Mo0nya #382 10 января 2015 Побуду пока главпетухом хикара не с драконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #383 10 января 2015 кстате хикира не мафияи снова ошибкаты откуда знаешь что я не мафия? я помню как ты играла когда ты мафией была, тебе по сути похуй было чо писать, ты не пыталась искать мафиюи помню посление 2 игры(я читал игру с лжечеками), там ты искала, мыслила, пусть не всегда правильно, но всё равно видно когда пытается думать человек а когда просто на отъебись пишет, короче я думаю я в тебе уже разбираюсьа что из этого она воспроизвела то здесь?то что тебя мафией назвала? ты хоть заметил что она по невнимательности решила что я спалился? я вот заметил но ей не говорюда, она заметила момент как ей кажится палевный и сделала серьёзный как ей кажется вывод - она так играла на мж в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #384 10 января 2015 мешать смешное словомирный наник мешал мирной хикаре сливать мирного лионеляо боже наник какой противный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #385 10 января 2015 предлагаю довериться дракону с тем шо хикара мж и слить ее подозреваемого(дракона)в любом случае виноват будет дракон но ведь когда дракон назвал хикару мж она сказала что он неправэто же ошибка мирный житель не знает ролейактив не знает ролейно мафия знает кто мирный ( нейтрала сейчас не учитываем ) у дракона было уже два заявления о мирности других людейпри чем один из них варо, который еще не представилсяа второй мирный я, которая обвинила его в мафиозностина какие мысли это может наталкивать честного мирного житела. а енот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #387 10 января 2015 Слыш, Дракон, ты Алс или Пандар?это обзывательство?Переигрываешь, бротон.Сегодня по ходу мы говорим тебе пока-покаспорим ты не сольёш меня сёдня на дневном даже если ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #389 10 января 2015 и мафиозного видурра тоже мешал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #390 10 января 2015 а еще она могла до тебя на мафии доебаться типа до оговорки по фрейду и блаблаблая такие пассажи с мафиозных ролей перевидал с три пиздыи что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #391 10 января 2015 предлагаю довериться дракону с тем шо хикара мж и слить ее подозреваемого(дракона)в любом случае виноват будет дракон но ведь когда дракон назвал хикару мж она сказала что он неправэто же ошибка мирный житель не знает ролейактив не знает ролейно мафия знает кто мирный ( нейтрала сейчас не учитываем ) у дракона было уже два заявления о мирности других людейпри чем один из них варо, который еще не представилсяа второй мирный я, которая обвинила его в мафиозностина какие мысли это может наталкивать честного мирного житела. а енот?на то что дракон скил и вычисляет по представлениям? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #392 10 января 2015 мешать смешное словомирный наник мешал мирной хикаре сливать мирного лионеляо боже наник какой противный)))Хикара слила Лионеля уаухаухахухахэто ж анекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #393 10 января 2015 а почему фенфир и росоха мж у наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #394 10 января 2015 уууууууу Лионеля на слабо взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #395 10 января 2015 а почему фенфир и росоха мж у наника?потомуш фенфир серьезный а россоха не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #396 10 января 2015 а почему фенфир и росоха мж у наника?это где тке было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #398 10 января 2015 а вообще почему сетенк без мешков, мешать нечего будет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #399 10 января 2015 и мафиозного видурра тоже мешал!мешать смешное словомирный наник мешал мирной хикаре сливать мирного лионеляо боже наник какой противный)))Хикара слила Лионеля уаухаухахухахэто ж анекдотположим мое давление было гораздо успешней твоегоне я же заныла о оскорблениях и слилась как безвольная сучкаахвахвхавхавхавхав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #400 10 января 2015 этот дракон поплыл, несите нового минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение