PIRO48 #1281 11 января 2015 муня опять подозревает тех, кто его подозреваетменя подозревает наник? меня подозревает жумонга? ну и так-то ты мне алибос даёшь, что я мж такими предъявами ну просто нечего пиряну сказать больше, стоит на своём, даже когда я начал уже больше играть и меньше рофлить как вчера, я хз. не первый раз уже придумывает какую-то ахинею для доказательства моей мафиозности савикс вот кстати хорошо сделал, плюсик емутебя подозревает наник и я тебе не даю никакого алибиуймись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1282 11 января 2015 гонзалес, а ты рольный?у меня просто для тебя плохие новости на ближайшие суткивскрывайся ужеMJ DRNQ [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1284 11 января 2015 вот в муне только щас почувствовал что то мирное, раньше с первых его постов чувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1285 11 января 2015 можно выпизднуть отсюда наника с его хуевыми желанием вынести инактивных пацанов, у которых постов нетчто вроде как логичноно слишком много народу поплыло , наник кого спасти от дневного хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1286 11 января 2015 можно выпизднуть отсюда наника с его хуевыми желанием вынести инактивных пацанов, у которых постов нетчто вроде как логичноно слишком много народу поплыло , наник кого спасти от дневного хочешь?его нет в топане как бы, с кем ты базаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1287 11 января 2015 варо тоже хотел без инактивных пидрил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1288 11 января 2015 можно выпизднуть отсюда наника с его хуевыми желанием вынести инактивных пацанов, у которых постов нетчто вроде как логичноно слишком много народу поплыло , наник кого спасти от дневного хочешь?его нет в топане как бы, с кем ты базаришь?определенно не с тобой не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1289 11 января 2015 можно выпизднуть отсюда наника с его хуевыми желанием вынести инактивных пацанов, у которых постов нетчто вроде как логичноно слишком много народу поплыло , наник кого спасти от дневного хочешь?его нет в топане как бы, с кем ты базаришь?определенно не с тобой не?ну мало ли, тебя хуй поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1291 11 января 2015 Хекко, кто Жумонг в этой?блять чет проорал с вопросау ведущего спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1292 11 января 2015 можно выпизднуть отсюда наника с его хуевыми желанием вынести инактивных пацанов, у которых постов нетчто вроде как логичноно слишком много народу поплыло , наник кого спасти от дневного хочешь?его нет в топане как бы, с кем ты базаришь?определенно не с тобой не?ну мало ли, тебя хуй поймешья ведь не говорю эй пикачу!или эй говноед!значит обращаюсь точно не к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1293 11 января 2015 можно выпизднуть отсюда наника с его хуевыми желанием вынести инактивных пацанов, у которых постов нетчто вроде как логичноно слишком много народу поплыло , наник кого спасти от дневного хочешь?его нет в топане как бы, с кем ты базаришь?определенно не с тобой не?ну мало ли, тебя хуй поймешья ведь не говорю эй пикачу!или эй говноед!значит обращаюсь точно не к тебеа чо на говно то исходишь? я тебя оскорбил чем-то или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1294 11 января 2015 Хекко, кто Жумонг в этой?блять чет проорал с вопросау ведущего спросиУ ведущего спрашивать твое мнение по игроку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1295 11 января 2015 Ходит слух, что любимая команда Россохи - Локомотив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1296 11 января 2015 есть ети два постаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199967&st=900&p=15363413entry15363413http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199967&st=920&p=15363499entry15363499играет она отвратно в етой, но может быть специально ето делает, я могу сказать только что она тут точно не актив с такой игрой (маф\ман может быть)то есть на мж без роли кинуть в уебана который показывает незнание сетинга норм, но голоса были плохиея не прочь ее выгнать ибо есть сомнения по роли, но изи перекину голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1297 11 января 2015 да я говорю только шо дракон мж причем тут жумонг тоона и нейтралом может быть мне как то поксжумонг умерла и оказалась жумонгдень :vau: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1298 11 января 2015 можно выпизднуть отсюда наника с его хуевыми желанием вынести инактивных пацанов, у которых постов нетчто вроде как логичноно слишком много народу поплыло , наник кого спасти от дневного хочешь?его нет в топане как бы, с кем ты базаришь?определенно не с тобой не?ну мало ли, тебя хуй поймешья ведь не говорю эй пикачу!или эй говноед!значит обращаюсь точно не к тебеа чо на говно то исходишь? я тебя оскорбил чем-то или чо?мне просто так хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1299 11 января 2015 ладно, если всем жалко жумонг и наника то го пиро сольем ееееееееееее ну или дефога накрайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1300 11 января 2015 есть ети два постаhttp://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo...играет она отвратно в етой, но может быть специально ето делает, я могу сказать только что она тут точно не актив с такой игрой (маф\ман может быть)то есть на мж без роли кинуть в уебана который показывает незнание сетинга норм, но голоса были плохиея не прочь ее выгнать ибо есть сомнения по роли, но изи перекину голостак-то реально тут насрано 65 страниц, и плакать за 2/3 инактивов че-то не комильфо как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение