sAw#ics #4721 14 января 2015 почему шанс попасть по невыгоняемому очень велик, если очень велик шанс, что этот самый невыгоняемый - диггино вообще над ебать нейтрала, а кроме зондера и россохи я не вижу кандидатов на эту рольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4722 14 января 2015 росоху тут мафияНо ты же не веришь что я мж поэтому у тебя так не выходит У этого уебка за последние 24 Часа 11 постов. "такс такс такс""что тут у нас""ееееее""ахах наконец-то" Я блять вообще не хочу играть с этим куском который тут злороль математически ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4723 14 января 2015 ну вообще я склонен забить хуй на все и кинуть двульник в отброса россохуно завтра на всякий случай перечитаю, может вычитаю чо интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4724 14 января 2015 не спеши с голосами пожалуйстаУ меня пригорело с этого мудака так сильно что я написал фейсу насчет этогоПусть меня считают кем угодно но играть с отбросом который не оставляет и 5 игровых постов за реальные сутки я не собираюсь Если фейс считает что такая игра это норма то нахуй такие игры вообще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4725 14 января 2015 само по себе сравнение говенное, и поюзал я его не шибко удачно в последний разпосему единственная достоверная инфа, которая у нас естьэто то что сосеч сидел в клетке, и что кила нейтрала не былои даже если этот пидарас окажется не маном, а мафией, или еще хуже безрольным мж - как минимум никто не обвинит нас в нелогичности хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4726 14 января 2015 так так так что тут у нас агааа наконецтааа сосеч не пробегал как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4727 14 января 2015 ну я играю от того что я знаю что я мжТы актив а хикара не мафияЗначит на 3 человека 2 роли мафииИ среди зондера и диги всего 1 мафияТо есть росоха математически мафОсталось доказать всем, что я мжНу или хотя бы что я не маф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4728 14 января 2015 есть беспроигрышный в какой-то степени вариантнамашнить сосечу молнецесли он злороль, то мы повышаем свои шансы на винесли он мж, то мы теряем последние, но пидарас он и виноват во всем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4730 14 января 2015 закрыть дневное на молнии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4732 14 января 2015 ладнозавтра почитаю зондера с французом и скажу кто ласт или не почитаю и не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4733 14 января 2015 предлогаю всем мошнить молнию сосечу даж обсамПотому что пока это не присекется это будет продолжаться вечно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4736 14 января 2015 ну какие расклады видятся мне реальными напримерсосеч ман, диги и француз мафиязондер ман, диги и сосеч мафия (ну или опять же француз вместо сосеча)и тут француз уже во всю молнии машнит за всю хуйнюне знаю чо и думать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4737 14 января 2015 я хз, на самом деле хочется переебать французу за мошну молнии на криткруге ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4738 14 января 2015 а ваще я ненавижу всех мирных ублюдков, которые убили мвп в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4739 14 января 2015 лички есть у всехночи в 20:00 по мск10 постов в день минимум (игровых несмайлов не голосов) Это не уважение к игрокам если посты сосеча считают за игровые ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4740 14 января 2015 вопреки здравому смыслу лички есть у всехночи в 20:00 по мск10 постов в день минимум (игровых несмайлов не голосов) Это не уважение к игрокам если посты сосеча считают за игровыепосты сосеча ни в одной ебаной игре за последнее время не были игровымиуебок просто наполняет пул и вдохновенно генерирует мемчикиэто все что он делает тащем-топадение просто так не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение