DRAKON #4361 14 января 2015 херня это всёчо бы драник вот так сдался на мафииесли у них ещё много козырей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4362 14 января 2015 вообще, француз, в следующий раз, когда будешь кидать вот так двояк, без возможной фастночи и до дефа обвиняемого, пенетрируй себе туз телефонной трубкойжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4363 14 января 2015 Забыл сравнения? Чо еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4364 14 января 2015 ну а зачем мж сдаваться вообще без дефа? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4365 14 января 2015 Забыл сравнения? Чо еще расскажешь? просто оставлю это здесь Если я продажный, то МВП может быть со мной и я тупо устраиваю цирк, хотя он давно уже вышел из клетки, а может быть мжом и я бы кинул убить и не вые**ался тут У кого найдут лживое сравнение тот и мафну если мвп мж, то у нас обоих сравнения правильные :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4366 14 января 2015 (изменено) это многоходовочка какая то от лионеля, в пиздулионель сворачивает с драника в диги, причем аргумент "а чем хуже" просто топовый. а кроме него ничего и нету.драник это видит, еще есть возможность свернуть, он такой "с меня уже не свернут"ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ МНЕ МОЗГ ЭТИМ НЕКСТЛЕВЕЛОМ не хочет деф, хочет быть невыгоняемым чтоли - окейдраникЖаль, что ты в итоге поверил Савиксу, именно от тебя я рассчитывал получить доверие Забыл сравнения? Чо еще расскажешь? просто оставлю это здесь Если я продажный, то МВП может быть со мной и я тупо устраиваю цирк, хотя он давно уже вышел из клетки, а может быть мжом и я бы кинул убить и не вые**ался тут У кого найдут лживое сравнение тот и мафну если мвп мж, то у нас обоих сравнения правильные :sosew:Я рассуждал, не учитывая твое псевдосравнение, при чем тут МОИ сравнения? Диги молния с ночью, так что будем думать, что все довольны убитьзондер Изменено 14 января 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4367 14 января 2015 насчет савикса у меня в после с голосом не было ни словавот тебе я не верю, с твоим "чем драник хуже/лучше диги"да ничем епт.тогда зачем переворачивать? да хер знает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4369 14 января 2015 завтра крит круг если мвп мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4370 14 января 2015 если выгнать зондера, то 1 мафия уйдет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4371 14 января 2015 зондер лолшто диги с молняном играет оказываецатипа байт в диги, шоб не ушел драник?один хуй он бы отлетал скока там еще времени до молняна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4372 14 января 2015 зондер не мафия тут на 99% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4373 14 января 2015 Забыл сравнения? Чо еще расскажешь? просто оставлю это здесь Если я продажный, то МВП может быть со мной и я тупо устраиваю цирк, хотя он давно уже вышел из клетки, а может быть мжом и я бы кинул убить и не вые**ался тут У кого найдут лживое сравнение тот и мафну если мвп мж, то у нас обоих сравнения правильные :sosew:Я рассуждал, не учитывая твое псевдосравнение, при чем тут МОИ сравнения?по первой квотекак можно не учитывать мои сравнения, если ты в рассуждениях своих пляшешь от того, что ты продажный коп, у которого их просто напросто нет, и мои стало быть единственно верныеи как тут тогда получается, что ты на продажном копе устраиваешь цирк на подельнике мвп?по второй квотевот именно, причем тут ТВОИ "сравнения" нахуй, если мвп фигурирует только в моих "ПСЕВДОСРАВНЕНИЯХ" зачем так себя овнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4374 14 января 2015 я просто не чекал его время онлайна, а когда чекнул - оказывается там скоро молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4375 14 января 2015 и ведь вы после этого будете параноить что я могу быть мафией и мне били алибабос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4376 14 января 2015 всмысле диги с молняном? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4377 14 января 2015 зондер не мафия тут на 99%посмотрим, я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4379 14 января 2015 эт пиздец, француз я хз вписываемся ли мы у кого нибудь в одну конфу но мы оба говорим что у нас есть основания считать зондера не мафоном блять ну 2 человека говорят, а тут голос в зондера блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение