30nderrr #4761 15 января 2015 вы меня сейчас и по россохе в подписи вычислять начнете россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4762 15 января 2015 Я просто жду ответа фейса в зависимости от которого я кину голоса Фейс сказал что молнии "Пока не будет" Если её не будет до конца дня кину в себя, серьезно Я брать открываю конфу кса а он там писал в 10 вечерано в мафию не заходил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4763 15 января 2015 я так и не понял откуда у француза такая убежденность в том, что сосеч именно мафия а не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4764 15 января 2015 Математика Просто возьми ситуацию где я мжПросто представь, я не прошу в это верить Выходит что я не маф, ты не маф и хикара не маф Остаются 3 человека на роль мафовНо при этом Диги и Зондер разныеТо есть среди 1 мафНе больше, не меньшеИ остатком остается Россоха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4765 15 января 2015 пропуск нейтралом на самом деле маловероятная хуйняну пропустил он в первый типа якобы под клеткуи в итоге уебак в клетке с равным успехом может как сдохнуть и это получается бесполезный пропусклибо выжить, и по логике вещей отлетать следующим днем как нейтрали в итоге какой смысл хуй на хуй менять и вместо того, чтобы убить мжа самому, пропустить, чтобы город слил все того же мжас расчетом на то что выблядок доживет до глубого лейта? едва ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4766 15 января 2015 Ваще насколько я понял фейс ждет 12 часов чтобы у росохи не было 10 постов за ласт 24 часаНо блять это обозначает что он воспринимает эти посты что тут у настакс такс таксчто тут у наспошел нахуй отсюдапопрошу без этогоу хикары оттуда скитлс потекеееееееееееееахахахаха наканецта За игровые Это такой пиздец Нейтрал у меня выходит диги который травил кого-то из дефога/жаредка/жумонг или вовсе пропустивший так как был в афк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4767 15 января 2015 Ваще насколько я понял фейс ждет 12 часов чтобы у росохи не было 10 постов за ласт 24 часаНо блять это обозначает что он воспринимает эти посты За игровые последняя квота ваще из флудилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4768 15 января 2015 сливайте к хуям дигги или сосечаопять же если там есть мж, то им будет урок, что так играть нельзяиграйте с теми кто играет, те кто не играют нахуй пусть идутбез зазрения совести я бы вообще ебанул дигги дигги сосеч сосеч на день вперед в любом порядкев очередной раз город выходит на крит круг из-за раковых уебанов без роли, которые играют хуже любой мафиипро француза вообще забудьтеон может быть только невыгоняемым и то в самой хуевой теории раскладазондер тоже наиграл на победу как на мирном так и на мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4769 15 января 2015 Да там без разницыДаже если её убратьто у него 10 постов за ласт 24 часа5 из которых приведены выше и не одним адекватным человеком не воспринимаются как игровыеДругие 5 тоже с натяжкой, но все же можно отнести к игровымКак итог у дауна 5 постов за ласт сутки более менее непоминающие игруА не получает он молнию только потому, что это РОССОХА блять Ну и так то я ухожу тут если у сосеча не будет молнии скорее всегоибо он докинет за зондером, туда же диги (если мы будем выгонять диги офк) + перетяжка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4770 15 января 2015 ну вот сливайте дигги и ждите пассажирской молнии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4771 15 января 2015 ну так то сосеча выпускали из клетки, чтобы играть с чуваком у которого есть алибосы от пары мафиозный ролейкоторые так между прочим уже вышли из игрыно уебок инактивитесли это благодарность мжа за выход из клетки, то пусть нахуй идет строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4772 15 января 2015 Но если уходит сосеч от молнии то нам нужно сливать мафию что-бы 100% не проиграть до завтрашнего дня Потомуш тогда будет 3-1-1И при худшем раскладе уходит нейтрал и убивает при этом мжи мж гибнет ночью и победа мафии Ваще я согласен то что зондер сыграл хорошоно в тоже время среди зондер-хикара всего 1 злорольХоть хикара и сыграла как кусок тут, но она на 7 день бьет алиби по сеттингу говоря что "Блокер блочит нейтрала"Если она тут злороль то пусть тож идет нахуйА отдавать победу не очень хочется так то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4773 15 января 2015 раньше степерь инактивности измерялась в фенфирахтеперь будет измеряться в россохах Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4774 15 января 2015 ты лучше расскажи нам, как ты не обсудив толком ничего ебанул двояк в драника, приговорил мвп, сэйвил ганзика а у диги постов еще меньше чем у сосеча в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4775 15 января 2015 Я верил вароДраник был в тройке людей которых я был готов убиватьНа мвп мне похуй было, если бы не проделожили сейвить хеко я бы хуй забил и дальше агитировал чтобы его убили Ну с Ганзиком хуйня та еще вышлаВаще я не одуплял нихуя 2 дня когда сливали ганзика и лионеляТолько когда аврил вскрылся понял что твое сравнение настоящие и то что я лох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4776 15 января 2015 с ганзиком вышла та еще хуйняа с мвп, которого все тот же варо, которому ты верил спасал, и оба копа говорили что надо спасать, кому бы ты не верил на тот момент, вышла не хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4777 15 января 2015 О сливе мвп я не жалеюИ лионель не называл чека мвп как мирного, а лишь на словах это сказалТо есть я вполне рассматривал вариант где мвп мафия которую ты сейвишь как напарник, а лионель мирный коп который просто высказал свое мнение которое может быть и не правильным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4779 15 января 2015 Варо умирал как соточный не нейтрал Ваще нейтрал сделал только 2 кила по собственному желаниюДракон и ПироНа 7 сутки блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4780 15 января 2015 и вот хуй знает как расценивать вот этот высер совершенно внезапно дигги, мудак с 90 постов, оказался единственным, кто заметил очевиднейшую вещьчто если я будучи продажным блочу леньку, то нахуй мне вешать на себя сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение