Dranique #4381 14 января 2015 (изменено) вообще, вся картина выглядела такпосле ночи резкая активизация аврила и варопри этом варо гуляет по инактивам, а аврил идет по заветам актива мжя упоминаю это в топикэто сагривает варо (сидел бы я за шконкой как диги/фенфир/зондер, мог быть и не я)я сижу, понимаю что до нормальной ночи часа 2-3, варо не имеет авторитета в топике, и у меня есть время рассмотреть все возможные варианты конфы мафии.но тут блять актив мж начинает такой "АХ БЛЯ, ТАМ У ДРАНИКА ТОЛЬКО ЕДИНИЧКА НА МУНЕ, ЗНАЧИТ ОН ДУМАЛ ЕЩЕ ПЕРЕКИНУТЬБ ДРАНИК ДРАНИК /Б НАХУЙ БЛЯ"Вы меня еще спрашиваете почему я не дефаюсь?Потому что у нас актив мж француз ебашит двояк молниеносно, и у меня от такого руки просто упали, потому что при наличии сайленса+клетки+одной двойки в дракона, мафия может просто кого-то запутать и накидать в меня до конца.это беспросветный пиздеця осознаю что хуево отыгрално я не один блять такой Изменено 14 января 2015 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4382 14 января 2015 что тут у наспошел нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4383 14 января 2015 не ну вы угараете?драникмне так-то сильно похрену кто из них уйдет, но давайте уже ночь аабилки стынут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4384 14 января 2015 жалкое зрелище...жалкое зрелище как ты пытаешься меня поймать на рассуждениях от обратного - от роли, которой у меня нет, некстлевел какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4385 14 января 2015 гайз, я правильно понимаю что мы завтра уже сможем переебать лиониду? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4387 14 января 2015 гайсы, нам надо найти нейтрала, чтобы очистить мое мжшное имякто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4389 14 января 2015 что тут у наспошел нахуй отсюдапопрошу без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4390 14 января 2015 ты думал шо муня мж или невыгоняемыйДумать не твое) Сейвим с ганзиком своего поддельника зондера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4391 14 января 2015 гайсы, нам надо найти нейтрала, чтобы очистить мое мжшное имякто со мной?АААААААААААААААаааааааааААААААААААААаааааааааааААААААААААААА блять тут любовников случайно в сетосе нету?типа дракон-росоха бы вписались идеально минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4392 14 января 2015 гайсы, нам надо найти нейтрала, чтобы очистить мое мжшное имякто со мной?твоя нейтральная жопа с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4393 14 января 2015 накидайте еще голосов чтоле, там перетяжка наверноеили фейс ждет диги, хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4394 14 января 2015 Француз, который мне рассказывает про "думать". Чот очередного вгагажука поймал с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #4395 14 января 2015 ну а зачем мж сдаваться вообще без дефа?а он всегда на мж так сдаётся, я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4397 14 января 2015 ну родите уже адайте абилками популяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4398 14 января 2015 ну а зачем мж сдаваться вообще без дефа?а он всегда на мж так сдаётся, я помнюну и что это за даун когда он "я хуево отыграл, лейте меня"сука бесит пздцкак будто уже проебал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4400 14 января 2015 жалкое зрелище...жалкое зрелище как ты пытаешься меня поймать на рассуждениях от обратного - от роли, которой у меня нет, некстлевел какой-тотут мудаку понятно, что от прямого, что от обратного - все что ты должен был сделать - это убить в клетке мвпно ты взялся торговаться за спасение мвп в обмен на слив диггипотом нанес какой-то хуйни, про то что он твой подельник, про то что оба наших сравнения правдивы окажутся, если мвп мжи в итоге ты проебал всякую надежду поверить в тебя даже у полного беспросветного дауна нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение