ЖУМОНГ #862 11 января 2015 с тех самых пор, как первый день стал хуетойох вейт, это же всегда былосидите дальше сливайте дракона и слушайте мафию варомне насрать Причем тут Варо, мы на Дракона накинулись задолго до его прихода.ты жопой что ли читаешь?я варо назвала мафией не из-за дракона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #863 11 января 2015 с тех самых пор, как первый день стал хуетойох вейт, это же всегда былосидите дальше сливайте дракона и слушайте мафию варомне насратьЯ бы тебя слил или Наника, тогда и роль Дракона станет понятна. Можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #864 11 января 2015 с тех самых пор, как первый день стал хуетойох вейт, это же всегда былосидите дальше сливайте дракона и слушайте мафию варомне насратьжумонг? загорелась ёлочка, хотя не поджигали? думаю среди дракона и лионеля нет мафийдумаю мафия муняночью отлетаешь сучара даже табличку не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #865 11 января 2015 АХахах, Муня сидел в засаде с прошлой игры и ждал удобного момента отомстить самке :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #866 11 января 2015 Хикара набила на крайлесе точно такой же алибос, как я в прошлой каткетолько там еще выяснили, что это мвп, а она решила на дурочку сыгратьхикара мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #868 11 января 2015 муню даже не смутило что жумонг горит совсем немного не такнахуй этот наигранный аргумент? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #869 11 января 2015 с тех самых пор, как первый день стал хуетойох вейт, это же всегда былосидите дальше сливайте дракона и слушайте мафию варомне насратьЯ бы тебя слил или Наника, тогда и роль Дракона станет понятна. Можно?можно, мне похуйне забудь перед ночью написать, что сливал мне не как мафию, а то потом от говна не отмоешься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #870 11 января 2015 все увидели, что лионелю нельзя доверять дневноеое вам сольет актива сука и будет винить актива, как бы он не дефился и что бы он не говорил но при этом лионель сам мж с таким давлением как мы уже видели а вон муня куча бесполезных ниочемных несмешных постов за игру написали кинул голос в скорее всего мж жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #871 11 января 2015 где я горю-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #872 11 января 2015 Как читает заметки Варо мирный житель (я):О вот тут согласен, а вот здесь не совсем, а вот это может быть.70% совпадения мыслей - сегодня играю с Варо Как читает заметки Варо мафия (жумонг):Олололо стенки в первый день, надо пойти сказать в топан, что там одна вода и Варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #873 11 января 2015 ты только что хотел сливать жумонгтеперь это скорее всего мж ?хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #874 11 января 2015 жумонг мжлионель мжбля я терь все вижу в другом свете и понимаю как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #875 11 января 2015 сказал ленька-вычислятор, который дефил видура и хотел сливать савикса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #876 11 января 2015 Пиро, ты щас типа рофлишь или тебя уже можно смело в злороли записывать? Спрашиваю один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #877 11 января 2015 ты только что хотел сливать жумонгтеперь это скорее всего мж ?хехдая передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #878 11 января 2015 все увидели, что лионелю нельзя доверять дневноеое вам сольет актива сука и будет винить актива, как бы он не дефился и что бы он не говорилно при этом лионель сам мж с таким давлением как мы уже видели а вон муня куча бесполезных ниочемных несмешных постов за игру написали кинул голос в скорее всего мж жумонгты дохуя смешных постов написали они все вместе осмысленне моего одногоещё один наник из прошлой игры под твои агрументы попадает большая часть игроков в принципе, так какого хера ты давишь меня, я просто не могу понятьиз игры в игру вот такая хуйня происходиттолько в прошлой наник нихуя ответить мне не смог, может у тебя получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #879 11 января 2015 зырте, пиро плаит невыгоняемого минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #880 11 января 2015 сказал ленька-вычислятор, который дефил видура и хотел сливать савиксадеф прошлыми играми - как это по-женски умолчим о том, что я не дефил видураи о том, что ты слила игру оставив 100% Муню в завещании :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение