PIRO48 #881 11 января 2015 Пиро, ты щас типа рофлишь или тебя уже можно смело в злороли записывать? Спрашиваю один разделай что хочешьадекватные люди уже поняли, что за тобой нельзя идти днем а вон по варо согласен с жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #882 11 января 2015 минутка вычислений по прошлым игрампиро в дс точно так же быстро передумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #883 11 января 2015 слила игру ебанутая игра мжейто что муня играл как мафия - его проблемы и хули деф-то, ты вторую игру подряд мафию в мж записываешь кстати, то что это я слила игру, ток ты считаешь, ленчик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #884 11 января 2015 слила игру ебанутая игра мжейто что муня играл как мафия - его проблемы и хули деф-то, ты вторую игру подряд мафию в мж записываешьЯ так и не понял почему Варо мафия. Если ты мне объяснишь, то я тоже его в мафию запишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #885 11 января 2015 я точно вижу, что жумонг и лионель мжпо чуйкелионель давит и агитируетнаник посвятил огромную стену в прошлой как играет лионель на мжвот так и играет жумонг все нормально пишет и красно дефитсямж минутка вычислений по прошлым игрампиро в дс точно так же быстро передумывал не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #886 11 января 2015 слила игру ебанутая игра мжейто что муня играл как мафия - его проблемы и хули деф-то, ты вторую игру подряд мафию в мж записываешьЯ так и не понял почему Варо мафия. Если ты мне объяснишь, то я тоже его в мафию запишу.я обьяснилпо обыску в его хате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #887 11 января 2015 слила игру ебанутая игра мжейто что муня играл как мафия - его проблемы и хули деф-то, ты вторую игру подряд мафию в мж записываешьЯ так и не понял почему Варо мафия. Если ты мне объяснишь, то я тоже его в мафию запишу.если ты этого не понял, то записывай его в мжимне рли похуй, еще на мж возможным активам показывать простейшее как ты там говорил? я мж я могу вести себя как угодноа вот ты актив, так что давай тащи братиш Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #888 11 января 2015 Дракон, у меня с тобой одна игра на мафии. И я не играю от нее вообще.Я вижу, что в этой ты:- бьешь ненужные алибосы незнанием сеттинга- ведешь наигранные диалоги- вычисляешь Хикару мж через 3 часа после старта игры и играешь с ней до конца- вычисляешь в нас с авиксом роли еще до того как мы их сами узналиблядь мне пиздец не нравится что ты пишеш, если бы ты не был 100% не мафия я бы подумал что ты мафияпохуй придётся дальше с тобой диалог вести, ибо мафией ты щас быть не можеш1)алибосы - бля я же ответил уже, ты чо бесиш? я ЗНАЮ СЕТТИНГ БЛЯДЬ, я не запоминал ебучие названия ролей, ты шариш разницу? ты как для себя сеттинг в голове держиш? я так: 5 мафий(невыгоняемость, блок, допкилл, свидетель, сайленс) 4 актива(чек, клетка, хил, сравнение) и маньяк (отсроченное убийство) - ты чо не так? ты чо всех по названию ролей запоминаеш и их в голове держиш?2)даилоги - ну тут хз чо ответить, тебе так кажется только, после игры поймёш3)хикара - чтоб заметить что то мирное бывает достаточно и одного поста, так что теоретически можно найти мж за 1 мин после начала игры, я не писал что играю с ней до конца чо за бред опять сука? я сделал вывод начальный и озвучил его, офк мнение может поменяться, но из того что она потом писала не меняется пока4)про вас с савиксом - блядь опять ты перевираеш мои слова как мафия реально как это бесит уже я хз читай внимательно чтолия не вычислял в вас нихуя бля, я спрашивал у каждого его личное желание, к кому он хочет присоедениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #889 11 января 2015 не вижу причин не верить савиксу муня ты мне ответишь по поводу пригара жумонг, почему ты решил что она пригорела?почему это твой аргумент, в конце концов? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #890 11 января 2015 я короч не хочу драконахочу тех, кто его дефит или сливаетя еще не определился дефлю я его или сливаю, так что меня нельзя! у наника и жумонг дракон мжу варо мафиясливаем жумонгпроверям роль хеки и дракона! Лобзик, выйди с аккаунта пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #891 11 января 2015 я точно вижу, что лионель мжпо чуйкелионель давит и агитируетТы что даун или что? Нахер ты этот алибос бьешь. Конечный, честно :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #892 11 января 2015 слила игру ебанутая игра мжейто что муня играл как мафия - его проблемы и хули деф-то, ты вторую игру подряд мафию в мж записываешьк тебе никаких претензий, отыграл я прошлую игру плохо и ошибки учёл, это лионель чота выдумывает жумонга, у чему тот пост был, после которого я болдил?ты же ещё ничего мирного не сделала, а уже хочешь, чтобы город пошёл за тобой и слил варо? если нет, к чему тогда вот эти "мне насрать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #893 11 января 2015 слила игру ебанутая игра мжейто что муня играл как мафия - его проблемы и хули деф-то, ты вторую игру подряд мафию в мж записываешьЯ так и не понял почему Варо мафия. Если ты мне объяснишь, то я тоже его в мафию запишу.я обьяснилпо обыску в его хатено я была этой ночью у варо домане было никакого рейда , зачем врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #894 11 января 2015 я точно вижу, что лионель мжпо чуйкелионель давит и агитируетТы что даун или что? Нахер ты этот алибос бьешь. Конечный, честно :avtorklif: что ты несешькакой алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #895 11 января 2015 Кто-то в топике, кроме Наника и Жумонг считает, что Дракон явный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #896 11 января 2015 слила игру ебанутая игра мжейто что муня играл как мафия - его проблемы и хули деф-то, ты вторую игру подряд мафию в мж записываешьк тебе никаких претензий, отыграл я прошлую игру плохо и ошибки учёл, это лионель чота выдумывает жумонга, у чему тот пост был, после которого я болдил?ты же ещё ничего мирного не сделала, а уже хочешь, чтобы город пошёл за тобой и слил варо?если нет, к чему тогда вот эти "мне насрать"?где я агитировала сливать варо-то?вот в клетос его ебнуть - это уже норм темая не помню после какого поста ты меня болдилу меня слишком аморфное настроение щас, я не хочу листать даже на страницу назад Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #897 11 января 2015 слила игру ебанутая игра мжейто что муня играл как мафия - его проблемы и хули деф-то, ты вторую игру подряд мафию в мж записываешьЯ так и не понял почему Варо мафия. Если ты мне объяснишь, то я тоже его в мафию запишу.если ты этого не понял, то записывай его в мжимне рли похуй, еще на мж возможным активам показывать простейшее как ты там говорил? я мж я могу вести себя как угодноа вот ты актив, так что давай тащи братишТак ты мне показывай, ты городу покажи. Если ты нашла мафию Варо, то почему бы его не слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #898 11 января 2015 да я не удивлюсь, если дракон активом окажется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #899 11 января 2015 Савикс, кто у тебя мж, а кто мутный иль мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #900 11 января 2015 Кто-то в топике, кроме Наника и Жумонг считает, что Дракон явный мж?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение