sAw#ics #1261 11 января 2015 ганзик мж в этой, пишет по делу и дефится толково от сомнительного наникахикара по чуйке мафиядракон сверххуевые врывы даунские, но после трибиани я на тупорылость все списывать не готовдракон черная ролькапиро пенит ганзика, хотя его врывы пахли говнищем на протяжении всего дня чуть меньше чем у драконалионель латентный гомосексуалистжумонг пока на уровне наника, ну как минимум я не играю с ней всецело как в прошлой до выяснения обстоятельствваро главарь клана мафиитак и не понял кто такой крайлес вообщекроме ганзика доверяю муне, мвп, фенфиру и хеккену а в целом вы все ебаные дауныно я решил не оставаться безучастным и написал своих дохуя символов как долбоеб, чтобы быть своим среди чужих (ебаных даунов) чуть не забыл, джаредок конченый выблядок и ракалпро роль хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1262 11 января 2015 опа, савикс в пуле [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1263 11 января 2015 очевидно поиграю с мж на этом круге савиксом и лионелем, у которых я сам мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1264 11 января 2015 Хеккоо, не надо пытаться на меня спихнуть ответственность за свой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1266 11 января 2015 жалко только что у них кандидаты разные вроде минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1267 11 января 2015 гонзалес, а ты рольный?у меня просто для тебя плохие новости на ближайшие сутки [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1268 11 января 2015 с драником кстати тоже играюпо поводу подозрительного у меня пиро - эт не таргетя буду его рассматривать как таргет через 1-2 ночи, если он не получит пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1269 11 января 2015 гонзалес, а ты рольный?у меня просто для тебя плохие новости на ближайшие суткимжшо такое? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1270 11 января 2015 гонзалес, а ты рольный?у меня просто для тебя плохие новости на ближайшие суткимжшо такое? не кушай сладкое [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1272 11 января 2015 муня опять подозревает тех, кто его подозреваетменя подозревает наник? меня подозревает жумонга? ну и так-то ты мне алибос даёшь, что я мж такими предъявами ну просто нечего пиряну сказать больше, стоит на своём, даже когда я начал уже больше играть и меньше рофлить как вчера, я хз. не первый раз уже придумывает какую-то ахинею для доказательства моей мафиозности савикс вот кстати хорошо сделал, плюсик ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1273 11 января 2015 Мвп уже наказали? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1274 11 января 2015 пикачу говноедне твой, вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1275 11 января 2015 че он несет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1276 11 января 2015 жумонг кладет хуй на все эти ваши срачи и пишет на отьебисьа еще слила двойку что тож на мафии не делаетк ней легко доебаться, но на мафии ей не настолько похуй на игру, она либо что-то там картинно потеет либо просто без всякого мнения уходит в инактив и получает молниинадеюсь с жумонг понятноэ, я не получала на мафии молний Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1277 11 января 2015 гонзалес, а ты рольный?у меня просто для тебя плохие новости на ближайшие суткивскрывайся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1279 11 января 2015 мж - наник жумонг хекко (дада бля все те кто меня дефит палю всю конфу) ещё к ним хикара и неожиданно фенфир, а ну и крайлесс хуле ужмуня гандзик пиро не наиграли на мж для меня, не то что они мафия, но с ними я не решил ещёплюс два мента, плюс мвп нахуй идёт, плюс драник мафия вроде, а остальные не запомнилисьбуду голосовать в любого кто не запомнился + мвп драникА почему ты решил, что фенфир мж?И почему ты писал, что среди тех, что тебя пишет в мж надо искать мафию, а сейчас говоришь, что наник и жумонг для тебя мж? что такое "плюс два мента"? ок отвечаю подробноне дай бог ты меня неправильно где то поймёш или будеш опять перевирать мои словачитай внимательно делай выводпо нанику сомневался пол дня, не нравилось мне что он понял быстро что я мж когда остальные только ещё больше сомневаться начали, но мысли его мне нравятся, и нельзя же думать что когда ты мж, единственный кто тебе верит в топике - это мафия, блин не с дибилами же играю, короче решил что буду играть от того что наник точно мж на счёт жумонг просто верю наникуна счёт хекко - хз просто меня подкупило что он сразу понял что я мирный, и плюс писал какие то адекватные мысли, а в прошлой на мафии он порол хуйню в первый день да ПО ЛОГИКЕ кто то из мафии всяко должен меня писать в мж, но из этих 3их я не вижу мафию покано есть много ещё людей кто нейтрально ко мне относятся, или сомневается, мб мафия тамфенфир - вообще не нравился мне, но понравился пост где он написал россохе - чо то там "ты мафия, я в тебе вижу себя на мафии", вот после этого думаю он мжну хикара пока так же мжс крайлессом понятно да?плюс "два мента" это ты и савикс, вы не из тех кто незапомнился, про вас мнение было бы, но оно бессмысленноа вообще с радостью сливал бы кого нибудь из инактивныхя хз я играл 3 игры и читал ещё прошлуюво всех играх большинство мафии играет инактивно и мало пишет1-2 активно пишут максимум ито с 2-3 днятак что я вообще не против слить любого из тех кто мне не запомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1280 11 января 2015 там менты уже скоординировали цель на сегодня? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение