Francyz #4481 14 января 2015 ваще помню когда зондер написал что "а вдруг француз мувящий мж" я подумал шо зондер докА потом ганзик начал намекатьРаза 3 миниум ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4482 14 января 2015 я не докторно кто тогда?россоха с его такс такс такс всю игру?и кто тогда нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4483 14 января 2015 знатно хихикну если уйду некст дневным и будет матвин мафии Т.е. ты знаешь, что ганзик маф? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4485 14 января 2015 если бы ганзик был докомто мафия бы докинула и все, можно было бы закрывать игруВЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ТУТ ПОЕХАВШИЕ?я просто оруте кто мжи не с глосом на ганзикевы либо вообще тотал либо я хз как вы играете в ету игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4486 14 января 2015 КАРОЧЕ БЛЯТЬ.ВОТ КЛЮЧЕВОЙ ПОСТ ОТ ЗОНДЕРА.ну тип пусть блочат меняКил хекоЯ жив потом еще хилюсь такой и если блокера выгоним за 2 дня то даж успею хил перед смертью дать епт.То есть живу миниум 2 дняА ваще они тупые мб не додумаютсяА ЕЩЕ ВДРУГ ФРАНЦУЗ НЕ ДОКТОР И МУВИТа настоящий доктор я ПОТОМ ДОХУЯ МУВОВ ФРАНЦУЗА, Я НЕ ПАЛЮСЬ.ТАМ ЕЩЕ ЧЕК БЫЛ САВИКСАПОТОМзондер актив ганзик мжИли наоборотВидел достаточно постов чтобы считать одного из хил одним из активов.Дракон ты вскрываться будешь?ФРАНЦУЗ БАЙТИТ НА СЕБЯ КАК НА ДОКА.НЕ ГОВОРИТ КТО ДОК.Я СТАЛ ВЫГОРАЖИВАТЬ ЗОНДЕРА ТИПА ОН ДОК.НАПИСАЛ ПОЧТИ ТУТ ЖЕ, ИГРАЮ С НИМИ, ВАРО ДО КУЧИ, МЫ ТАМ СОШЛИСЬ КОЕ ГДЕ потому што мафея среди инактивных педрил лан посмотрим шо скажет росоха драник брат, вот твой голос и твое поведение мне не нравится.зачем голос в мж?зачем терпильная стратегия перед ночью?2 поста за последние 2 часа перед ночью если шо я драника первый задетектил хз блять такой бардак в пуле, играю на этом круге с варо зондером и французомдавайте объединяться хуле ПОТОМ ОПЯТЬ КООРДИНАЦИИ И ТД МОЖНО ПРОСТО БРАТЬ И ЧИТАТЬ БЛЯТЬКАКИЕ ЖЕ ВЫ ДАУНЫ БОЖЕЕЕЕЕЕЕ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4487 14 января 2015 знатно хихикну если уйду некст дневным и будет матвин мафии Т.е. ты знаешь, что ганзик маф?откуда ты это берешь тонихуя не знаю, лежу с температурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4489 14 января 2015 я не вижугде намек на докаи какие твои ходы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #4490 14 января 2015 блин ну доктор уходит на дневном это уже классика :trollface: хекко зачем то кидает двойки когда достаточно еденички - какой смысл хз, вообще не понимаю всех кто кидает двойкину дигги зондер лионель +аврилка/хикара получается всётки + россоха манесли маньяк не отравил невыгоняемого вы уже проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4491 14 января 2015 (изменено) знатно хихикну если уйду некст дневным и будет матвин мафии Т.е. ты знаешь, что ганзик маф?откуда ты это берешь тонихуя не знаю, лежу с температурой Но ведь если уходит не мафия и от нейтрала умрет не мафия, то там уже 5 голосов с перетяжкой на 9 человек (без учета ночных смертей) и плюс сайленс. Докидывай в понедельника уже. Изменено 14 января 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4492 14 января 2015 блин ну доктор уходит на дневном это уже классика :trollface: хекко зачем то кидает двойки когда достаточно еденички - какой смысл хз, вообще не понимаю всех кто кидает двойкину дигги зондер лионель +аврилка/хикара получается всётки + россоха манесли маньяк не отравил невыгоняемого вы уже проигралинахуй пошла отсюда шавка подзаборная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4493 14 января 2015 идите нахуй.объяснять тому, кто кинул в меня двойбаны - это просто ИДИТЕ НАХУУУУЙ. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4494 14 января 2015 знатно хихикну если уйду некст дневным и будет матвин мафии Т.е. ты знаешь, что ганзик маф?откуда ты это берешь тонихуя не знаю, лежу с температурой Но ведь если уходит не мафия и от нейтрала умрет не мафия, то там уже 5 голосов с перетяжкой на 9 человек и плюс сайленс. Докидывай в понедельника уже. я кинула голос. что ты доебался ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4495 14 января 2015 уебок, который засейвил мафию на 2 дневномуебок который слил мжауебок который сажал мжейсейчас пишет свое мнение что я делаю не так?уебок иди почитай ганзика и почему я проверяю людей которые ВДРУГ МАФИЯа потом тыкай мне кто и как уходит ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4496 14 января 2015 если бы ганзик был докомто мафия бы докинула и все, можно было бы закрывать игруВЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ТУТ ПОЕХАВШИЕ?я просто оруте кто мжи не с глосом на ганзикевы либо вообще тоталлибо я хз как вы играете в ету игру :subj: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4497 14 января 2015 БЛЯТЬ ФРАНЦУЗ ПИШЕТ.ЗОНДЕР ГАНЗИК ОДИН МЖ ДРУГОЙ ДОКФРАНЦУЗ ПОХОДУ ТАМ ДАЖЕ ОГОВОРИЛСЯ ТИПА СЛУЧАЙНОЯ ПИШУ ЗОНДЕР МИРНЫЙ, ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ ТАК ПОЛАГАТЬКАКОЙ БЛЯЯТЬ ВЫВОД ИЗ ЭТОГО МОЖНО СДЕЛАТ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4498 14 января 2015 так-то хекко прав, если бы генсек был мжом, то только при условии что зондер аврил мафия он бы еще не умер, но аврил чекнутый мждокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4499 14 января 2015 знатно хихикну если уйду некст дневным и будет матвин мафии Т.е. ты знаешь, что ганзик маф?откуда ты это берешь тонихуя не знаю, лежу с температурой Но ведь если уходит не мафия и от нейтрала умрет не мафия, то там уже 5 голосов с перетяжкой на 9 человек и плюс сайленс. Докидывай в понедельника уже. я кинула голос. что ты доебался ко мнеКинь второй и я отьебусь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение