Hikara #442 10 января 2015 ничего ты не разгреб на самом делескорее еще дальше уплылхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #443 10 января 2015 вот с россохой просто в унисон катаю тут, россоха братан и мж я в голове держу запомнившихся гандика и фурнира выделяющихсяно ты фенфира мне равняешь как мжа так всё унисонфенфер мж томуш не шутит, гандзика и пиро не чувствую тож братан прям в унисон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #444 10 января 2015 бля прост варо он другой уровеньон был на буткемпе в женьшенетеперь он может спокойно отыгрывать карателя и после игры чуть что называть топ5 гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #445 10 января 2015 стоит ли мне расценивать это посткак то что ты меня недооцениваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #447 10 января 2015 бля прост варо он другой уровеньон был на буткемпе в женьшенетеперь он может спокойно отыгрывать карателя и после игры чуть что называть топ5 гавна А это не имбаланс брать его в пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #448 10 января 2015 бля прост варо он другой уровеньон был на буткемпе в женьшенетеперь он может спокойно отыгрывать карателя и после игры чуть что называть топ5 гавна А это не имбаланс брать его в пул?а хули поделать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #449 10 января 2015 вайплэш охуенный фильм бтв а еще у меня есть мороженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #450 10 января 2015 бля прост варо он другой уровеньон был на буткемпе в женьшенетеперь он может спокойно отыгрывать карателя и после игры чуть что называть топ5 гавна А это не имбаланс брать его в пул?он хранительон ещё может на активе не 1 красный пост писать, а 5прокачал абилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #451 10 января 2015 так, с основными нападками разгрёб, щас займёмся всеми кто в это время припёздывал про заплывы и двоечкифенфир привет чувак, ты сказал что я или мафия или далбаёбя не мафия, тоесть по твоему я далбаёб да?ок расскажи мне где я в чём затупил?или ты нихуя не читал и хз чо ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #452 10 января 2015 вот с россохой просто в унисон катаю тут, россоха братан и мж я в голове держу запомнившихся гандика и фурнира выделяющихсяно ты фенфира мне равняешь как мжа так всё унисонфенфер мж томуш не шутит, гандзика и пиро не чувствую тож братан прям в унисон!вот про ганзика плюсану пожалуй я тут понял, что без стен не смогу нормально постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #453 10 января 2015 мафия подгорелаи требует чтоб ей отвечали наПРИВЕТ ЧУВАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #454 10 января 2015 Если ты сказал, что не мафия, тогда все ок.Прости бля прост варо он другой уровеньон был на буткемпе в женьшенетеперь он может спокойно отыгрывать карателя и после игры чуть что называть топ5 гавна А это не имбаланс брать его в пул?он хранительон ещё может на активе не 1 красный пост писать, а 5прокачал абилу Хуя теперь можно красные посты писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #456 10 января 2015 Если ты сказал, что не мафия, тогда все ок.Проститоесть ты хочеш сказать что ты просто так это написал и никакими мыслями это не было подтверждено? или ты просто решил поддержать давление в того кого толпа давит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #457 10 января 2015 топите за пр лохи? Нет я за Папича и Дредуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #459 10 января 2015 топите за пр лохи? Нет я за Папича и Дредухубля это пиздец неуважение рыжый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #460 10 января 2015 Если ты сказал, что не мафия, тогда все ок.Проститоесть ты хочеш сказать что ты просто так это написал и никакими мыслями это не было подтверждено? или ты просто решил поддержать давление в того кого толпа давит? Давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение