Hikara #101 10 января 2015 если готов стать сегодняшней жертвойто пора. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #102 10 января 2015 кстати хекко пидрилалишил меня роли мизочки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #103 10 января 2015 кефир coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #104 10 января 2015 мы этот сеттинг всего раз играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #105 10 января 2015 большепри мне 1-2 раза минимум Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #106 10 января 2015 не совсем понял про чё сеттинг и хз кем представитсяно почитал вас и понял что вообще поебать кемтак что пусть останется россомаха, он жёский всем привет я мж бля то что ментов изначально все знают это пиздец прикол, ставлю на то что ближайшие 3 дня все будут токо их 2их обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #107 10 января 2015 бля я помню как пол пула качественно заимели алибосы на этой хуйне с полицейскимии я был в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #108 10 января 2015 мы этот сеттинг всего раз играли?Это четвертый раз вроде как. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #111 10 января 2015 бля я помню как пол пула качественно заимели алибосы на этой хуйне с полицейскимии я был в том числе Да ты хуже лехи нахуй в этом плане. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #112 10 января 2015 помню только хекку с дейти что ли на копах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #115 10 января 2015 помню только хекку с дейти что ли на копахХекан и дх в первом скайриме, дейти в конфе с хекай был. Падение, даже игры не помнишь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #116 10 января 2015 хекко с дхфейспалм еще с кем-то былвроде мафия тут всегда побеждала зато богатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #117 10 января 2015 скайрим мой первый сеттингфейс и дефогееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #118 10 января 2015 помню фейспалма и кого-то еще на копахпри том фейс был продажный, а второй коп ток ныл и обижался на город Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #119 10 января 2015 Фейспалм - дефог.По моему худшие полисмены были. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #120 10 января 2015 с дх точнякбля валидольная катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение