gandzik #4341 14 января 2015 пиздец драник вылез, висит тут на дневном и общается с мертвым наникомШТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕДРАНИК ПОЧЕМУ НЕ ДЕФ ЕПТ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4343 14 января 2015 Я не пойму какие ко мне вопросы, никто ничего не обсуждает, когда я реинкарнировался и решил потеть.Как только будет хватать голосов на Диги / Дранике, мой голос сразу улетит за клетку в течении 10-15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4344 14 января 2015 давай лучше ты прямо сейчас вкинешь голос за клетку и мы это закончим?с меня не свернут [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4345 14 января 2015 ваще ес драник не маф то можете прекращать верить савиксуХотя хека наверно завтра все распишетмощно ебать...просто поставь себя на место леньки и представь, что бы ты делал сегодня будучи мирным копома потом представь, чо бы ты делал будучи продажным, который бы еще надеялся на то, что в него поверяти все будет не тот ебаный цирк, что этот даун тут устраиваетэто либо некстлевел какой-то, либо банально леня тупорылого ебу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4346 14 января 2015 Попытка выгнать мафию - это цирк окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4347 14 января 2015 дайте еще 3 окончательный в драника, чтобы дауненок угомонился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4348 14 января 2015 вообще вся эта ботва выглядит как будто там сейчас конфа варо-россоха-зондер, и варо из кожи вон лезет чтобы хоть как-то заставить двигаться этот электропоезд [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4349 14 января 2015 Дранику ваще пох на себя, он даже ней сейвится. Очевидная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4350 14 января 2015 почему драник раздуплился только тогда, когда варо сьебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4351 14 января 2015 я не читал ленюТам какие-то некстлвл стенки.У кого найдут лживое сравнение тот и маф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4352 14 января 2015 потому что я не разговариваю с варо [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4353 14 января 2015 драниквы заебали, найдите себе кого-нибудь другого пихать в мафиюпросто блять нечего сказать пиши "зондер мутно играет, думаю мафия. еще варо потеет, наверное мафия."из игры в игру же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4354 14 января 2015 я не читал ленюТам какие-то некстлвл стенки.У кого найдут лживое сравнение тот и мафну если мвп мж, то у нас обоих сравнения правильные :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4355 14 января 2015 Дранику ваще пох на себя, он даже ней сейвится. То ли дело дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4356 14 января 2015 это многоходовочка какая то от лионеля, в пиздулионель сворачивает с драника в диги, причем аргумент "а чем хуже" просто топовый. а кроме него ничего и нету.драник это видит, еще есть возможность свернуть, он такой "с меня уже не свернут"ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ МНЕ МОЗГ ЭТИМ НЕКСТЛЕВЕЛОМ не хочет деф, хочет быть невыгоняемым чтоли - окейдраник минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4357 14 января 2015 я не читал ленюТам какие-то некстлвл стенки.У кого найдут лживое сравнение тот и мафну если мвп мж, то у нас обоих сравнения правильные :sosew:если мвп мжто дигги - дракон и ганзик - зондер правильныеЯСНО ВАМ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4358 14 января 2015 если варо тут мафия я готов прям ща сдатьсяЗондер тоже врятли мафЯ кончено уже на почве паранои понимаю что про то, что доп килер мог убивать сразу 2 он мог написать в топике потому что он обычно хуй ложит на конфы мафии и там даже не сидитНо пока трогать его не хочу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4359 14 января 2015 никто тащем-то не отрицает, что и драник и дигги, могу быть мафиейа могут быть обатока переворачивать с одного в другого по указке дауна, который свои "сравнения" забыл это такое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4360 14 января 2015 вообще, француз, в следующий раз, когда будешь кидать вот так двояк, без возможной фастночи и до дефа обвиняемого, пенетрируй себе туз телефонной трубкой [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение