sAw#ics #1321 11 января 2015 Чот изи конфа в первый день на дефе друг друга спалилась ты сам в это веришь?ты можешь играть без выебонов про ошибки, а в первый день довериться чуйке?ДОВЕРЯЮСЬ ЧУЙКЕона говорит, что ты мафия :fffuuu: :fffuuu:ничего подобного, я у тебя мафия изза ошибокпотому что дефлю дракона, который тоже у ошибся своим постингомпрям как у меня, один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1322 11 января 2015 а я вижу мафию муню, у которого почти все подозреваемые это те, кто его подозревали своего мнения почти нет, а только повторяет за лионелем а еще мафия ганзик, ЧИСТО ПО ЧУЙКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1323 11 января 2015 А что по мнению Жумонг мы должны делать с теми, кто бьет гнилую алибу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1324 11 января 2015 варо всего лишь полдня не было, а топан уже готов ебать по чуйке, а не за ошибки.ай ай ай, куда катимся товарищи с ласт страниц понял что пиро не с варо, а у хикары пмс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1325 11 января 2015 муня тоесть они 4 мафия?не утверждаю, но у всех моих мутных есть связь с жумонгойи мой предварительный был потречен не зря, т.к. я словил гедемина хекко, кинул бы уже, если бы она была единственной подозреваемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1326 11 января 2015 А что по мнению Жумонг мы должны делать с теми, кто бьет гнилую алибу? пиздить. болд мвп мвп болд. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1327 11 января 2015 А что по мнению Жумонг мы должны делать с теми, кто бьет гнилую алибу? пиздить. болд мвп мвп болд.Бинго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1328 11 января 2015 как можно видеть мафию в нанике, который пытается разобраться или в жумонг с нормальной активной игрой и (эх) околоносочной хуйнейили в драконе, если человек мафия, то он следит за своими постами и обдумывает иху меня лично таки я не заметил, чтоб дракон тут что то обдумывалмаксимум невыгоняемый и то врядлиа также он абсолютно на каждый докб отвечает, а это еще один плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1329 11 января 2015 вот за етот пост должен умирать муня и похуй кто что думаетhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199967&st=960&p=15363612entry15363612он сам менял в прошлой мнение каждый раз по игрокам и был мжа тут что то пишет в сторону пирону что за долбоеб то нелогичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1330 11 января 2015 а чо за гнилую алибабу там мвп закинул? я чето продрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1331 11 января 2015 ахахахаМуня вторую игру подряд сует писюн в рот Хекке :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1332 11 января 2015 вот за етот пост должен умирать муня и похуй кто что думаетhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199967&st=960&p=15363612entry15363612он сам менял в прошлой мнение каждый раз по игрокам и был мжа тут что то пишет в сторону пирону что за долбоеб то нелогичныйиграю с мж хекой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1333 11 января 2015 как можно видеть мафию в нанике, который пытается разобраться или в жумонг с нормальной активной игрой и (эх) околоносочной хуйнейили в драконе, если человек мафия, то он следит за своими постами и обдумывает иху меня лично таки я не заметил, чтоб дракон тут что то обдумывалмаксимум невыгоняемый и то врядлиа также он абсолютно на каждый докб отвечает, а это еще один плюсoh stop it u Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1334 11 января 2015 как можно видеть мафию в нанике, который пытается разобраться или в жумонг с нормальной активной игрой и (эх) околоносочной хуйнейили в драконе, если человек мафия, то он следит за своими постами и обдумывает иху меня лично таки я не заметил, чтоб дракон тут что то обдумывалмаксимум невыгоняемый и то врядлиа также он абсолютно на каждый докб отвечает, а это еще один плюсoh stop it u"поесть говна после игры" неоколоносочно по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1335 11 января 2015 как можно видеть мафию в нанике, который пытается разобраться или в жумонг с нормальной активной игрой и (эх) околоносочной хуйнейили в драконе, если человек мафия, то он следит за своими постами и обдумывает иху меня лично таки я не заметил, чтоб дракон тут что то обдумывалмаксимум невыгоняемый и то врядлиа также он абсолютно на каждый докб отвечает, а это еще один плюсoh stop it uон все верно пишетя просто добрый потому мой болд пока при мен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1336 11 января 2015 муня тоесть они 4 мафия?не утверждаю, но у всех моих мутных есть связь с жумонгойи мой предварительный был потречен не зря, т.к. я словил гедемина хекко, кинул бы уже, если бы она была единственной подозреваемой.я просто к чему, у тебя же в табличке наник и гандзик не вместену это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1337 11 января 2015 как можно видеть мафию в нанике, который пытается разобраться или в жумонг с нормальной активной игрой и (эх) околоносочной хуйнейили в драконе, если человек мафия, то он следит за своими постами и обдумывает иху меня лично таки я не заметил, чтоб дракон тут что то обдумывалмаксимум невыгоняемый и то врядлиа также он абсолютно на каждый докб отвечает, а это еще один плюсoh stop it u"поесть говна после игры" неоколоносочно по твоему?нетэто можно сделать независимо от роли, которая в том посте и не упоминалась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1338 11 января 2015 вот за етот пост должен умирать муня и похуй кто что думаетhttp://prodota.ru/fo...он сам менял в прошлой мнение каждый раз по игрокам и был мжа тут что то пишет в сторону пирону что за долбоеб то нелогичныйя уже в эту ссанину его ебалом ткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1339 11 января 2015 как можно видеть мафию в нанике, который пытается разобраться или в жумонг с нормальной активной игрой и (эх) околоносочной хуйнейили в драконе, если человек мафия, то он следит за своими постами и обдумывает иху меня лично таки я не заметил, чтоб дракон тут что то обдумывалмаксимум невыгоняемый и то врядлиа также он абсолютно на каждый докб отвечает, а это еще один плюсoh stop it uон все верно пишетя просто добрый потому мой болд пока при менспасибо милейший, мне так не насрать на твой болд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1340 11 января 2015 (изменено) как можно видеть мафию в нанике, который пытается разобраться или в жумонг с нормальной активной игрой и (эх) околоносочной хуйнейили в драконе, если человек мафия, то он следит за своими постами и обдумывает иху меня лично таки я не заметил, чтоб дракон тут что то обдумывалмаксимум невыгоняемый и то врядлиа также он абсолютно на каждый докб отвечает, а это еще один плюсoh stop it u"поесть говна после игры" неоколоносочно по твоему?нетда Изменено 11 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение