sAw#ics #1361 11 января 2015 вот за етот пост должен умирать муня и похуй кто что думаетhttp://prodota.ru/fo...он сам менял в прошлой мнение каждый раз по игрокам и был мжа тут что то пишет в сторону пирону что за долбоеб то нелогичныйя поменял его 1 раз за игру за 24 часаа не 2 раза за 16 минутразницу ощущаешь?ощущаешь разницуменять мнение в 1 день (и вообще его иметь хотя бы на 80% твердое)и метаться с хуя на хуй в глубоком лейте? встряхните мвп парой болдов, хуле ему так скучнотак чо за гнилая алибаба у него там была, мне так и не ответилипомоему там с крулесом чет связано былос крулесом связан альбатрос саивкса и хикарыя сначала думал, что это ты и есть, и предьявил за эту хуйню хикареа потом увидел в пуле тебя и тоже заальбатросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1362 11 января 2015 я шел по топику, отправил сообщение, дракон прочитал и сгорел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1363 11 января 2015 а Жумонг теперь еще и не понимает что написала гнилой пост, азк оторый теперь есть сомнения в ее ролидавно дурочку решила отыгрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1364 11 января 2015 кстате говоряв сеттингеесли кому интереснонигде не написано было что у ментов имунитет от дневного тожеузнал об этом только от крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1365 11 января 2015 вот щас только полностью наверно осознал что вы подразумеваете под "носками"тоесть если писать что то в духе "ну после игры поймёш что дибил" это "носки" считается и так не канает?не совсемэто околоносочноа носки это типо:"если я мафия, то съем свои носки"типо такого вот за етот пост должен умирать муня и похуй кто что думаетhttp://prodota.ru/fo...он сам менял в прошлой мнение каждый раз по игрокам и был мжа тут что то пишет в сторону пирону что за долбоеб то нелогичныйя поменял его 1 раз за игру за 24 часаа не 2 раза за 16 минутразницу ощущаешь? или вообще похуй на это?как можно менять мнение о человеке, который за 16 минут написал пару постов ДВАЖДЫ? о какой нелогичности ты тут говоришь блятьче т ы там пиздишьтя слили, потому шо ты по кд мнение меняля его менял, глядя на поведение людей в топике о какой смене мнения в твоём случае ты гвооришь, я не понимаюмаксимум твоим оправданием может быть то, что ты читал топик и одновременно постили поэтому у тебя за пару десятку постов дракона поменялось мнениено ты такого не озвучил, поэтому в этой смене мнений я вижу только попытку удобно подстроиться в топике (и это подтверждает то, что ты также говорил в один момент о нейтральности к дракону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1366 11 января 2015 пожалуй в афк уйду чтобы заранее в него голос не кинутьлионель ты за старшегоохуели чтоли?он сраный детектив-следователь, а я инспектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1367 11 января 2015 вот за етот пост должен умирать муня и похуй кто что думаетhttp://prodota.ru/fo...он сам менял в прошлой мнение каждый раз по игрокам и был мжа тут что то пишет в сторону пирону что за долбоеб то нелогичныйя поменял его 1 раз за игру за 24 часаа не 2 раза за 16 минутразницу ощущаешь?ощущаешь разницуменять мнение в 1 день (и вообще его иметь хотя бы на 80% твердое)и метаться с хуя на хуй в глубоком лейте? встряхните мвп парой болдов, хуле ему так скучнотак чо за гнилая алибаба у него там была, мне так и не ответилипомоему там с крулесом чет связано былос крулесом связан альбатрос саивкса и хикарыя сначала думал, что это ты и есть, и предьявил за эту хуйню хикареа потом увидел в пуле тебя и тоже заальбатросилтак у хикары ж нет альбатросаполучается, она ж знала, что они разные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1368 11 января 2015 (изменено) мж - наник жумонг хекко (дада бля все те кто меня дефит палю всю конфу) ещё к ним хикара и неожиданно фенфир, а ну и крайлесс хуле ужмуня гандзик пиро не наиграли на мж для меня, не то что они мафия, но с ними я не решил ещёплюс два мента, плюс мвп нахуй идёт, плюс драник мафия вроде, а остальные не запомнилисьбуду голосовать в любого кто не запомнился + мвп драникА почему ты решил, что фенфир мж?И почему ты писал, что среди тех, что тебя пишет в мж надо искать мафию, а сейчас говоришь, что наник и жумонг для тебя мж? что такое "плюс два мента"? ок отвечаю подробноне дай бог ты меня неправильно где то поймёш или будеш опять перевирать мои словачитай внимательно делай выводпо нанику сомневался пол дня, не нравилось мне что он понял быстро что я мж когда остальные только ещё больше сомневаться начали, но мысли его мне нравятся, и нельзя же думать что когда ты мж, единственный кто тебе верит в топике - это мафия, блин не с дибилами же играю, короче решил что буду играть от того что наник точно мжна счёт жумонг просто верю наникуна счёт хекко - хз просто меня подкупило что он сразу понял что я мирный, и плюс писал какие то адекватные мысли, а в прошлой на мафии он порол хуйню в первый деньда ПО ЛОГИКЕ кто то из мафии всяко должен меня писать в мж, но из этих 3их я не вижу мафию покано есть много ещё людей кто нейтрально ко мне относятся, или сомневается, мб мафия тамфенфир - вообще не нравился мне, но понравился пост где он написал россохе - чо то там "ты мафия, я в тебе вижу себя на мафии", вот после этого думаю он мжну хикара пока так же мжс крайлессом понятно да?плюс "два мента" это ты и савикс, вы не из тех кто незапомнился, про вас мнение было бы, но оно бессмысленноа вообще с радостью сливал бы кого нибудь из инактивныхя хз я играл 3 игры и читал ещё прошлуюво всех играх большинство мафии играет инактивно и мало пишет1-2 активно пишут максимум ито с 2-3 днятак что я вообще не против слить любого из тех кто мне не запомнилсячернь и вода Изменено 11 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1369 11 января 2015 пожалуй в афк уйду чтобы заранее в него голос не кинутьлионель ты за старшегоохуели чтоли?он сраный детектив-следователь, а я инспекторты просто пидор же или гей, хз как лучшеа ето опасно оставлять таких за старшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1370 11 января 2015 Гнилой Алибос - это пост где он про слив обоих ментов написал?да, т.к. слить их до 4ого дня нельзяДа вроде можно, если днем за них голосовать.Как бы менту вообще не вариант выбирать мирных. В этом же случае у него нет иммунитета от мафии на 4 ночи? Или я не верно правила понял?Что мвп, что его анальный друг даун. Выгоняем обоих по очереди епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1371 11 января 2015 а Жумонг теперь еще и не понимает что написала гнилой пост, азк оторый теперь есть сомнения в ее ролидавно дурочку решила отыгрывать?это да, на носки тоже можно сказать, "в чем проблема написать их на любой роли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1372 11 января 2015 кстате говоряв сеттингеесли кому интереснонигде не написано было что у ментов имунитет от дневного тожеузнал об этом только от крайлесса :hmm: не ну я писал об этом, что 4 дневных сосете, может он прочитал?ну или знатно зашкварился, если это не фейк пидараса, который играл в эту мочу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1373 11 января 2015 гермофродит гаврилка зашкварился об редакт сеттинга и себался в свою норку для дцп-инактивов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1374 11 января 2015 вот щас только полностью наверно осознал что вы подразумеваете под "носками"тоесть если писать что то в духе "ну после игры поймёш что дибил" это "носки" считается и так не канает?не совсемэто околоносочноа носки это типо:"если я мафия, то съем свои носки"типо такого вот за етот пост должен умирать муня и похуй кто что думаетhttp://prodota.ru/fo...он сам менял в прошлой мнение каждый раз по игрокам и был мжа тут что то пишет в сторону пирону что за долбоеб то нелогичныйя поменял его 1 раз за игру за 24 часаа не 2 раза за 16 минутразницу ощущаешь? или вообще похуй на это?как можно менять мнение о человеке, который за 16 минут написал пару постов ДВАЖДЫ? о какой нелогичности ты тут говоришь блятьче т ы там пиздишьтя слили, потому шо ты по кд мнение меняля его менял, глядя на поведение людей в топике о какой смене мнения в твоём случае ты гвооришь, я не понимаюмаксимум твоим оправданием может быть то, что ты читал топик и одновременно постили поэтому у тебя за пару десятку постов дракона поменялось мнениено ты такого не озвучил, поэтому в этой смене мнений я вижу только попытку удобно подстроиться в топике (и это подтверждает то, что ты также говорил в один момент о нейтральности к дракону)видали парни как я удобно в топике устроилсяучитесь епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1375 11 января 2015 что значит бля чернь? что это значит объясни мне плзя пишу свои мысличто не так я реально не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1376 11 января 2015 пожалуй в афк уйду чтобы заранее в него голос не кинутьлионель ты за старшегоохуели чтоли?он сраный детектив-следователь, а я инспекторты просто пидор жеили гей, хз как лучшеа ето опасно оставлять таких за старшегои чо я должностные полномочия буду по-твоему превышать и склонять в анальному совокуплению тут всех чтоли?да коли и так, у каждого своя голова на плечах вообще-то, ты им не мамкая старший и соси хуй, точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1377 11 января 2015 кстате говоряв сеттингеесли кому интереснонигде не написано было что у ментов имунитет от дневного тожеузнал об этом только от крайлесса Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1378 11 января 2015 это сплошные фейлы и бессмыслицаты хочешь разобрать по частям тобою написанное? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1379 11 января 2015 что значит бля чернь? что это значит объясни мне плзя пишу свои мысличто не так я реально не понимаюто что в нанике тебя смутило, что он мж в тебе быстро вычислил, а хекку ты за это же полюбили не смотря на то, что тебя в нанике это смутило, ты его мнению о жумонг доверяешь целиком и полностьючо за говно блять, реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1380 11 января 2015 угадайте кто из пары дракон - пиро невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение