Lionell #1221 11 января 2015 вот дефог ничего не пишет, про него никто не пишетпочему ему не быть мафией а дракону который тут весь пергамент извафлил быть?внатуретолько у тебя ганзик и француз мафия, которые выдали достаточно своего мнения по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1222 11 января 2015 да надо бы чтоб диги еще появилсямне именно эти 3 пока не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1223 11 января 2015 если Дракон у тебя мирный, то у меня Гандзик мирный, потому что я так вижуда и ваще до тебя никто о нем не писал, так что явно не лучший кандидатя писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1224 11 января 2015 а лобзана никто тип не вспоминает? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1225 11 января 2015 покажи мне пост с мнением гандзика умоляюможет я в глаза долблюсь и не вижу чего?а француза не мафия, просто я его пинаю за то что он нихуя нового не генерирует и решил обойтись ссаным дракон жумонг наник по чуйке на 15 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1227 11 января 2015 если Дракон у тебя мирный, то у меня Гандзик мирный, потому что я так вижуда и ваще до тебя никто о нем не писал, так что явно не лучший кандидатя писал Совпадение? Я так не думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1228 11 января 2015 да надо бы чтоб диги еще появилсямне именно эти 3 пока не оченьсреди инактивых педрил? боюсь не в этой игреслишком большая концентрация ошибок в топике, чтобы замазывать их "да он так на мафии не играет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1229 11 января 2015 да надо бы чтоб диги еще появилсямне именно эти 3 пока не оченьсреди инактивых педрил? боюсь не в этой игреслишком большая концентрация ошибок в топике, чтобы замазывать их "да он так на мафии не играет"кого ты предлагаешь сливать?жумонг с постом где она обещает дать пизды лионелю после ее роли?дракона?кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1230 11 января 2015 дракон это легчайшая цель для мафии и лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1231 11 января 2015 вот сейчас и гандзик и дефог в топике, пусть напишут что думаютне считаю свою просьбу неуместной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1232 11 января 2015 хз, кто меня почитает - легко сможет увидеть ход моих мыслей.в том числе и наник.почему то пост где я говорю что среди тех кто гноб дракон есть муфлон он помнит. а пост где я говорю в кого может сегодня полететь мой голос нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1233 11 января 2015 лан мне надо отлучиться по делам ремотным на часок-другойно мой третий шоколадный глаз с вами и бдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1235 11 января 2015 покажи мне пост с мнением гандзика умоляюможет я в глаза долблюсь и не вижу чего?а француза не мафия, просто я его пинаю за то что он нихуя нового не генерирует и решил обойтись ссаным дракон жумонг наник по чуйке на 15 страницеНе хочу. Я прекрасно помню его диалоги с Драконом, Муней и Пиро. Помню, что все, что он выражал по онгоигну более-менее смотрелось нормально и с чем-то я был согласен.Ты сам орешь не писать картинные стены, он и не пишет, а по игру у него достаточно диалогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1237 11 января 2015 ВАЩЕ НЕ ЧУВСТВУЮ НАНИКА В ЭТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1238 11 января 2015 100% мирные доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1239 11 января 2015 100% мирные доложите обстановкумне комиссар вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1240 11 января 2015 Красный сигнал тревоги: стенная бомбардировка на подходе.Всем в бомбоубежище [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение