NaniQue- #421 10 января 2015 про уверенность в драконе жизненаее нет, но я бы все равно не спешилдракон клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #422 10 января 2015 Дракон, ник-мафия, быстро пишииди ты нахуй ок? достаточно быстро?как блядь найду напишу не волнуйсяпока я заметил что хикира мж, а до этого было обсуждение хуёв и траволты а после я всем отвечал так что ещё нихуя не нашёл, вон непонравилось что наник невнимательно читает и не пишет как обычно "тот то мж, тот то мж", но мож потом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #424 10 января 2015 до ночи еще целый деньофк некуда спешитья вам пока выделила заплывшего кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #425 10 января 2015 Дракон уже 100% мж посылает нах....Это ошибка, за которую надо наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #429 10 января 2015 я один сижу в предвкушении врыва от варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #430 10 января 2015 до ночи еще целый деньофк некуда спешитья вам пока выделила заплывшего кандидатаЖаль, что в прошлой игре твои выделения были не столь хорошими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #431 10 января 2015 вот с россохой просто в унисон катаю тут, россоха братан и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #432 10 января 2015 Почему он меня игнорирует?Я так могу и под подозрение попасть, если он мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #433 10 января 2015 Почему он меня игнорирует?Я так могу и под подозрение попасть, если он мафон когда это тебе было не похуй подозревает тебя кто или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #434 10 января 2015 Почему он меня игнорирует?Я так могу и под подозрение попасть, если он мафон Ты заказан на 1ю ночь :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #435 10 января 2015 до ночи еще целый деньофк некуда спешитья вам пока выделила заплывшего кандидатаЖаль, что в прошлой игре твои выделения были не столь хорошими!ну ты сам нарвался!никто не просил доебывать мж . выгонять актива и дефить мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #436 10 января 2015 Почему он меня игнорирует?Я так могу и под подозрение попасть, если он мафон когда это тебе было не похуй подозревает тебя кто или нет? Может я изменился? Давно не плеил жиж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #437 10 января 2015 я один сижу в предвкушении врыва от варо?специально для варо назвала мафиозные ошибкичтоб ему проще ебать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #438 10 января 2015 вот с россохой просто в унисон катаю тут, россоха братан и мж я в голове держу запомнившихся гандика и фурнира выделяющихсяно ты фенфира мне равняешь как мжа так всё унисон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #439 10 января 2015 так, с основными нападками разгрёб, щас займёмся всеми кто в это время припёздывал про заплывы и двоечкифенфир привет чувак, ты сказал что я или мафия или далбаёбя не мафия, тоесть по твоему я далбаёб да?ок расскажи мне где я в чём затупил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #440 10 января 2015 А этот Варо у вас тут авторитет? Че вы все его ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение