PIRO48 #1121 11 января 2015 Запилил табличку в подпись оцените, как доделал офк готов прислушиваться к вашим мнениям, если что не заметила почему я не с хикарой, если я с ней общался на околоинтимную тему, затем шутил над ней, а затем с одобрением заквотил ее, где она прижала савикса? увидел в табличке пиро с лионелем и больше не читал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1122 11 января 2015 француз савиксчекпоинт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1123 11 января 2015 из слов наник следует что надо сливать гназика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1124 11 января 2015 из слов наник следует что надо сливать гназикатолько сам наник не в курсе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1125 11 января 2015 думаю что мирные срутся и в говнеединственный кто принимает активное участие и может быть мафией это гандзик и муня, при том мне последний не нравится большедракон может конеш оказаться мафией и единственное что в нем бесит это то что он ток дефится и сам ничего не предлагает, но он уж слишком уверен в себе для мафии и на хую вас вертел, я вот не верю в его мафиозностьи то что вы это не видите - странно (и то что хикара не продолжает его давить кстати тоже странно, куда проще видеть ее упоротую, на душе легче как-то )бля ганзик и муня моюи подозреваемыеты их украл у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1126 11 января 2015 думаю что мирные срутся и в говнеединственный кто принимает активное участие и может быть мафией это гандзик и муня, при том мне последний не нравится большедракон может конеш оказаться мафией и единственное что в нем бесит это то что он ток дефится и сам ничего не предлагает, но он уж слишком уверен в себе для мафии и на хую вас вертел, я вот не верю в его мафиозностьи то что вы это не видите - странно (и то что хикара не продолжает его давить кстати тоже странно, куда проще видеть ее упоротую, на душе легче как-то )Ясно. Дракон уже не явный мж, Хикара уже не мж, Лионель ваще будущий продажный коп. Забыл что называл жумонг и МВП мжами МУНЯ МАФИЯ ахахахахахахану судя по всему мы тебе говорим, если ты будешь писать подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1127 11 января 2015 Бля го россоху сольем, нах этот кусок тут? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1128 11 января 2015 вон там 100% мжу лемону не понравились дефог и диги, никому в топике они не нравились, так что ждем их и читаемгандзика просто не чувствую как в прошлой, но на него ничего нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1129 11 января 2015 Запилил табличку в подпись оцените, как доделал офк готов прислушиваться к вашим мнениям, если что не заметила почему я не с хикарой, если я с ней общался на околоинтимную тему, затем шутил над ней, а затем с одобрением заквотил ее, где она прижала савикса? так кто мне скажетзачем мвп с двух акк регнулся тогнилые алибосы от хикары не допускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1131 11 января 2015 мвп иди нахуй корочепытаюсь блядь играть, как то общаться, делаю скидки всем неадекватным, прощаю всякую хуетунет блядь мне всё равно в лицо "тебя ебёт?" или "хуйню несёш"треть пула сука афктреть неадекваты ебаныес кем можно общаться по игре можно пересчитать на пальцахнахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1132 11 января 2015 Бля го россоху сольем, нах этот кусок тут?ты пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1133 11 января 2015 вон там 100% мжу лемону не понравились дефог и диги, никому в топике они не нравились, так что ждем их и читаемгандзика просто не чувствую как в прошлой, но на него ничего нет :DОни очень мало написали, чтобы их сливать.А вот ты уже за буйки заплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1134 11 января 2015 Запилил табличку в подпись оцените, как доделал офк готов прислушиваться к вашим мнениям, если что не заметила почему я не с хикарой, если я с ней общался на околоинтимную тему, затем шутил над ней, а затем с одобрением заквотил ее, где она прижала савикса? увидел в табличке пиро с лионелем и больше не читал!там такого нетчто с тобой птицаты наоборот не с лионелем Ставь класс если ты такой вроде и мж у многих, но ночью отлитают алибабосные крайлекс и муня ко мне ващет идёт докторпотому что хилить носочных плохая манера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1135 11 января 2015 2015читать посты мвп Го россоху пидорить??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1136 11 января 2015 там такого нетчто с тобой птицаты наоборот не с лионелемТы не находишь что любые сравнения "не с лионелем"/"не с савиксом" могут сыграть с тобой злую шутку в следующие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1137 11 января 2015 У меня не было носок, у тебя какое-то помешательство ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1138 11 января 2015 а, муняэто по цветам типотогда понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1139 11 января 2015 но ведь я тоже хороший(наверн) игрок и меня нельзя сливать брат, ведь хекку нельзя было в прошлой)))!!! думаю что дракон хикара мвп жумонг минимум сегодня не голосуются, они у меня мирные но по каждому есть сомнения которые я хочу озвучить чтоб они как-то на это ответили и почитатьпочему я не могу этого сделать?почему я не могу в них сомневавться и должен нихуя не менять мнение? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1140 11 января 2015 но ведь я тоже хороший(наверн) игрок и меня нельзя сливать брат, ведь хекку нельзя было в прошлой)))!!! думаю что дракон хикара мвп жумонг минимум сегодня не голосуются, они у меня мирные но по каждому есть сомнения которые я хочу озвучить чтоб они как-то на это ответили и почитатьпочему я не могу этого сделать?почему я не могу в них сомневавться и должен нихуя не менять мнение? м?потому шо лионель выебуетсячто типо по логике играть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение