DRAKON #561 10 января 2015 дракон драник кяфир жумонг пародист чекпоинт а вот еще мягкийэй пацанчто значит мой ник в твоём чекпойнте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #562 10 января 2015 на чекпоинтес вином и шоколадкой Будь Леха в пуле, думаешь он бы в тебя уже кинул двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #563 10 января 2015 кстати у дракона аватаркаиз худшего фильма о людях икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #564 10 января 2015 почему я хихикаю каждый раз когда какой-то бомж пытается намекнуть на то что я не очень долго жить будешьне каркай бога радисмех продлевает жизньпойду поплачу значитпогодь, намеки ж не прекращались coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #565 10 января 2015 на чекпоинтес вином и шоколадкой Будь Леха в пуле, думаешь он бы в тебя уже кинул двойку?леха последние игры стремается заряжать в меня двойкутак что думаю нета ты что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #567 10 января 2015 а у мвп ваще на аве хуи тыкают в голого мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #568 10 января 2015 дракон драник кяфир жумонг пародист чекпоинт а вот еще мягкийэй пацанчто значит мой ник в твоём чекпойнте?тебя ебет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #569 10 января 2015 Ладно, ща траволта вам всех найдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #570 10 января 2015 сольник росомахи со всякими бомжами и обосраным с ног до головы дедпулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #571 10 января 2015 кстати у дракона аватаркаиз худшего фильма о людях икспосле него был ещё хуже сольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #572 10 января 2015 а у мвп ваще на аве хуи тыкают в голого мужикапиздос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #573 10 января 2015 сотый постможет закоспелить аас и набить 1к сообщениями о мороженном ?он наблюдает за тобой сверху а я понимаю дракона, я в прошлой игре в похожей ситуации был, сам себе могилу наполовину вырыл. реакция его мне понравилась, потому что похожа на мою.вы же ещё учитывайте тот факт, что это дракон, и он всегда играет вот так, и набивает круг мжэй в первый день по постам. то, что хикара с него не слезет, я знаю не по наслышке, поэтому поддержу его в этой ситуации а вот фенрир пока действительно ничего мжшного не показал(и вот эти причисления его к мж наника не считаются), поэтому дракон давит вполне основанно готов ловить рэйджы за стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #574 10 января 2015 дракон драник кяфир жумонг пародист чекпоинт а вот еще мягкийэй пацанчто значит мой ник в твоём чекпойнте?тебя ебет?незнаю что ты подразумеваешь под этим словом в точностино если "волнует, беспокоит, задевает, удивляет, заставляет задуматься" то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #575 10 января 2015 кстати у дракона аватаркаиз худшего фильма о людях икслюдихроссомаха чото там? отвратительный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #576 10 января 2015 на самом деле я на дракона еще не залезалатак, потыкала палкой слега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #577 10 января 2015 на чекпоинтес вином и шоколадкой Будь Леха в пуле, думаешь он бы в тебя уже кинул двойку?леха последние игры стремается заряжать в меня двойкутак что думаю нета ты что думаешь?вырастешь поймешь о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #578 10 января 2015 на самом деле я на дракона еще не залезалатак, потыкала палку слегапоменять 2 буквыи какой сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #579 10 января 2015 кстати у дракона аватаркаиз худшего фильма о людях икспосле него был ещё хуже сольникво втором дедпула не стали обсиратьтак что считаю, что он лучше первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #580 10 января 2015 (изменено) сотый постможет закоспелить аас и набить 1к сообщениями о мороженном ?он наблюдает за тобой сверху а я понимаю дракона, я в прошлой игре в похожей ситуации был, сам себе могилу наполовину вырыл. реакция его мне понравилась, потому что похожа на мою.вы же ещё учитывайте тот факт, что это дракон, и он всегда играет вот так, и набивает круг мжэй в первый день по постам.то, что хикара с него не слезет, я знаю не по наслышке, поэтому поддержу его в этой ситуации а вот фенрир пока действительно ничего мжшного не показал(и вот эти причисления его к мж наника не считаются), поэтому дракон давит вполне основанно готов ловить рэйджы за стену нахуй ты меня дефиш, щас тебе скажут "сливаем дракона проверяем муню" достаточно просто написать "дракон мж"а постоять за себя на дневном я и сам смогу Изменено 10 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение