейесли я не трукоп, который решил, что если мвп сгорит в клетосе, то и я вместе с нимне проще ли мне было сказать, что мвп одинаковый с тобой, чтобы мж проебали еще один день или одну клетку на тебя, мж без ролинахуя бы мне приплетать сюда ебаного лобзикаваши вариантыкарочеу меня возник вопрос к самой умной хикареты мж, и я дал твое правдивое сравнение с мунейесли я не трукоп, который решил, что если мвп сгорит в клетосе, то и я вместе с нимне проще ли мне было сказать, что мвп одинаковый с тобой, чтобы мж проебали еще один день или одну клетку на тебя, мж без ролинахуя бы мне приплетать сюда ебаного лобзикаваши варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3746 13 января 2015 и что мешает мафии опять дать сало на хеку?быть может КД? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3747 13 января 2015 ты можешь идти нахуй с любым обращением а ты можешь и дальше продолжать сливать игры на мирной роли - как на активах, так и на вскрытых мжах слила аж одну. и мне можнои да мнение хуесоса очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3748 13 января 2015 карочеу меня возник вопрос к самой умной хикареты мж, и я дал твое правдивое сравнение с мунейесли я не трукоп, который решил, что если мвп сгорит в клетосе, то и я вместе с нимне проще ли мне было сказать, что мвп одинаковый с тобой, чтобы мж проебали еще один день или одну клетку на тебя, мж без ролинахуя бы мне приплетать сюда ебаного лобзикаваши вариантывсе верно так-тосто раз сказала что хочу смерти мвп ради своего убежденияи бы ты ее так же сильно и страстно хотела, если бы сравнение было мвп-хикара одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3749 13 января 2015 и что мешает мафии опять дать сало на хеку?кд же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3750 13 января 2015 вообще хитрый план имеювыпускаем сегодня мвп, в клетку садится хека чтобы не умереть ночью и говорит нам вчерашний чекя надеюсь ни у кого не возникает сомнений что сегодня его будут убивать?Ага и мафия свидетелем палит клеточника. так уже похуй будет, не?если мы за два дневных не найдем мафию нам конец в любом случаеНет, не похуй.Ради одного чека сажать человека в клетку, который либо поймает сайленс повторно, либо просто умрет через блок француза. Притом, что у хекана может быть чек трупа или обычного не актива. Нахуя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3751 13 января 2015 вообще хитрый план имеювыпускаем сегодня мвп, в клетку садится хека чтобы не умереть ночью и говорит нам вчерашний чекя надеюсь ни у кого не возникает сомнений что сегодня его будут убивать?Ага и мафия свидетелем палит клеточника. так уже похуй будет, не?если мы за два дневных не найдем мафию нам конец в любом случаеНет, не похуй.Ради одного чека сажать человека в клетку, который либо поймает сайленс повторно, либо просто умрет через блок француза. Притом, что у хекана может быть чек трупа или обычного не актива.Нахуя?какой нахуй сайленс? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3752 13 января 2015 ИТАКя падаю на колени и прошу всех хуесосов этого топика, начиная от аврилки и заканчивая французом ответить мне на вопрос, который я задал хикарея уверен, это не займет много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3753 13 января 2015 я чё то пропустил почему все утверждают что у лионеля мвп мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3754 13 января 2015 вообще хитрый план имеювыпускаем сегодня мвп, в клетку садится хека чтобы не умереть ночью и говорит нам вчерашний чекя надеюсь ни у кого не возникает сомнений что сегодня его будут убивать?Ага и мафия свидетелем палит клеточника. так уже похуй будет, не?если мы за два дневных не найдем мафию нам конец в любом случаеНет, не похуй.Ради одного чека сажать человека в клетку, который либо поймает сайленс повторно, либо просто умрет через блок француза. Притом, что у хекана может быть чек трупа или обычного не актива.Нахуя?какой нахуй сайленс?Обычный епт. Выходит из клетки - ловит сайленс и опять ничего не может сказать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3755 13 января 2015 бля набил алиби не мафии, ток не бейте.Привык к салу который не спадает до смены цели или смерти сайленсера.Ну я готов фастночь но только в росоху как самую сочную злорольА мвп тогда отпускайте и сажайте хекуКстати мвп станет целью нейтрала если там кил пройдет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3756 13 января 2015 сайленс - абилка на одну ночь и у нее есть КД ПО ЦЕЛИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3757 13 января 2015 мать сашикса упала на коленик чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3758 13 января 2015 короче ЕСЛИ мафия знает клеткаря то будет блок клетка кил хека, да.но тогда похуй кого хотел сажать клетарь, его все равно будут блочить. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3759 13 января 2015 я чё то пропустил почему все утверждают что у лионеля мвп мирный?он прям текстом сказалмвп скорее всего мирныйэтого более чем достаточно за неимением чеков хуеков, и наличием вопросов у меня, на которые никто не может возразить, чтобы спасти мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3760 13 января 2015 но тогда я похилю хекуНе ссы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение