NaniQue- #401 10 января 2015 ты вела себя как пмсная пизда, при всей любви и уважениино кто прошлое помянет тому глаз вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #402 10 января 2015 предлагаю довериться дракону с тем шо хикара мж и слить ее подозреваемого(дракона)в любом случае виноват будет дракон но ведь когда дракон назвал хикару мж она сказала что он неправэто же ошибка мирный житель не знает ролейактив не знает ролейно мафия знает кто мирный ( нейтрала сейчас не учитываем ) у дракона было уже два заявления о мирности других людейпри чем один из них варо, который еще не представилсяа второй мирный я, которая обвинила его в мафиозностина какие мысли это может наталкивать честного мирного житела. а енот?так хикара это по ходу щас далеко зайдётзря я сразу не указал тебе на твою ошибкукороче дело было таксавикс голосует в варо под предлогом того что в сеттинге босса мафии зовут "варо" (типо в прикол)савикс один из ментов и может выбрать после ночи за кого будет за мирных или мафиюя спросил у него за кого он будет - он сказал "незнаю пока ща у ведущего узнаю"я ему говорю - так не сливай пока варо, вдруг мафию выбереш (тоже типо в прикол)шариш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #403 10 января 2015 да уже ясно что дневное дальше дракона вряд ли будет уходитьа еще она могла до тебя на мафии доебаться типа до оговорки по фрейду и блаблаблая такие пассажи с мафиозных ролей перевидал с три пиздыи что?не мешай, он поясняет что за 1 игру уяснил что я на мафии делаю\не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #404 10 января 2015 Слыш, Дракон, ты Алс или Пандар?это обзывательство?Переигрываешь, бротон.Сегодня по ходу мы говорим тебе пока-покаспорим ты не сольёш меня сёдня на дневном даже если ты мафия?Потаму ша ты невыгоняемый? И как я могу быть мафией если узнаю свою фракцию тока завтра утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #405 10 января 2015 ууууу оправдашки пошли фуфуфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #406 10 января 2015 и мафиозного видурра тоже мешал!мешать смешное словомирный наник мешал мирной хикаре сливать мирного лионеляо боже наник какой противный)))Хикара слила Лионеля уаухаухахухахэто ж анекдотположим мое давление было гораздо успешней твоегоне я же заныла о оскорблениях и слилась как безвольная сучкаахвахвхавхавхавхавуахахахыахыхахухахыухаыхаъхыаыхыхыхуахыхахыхахухахыхаувголас трулол ХД :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #407 10 января 2015 а еще она могла до тебя на мафии доебаться типа до оговорки по фрейду и блаблаблая такие пассажи с мафиозных ролей перевидал с три пиздыи что?там небыло никакой оговорки, почему ТЫ невнимательно читаеш? к тебе другие требования не как к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #408 10 января 2015 дракон смог в юмор савикса, но не смог в наникаа я наобороттак и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #409 10 января 2015 у леня приступ маразма случился? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #410 10 января 2015 предлагаю довериться дракону с тем шо хикара мж и слить ее подозреваемого(дракона)в любом случае виноват будет дракон но ведь когда дракон назвал хикару мж она сказала что он неправэто же ошибка мирный житель не знает ролейактив не знает ролейно мафия знает кто мирный ( нейтрала сейчас не учитываем ) у дракона было уже два заявления о мирности других людейпри чем один из них варо, который еще не представилсяа второй мирный я, которая обвинила его в мафиозностина какие мысли это может наталкивать честного мирного житела. а енот?так хикара это по ходу щас далеко зайдётзря я сразу не указал тебе на твою ошибкукороче дело было таксавикс голосует в варо под предлогом того что в сеттинге босса мафии зовут "варо" (типо в прикол)савикс один из ментов и может выбрать после ночи за кого будет за мирных или мафиюя спросил у него за кого он будет - он сказал "незнаю пока ща у ведущего узнаю"я ему говорю - так не сливай пока варо, вдруг мафию выбереш (тоже типо в прикол)шариш?может и вшарила быесли бы сразу за первым подозрением ты бы не поспешил назвать меня мирнойтипичная попытка муфлона подмазаться к мирному жителюну и считай это чуйкойя не ощущаю в твоих ответах уверенностипрям совсем. видно что приссал возможного дневного в тебяСДАВАЙСЯ ДРАКОН ТЕБЯ ОКРУЖИЛИ МИРНЫЕ СО ВСЕХ СТОРОН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #411 10 января 2015 Даже не жалко Дракона, или мафия или долбоеб.Если бы меня поставили перед таким выбором, я бы выбрал мафию.А ты Дракон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #412 10 января 2015 а еще она могла до тебя на мафии доебаться типа до оговорки по фрейду и блаблаблая такие пассажи с мафиозных ролей перевидал с три пиздыи что?там небыло никакой оговорки, почему ТЫ невнимательно читаеш? к тебе другие требования не как к ней приятно слышать братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #414 10 января 2015 ты вела себя как пмсная пизда, при всей любви и уважениино кто прошлое помянет тому глаз воннормально я себя велапро любовь после итогов не пизди!я запомнила же. лысый пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #415 10 января 2015 Слыш, Дракон, ты Алс или Пандар?это обзывательство?Переигрываешь, бротон.Сегодня по ходу мы говорим тебе пока-покаспорим ты не сольёш меня сёдня на дневном даже если ты мафия?Потаму ша ты невыгоняемый? И как я могу быть мафией если узнаю свою фракцию тока завтра утром потому что каким надо быть дном чтоб тебя выгнали на дневном адекваты когда ты мж?я уверен что на мафии даже бы задефался против всех, а на мж вообще изи, у вас тупо ничо на меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #416 10 января 2015 я тут первый день перечитываюебать тут дракон выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #417 10 января 2015 зато знаешь на лобке какой я кучеряш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #418 10 января 2015 почему я хихикаю каждый раз когда какой-то бомж пытается намекнуть на то что я не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #419 10 января 2015 захотелось вкинуть двоечку в дракона россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #420 10 января 2015 потому что каким надо быть дном чтоб тебя выгнали на дневном адекваты когда ты мж?я уверен что на мафии даже бы задефался против всех, а на мж вообще изи, у вас тупо ничо на меня не будетИ не говори, брат.Это надо быть конченым дцп-шным аутистом... Нет. Просто ты имеешь невыгоняемую роль и потому такой смелый тут.Ну либо ты актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение