Hekkoo #4421 14 января 2015 савикс продажныйсчитаю мафией хикардуганзик - маф\ман похуйнадеемся шо блокер\сайленсерман мб росохаа вот кто ласт хз, мб и диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4423 14 января 2015 ганзик ганзик вейт, ват россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4424 14 января 2015 да я ганзика думал давно проверятьи давал сравнение на него ибо считал шо кто и кидал среди мафии то только он в мунюсравнил офк дракона после смерти пиро тот активнадеюсь будут сейчас норм сравнения от лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4425 14 января 2015 ганзик ганзик ну я в блоке был хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4427 14 января 2015 ну раз лионель в блоке былваро - провереный мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4428 14 января 2015 fkt ds xt t,fyfns& минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4429 14 января 2015 я не докторИ ганзик мне давай достаточные намеки что он настоящий когда я вскрывался и после этого тоже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4430 14 января 2015 я думаю они рассчитывали что на хекке кд доктораменя блокнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4431 14 января 2015 ну тогда француз следом улетитдоктор не вскрываетсяконфы без ганзика нетя его проверять еще хотел во 2 ночь думал сеня между ним и хикардойпроверь хикарду лионель и я ее чекнухоть один да выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4432 14 января 2015 ДАУНЫ СТОП ДВОЙКИЧИТАЙТЕ ФРАНЦУЗА ЗОНДЕРА И МЕНЯЯ ДОК минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4434 14 января 2015 чота я нихера не понялхекко ты чекал его или нет?француз ты доктор или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4435 14 января 2015 ганзик, почитай себя как у тебя мафия пиро и мунямуне нужно было хоть на одном и левелитьтак что соре бард, но ты тут уходишь точно и похуй на вскрытиявышел из сала - начал ебатьмафия могла знать и писать дракону шо либо, только ессли лионель настоящий и дал им драконане больше не меньшеконфа гандзик+хикарда+савикс+1и 1 тогда получается француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4436 14 января 2015 ФРАНЦУЗ ПРИКРЫВАЛ БЛЯТЬ ДОКАСУКА ТУПЫЕ ТВАРИОН КООРДИНИРОВАЛ ДОКА ТИПАА ЗАОДНО И МАФИЮ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4437 14 января 2015 Я НЕ ДОКТОРВСКРЫЛСЯ ЧТОБЫ ВЫ УНЕСЛИ МУНЮВИДЕЛ ДОСТАТОЧНО НАМЕКОВ ЧТО ГАНЗИК НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4438 14 января 2015 чота я нихера не понялхекко ты чекал его или нет?француз ты доктор или нет?варо проверенный мж без ролиганзик проверенный актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4439 14 января 2015 Я НЕ ДОКТОРВСКРЫЛСЯ ЧТОБЫ ВЫ УНЕСЛИ МУНЮВИДЕЛ ДОСТАТОЧНО НАМЕКОВ ЧТО ГАНЗИК НАСТОЯЩИЙ ДОКТОРЕто каких намеков? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4440 14 января 2015 хотя с учетом перетяжки и того что хеко и лионель мирные то все оч хуево ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение