sAw#ics #1241 11 января 2015 Смотреть тошно, особенно на леньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1243 11 января 2015 особенно на аву пидаристическую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1244 11 января 2015 да надо бы чтоб диги еще появилсямне именно эти 3 пока не оченьсреди инактивых педрил? боюсь не в этой игреслишком большая концентрация ошибок в топике, чтобы замазывать их "да он так на мафии не играет"кого ты предлагаешь сливать?жумонг с постом где она обещает дать пизды лионелю после ее роли?дракона?кого?вон про пиряна как-то улеглось, хотя он ничего мжшного после предъяв к нему не выдалсчитаю, что жумонга со слитыми голосами и своей аморфностью (да и то, что у пиро она в мж без причины) скорее всего мафияне считаю, что к твоей чуйке в этой игре стоит прислушиваться, т.к. ты сам её испоганил вчерашним постом, кому веришь/нетпотому что там о чуйке по некоторым личностям в тот момент говорить было сложно, т.к. они почти не постилипоэтому ты ближе к чёрным у меня, плюс вы оба с пиро дэфите жумонгу, но в твоём случае это объяснимо больше, чем с пиро.гаррипоттер дэфал пиро, наника, поэтому у меня он не вписывается из-за кандидатов вышехотя играет свою типичную игру на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1245 11 января 2015 Вообще, прикольная картина.Наник тип выдает кандидатов.Лиолень всех их защищает.Логично начать пенить последнего.Но делать этого нельзя. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1246 11 января 2015 муня опять подозревает тех, кто его подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1247 11 января 2015 Дэнчик, я ничо не имею против слития голосов в первый день и серого отыгрыша полисмена. Ну я так не умею и не хочу, мне интересно что-то пописать, посраться с арбузом там и позлить Жумонгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1248 11 января 2015 мж - наник жумонг хекко (дада бля все те кто меня дефит палю всю конфу) ещё к ним хикара и неожиданно фенфир, а ну и крайлесс хуле ужмуня гандзик пиро не наиграли на мж для меня, не то что они мафия, но с ними я не решил ещёплюс два мента, плюс мвп нахуй идёт, плюс драник мафия вроде, а остальные не запомнилисьбуду голосовать в любого кто не запомнился + мвп драник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1249 11 января 2015 ну там был пост, 3 моих кандидатапиро муня дракон пиро за какой то дикий фейл на уровне лонга, врываюсь - пишу - читаю - вникаю.потом пиро не попал в мою гендзюцу и я опять же написал лан пиро пока норм, тем более играет вообще не как обычно. не считаю стенки муни соточным доказательством его мжшности. то что он не сумел продержаться без них и дня говорит о том что ему было бы некорфортно играть без них. если он мж то чего ему бояться? пытался бы играть без стенок, потому что за них он отлетает. а тут он ЕЩЕ БОЛЬШЕ их накатал в первый день. мне такое не нравится. дракон за вчерашние долгие нудные пояснение, че почему и как. его предъява "покажи мне что я сделал мафиозного" откровенно бесит. да блять, щас буду тебе квотить первый день, сочные доказательства мафиозности предъявлять. плюс чувак немного рапортуется в своих мнениях, уже обсасывалось в топане. для чувака который изучает каждый сетенк в который играет, отмазка "я запоминаю абилки, а не имена ролек" кажется не очень уместной. это выжимка того что я писал по игре. и это все можно найти у меня в постах так или иначе. плюс я писал что мои голоса не полетят в жумонг, наника. насчет наника полагаю там ролька которая испугалась своих фейлов и срочно начала искать кандидата и отвлекла внимание на него. а потом съебалась, предварительно попросив накатать стену чтобы потом можно было к чему приебаться когда вернешься (эт я щас про себя, если шо) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1250 11 января 2015 ну вон муня хочет сливать очевидных мжей иеня и наника и дефит мафию ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1251 11 января 2015 3 стенки за три минутыгосподь, сжалься над нами [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1252 11 января 2015 Вообще, прикольная картина.Наник тип выдает кандидатов.Лиолень всех их защищает.Логично начать пенить последнего.Но делать этого нельзя. Наник предложил пока тока Муню и Гандзика, которых я считаю ближе к мж и точно сегодня не трогаю Извини, конеш, а в чем логика пенить меня, если я кого-то дефаю? (допустим я бы не был полицейским) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1253 11 января 2015 выдал стену по просьбе наника, соре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1254 11 января 2015 мж - наник жумонг хекко (дада бля все те кто меня дефит палю всю конфу) ещё к ним хикара и неожиданно фенфир, а ну и крайлесс хуле ужмуня гандзик пиро не наиграли на мж для меня, не то что они мафия, но с ними я не решил ещёплюс два мента, плюс мвп нахуй идёт, плюс драник мафия вроде, а остальные не запомнилисьбуду голосовать в любого кто не запомнился + мвп драникА почему ты решил, что фенфир мж?И почему ты писал, что среди тех, что тебя пишет в мж надо искать мафию, а сейчас говоришь, что наник и жумонг для тебя мж? что такое "плюс два мента"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1255 11 января 2015 Вообще, прикольная картина.Наник тип выдает кандидатов.Лиолень всех их защищает.Логично начать пенить последнего.Но делать этого нельзя. Наник предложил пока тока Муню и Гандзика, которых я считаю ближе к мж и точно сегодня не трогаю Извини, конеш, а в чем логика пенить меня, если я кого-то дефаю? (допустим я бы не был полицейским)ты слишком активный, но блокируешь все чужие инициативы (или мне так кажется?) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1256 11 января 2015 вообще не понимаю лионеляон там подозревает шоле наника и хочет сливать дракона?но если наник маф то дракон 100% мж выходит пока чтону а почему не слить его подозреваемых то, если ему нужно левелица так и так (авось доп килер какой не ну шо нет то)или же ты ошибся и он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1257 11 января 2015 Вообще, прикольная картина.Наник тип выдает кандидатов.Лиолень всех их защищает.Логично начать пенить последнего.Но делать этого нельзя. Наник предложил пока тока Муню и Гандзика, которых я считаю ближе к мж и точно сегодня не трогаю Извини, конеш, а в чем логика пенить меня, если я кого-то дефаю? (допустим я бы не был полицейским)ты слишком активный, но блокируешь все чужие инициативы (или мне так кажется?)Что значит "блокируешь"? Если Наник пишет что Ганзик у него мафия, а у меня он мж, то я протестую и пишу это. Как это "БЛОКИРУЕШЬ ИНИЦИАТИВЫ"? :palevo: вообще не понимаю лионеляон там подозревает шоле наника и хочет сливать дракона?но если наник маф то дракон 100% мж выходит пока чтону а почему не слить его подозреваемых то, если ему нужно левелица так и так (авось доп килер какой не ну шо нет то)или же ты ошибся и он мжОткуда ты взял, что я предлагаю сливать Дракона?То есть у тебя Жумонг мафия, у тебя на ней голос, но ты предлагаешь сливать Ганзика чтобы проверить рольку Наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1258 11 января 2015 Горишь А поч я не должен от них играть если все что я читал после не как не окраснили моих кандидатов?Жумонг даж более черная стала когда не смогла объяснить свою позицию по стене варо и просто ушла из топика Я зато еще выбрал то что варо мж а пиро если и маф, то только невыгоняемыймне достаточно для 1 дня француз сосал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1259 11 января 2015 да я говорю только шо дракон мж причем тут жумонг тоона и нейтралом может быть мне как то покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1260 11 января 2015 Ну кажется ты не одного гандзика кроешь.Или я ошибаюсь?Только не надо ебать, если ошибся, плес. я мб хуево разъясняю, бывает [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение