M.V.P. #1381 11 января 2015 кстате говоряв сеттингеесли кому интереснонигде не написано было что у ментов имунитет от дневного тожеузнал об этом только от крайлесса Изменено: Facepalm, Сегодня, 12:19:45себался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1382 11 января 2015 гермофродит гаврилка зашкварился об редакт сеттинга и себался в свою норку для дцп-инактивовО какой редакт сеттинга, если это было в самом первом? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1383 11 января 2015 кстате говоряв сеттингеесли кому интереснонигде не написано было что у ментов имунитет от дневного тожеузнал об этом только от крайлессаГНИЛАЯ АЛИБАБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1384 11 января 2015 кстате говоряв сеттингеесли кому интереснонигде не написано было что у ментов имунитет от дневного тожеузнал об этом только от крайлессаэто изменнено, изначально было не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1385 11 января 2015 не помню такого coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1386 11 января 2015 Вы че ебанутые? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188838 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1387 11 января 2015 Два хахла-аутиста, два слепых выблядка.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188838 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1388 11 января 2015 что значит бля чернь? что это значит объясни мне плзя пишу свои мысличто не так я реально не понимаютипо, что наниките не понравился вначале, потому шо он тя мж назвал, а хекко понравился за это же тож заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1390 11 января 2015 вот щас только полностью наверно осознал что вы подразумеваете под "носками"тоесть если писать что то в духе "ну после игры поймёш что дибил" это "носки" считается и так не канает?не совсемэто околоносочноа носки это типо:"если я мафия, то съем свои носки"типо такого вот за етот пост должен умирать муня и похуй кто что думаетhttp://prodota.ru/fo...он сам менял в прошлой мнение каждый раз по игрокам и был мжа тут что то пишет в сторону пирону что за долбоеб то нелогичныйя поменял его 1 раз за игру за 24 часаа не 2 раза за 16 минутразницу ощущаешь? или вообще похуй на это?как можно менять мнение о человеке, который за 16 минут написал пару постов ДВАЖДЫ? о какой нелогичности ты тут говоришь блятьче т ы там пиздишьтя слили, потому шо ты по кд мнение меняля его менял, глядя на поведение людей в топикео какой смене мнения в твоём случае ты гвооришь, я не понимаюмаксимум твоим оправданием может быть то, что ты читал топик и одновременно постили поэтому у тебя за пару десятку постов дракона поменялось мнениено ты такого не озвучил, поэтому в этой смене мнений я вижу только попытку удобно подстроиться в топике (и это подтверждает то, что ты также говорил в один момент о нейтральности к дракону)видали парни как я удобно в топике устроилсяучитесь епт!не получилось, потому что заметилии может ты наконец расскажешь, по каким причинам у тебя наник с жумонгой оказались мжами после вчерашнего вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1391 11 января 2015 Теперь Леха имя нарицательное, обозначающее жесткое набивание алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1392 11 января 2015 Наказываем выблядков, не отвлекаемся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1393 11 января 2015 господи, все настолько обмазались гнилыми алибабосами что просто блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1394 11 января 2015 мж - наник жумонг хекко (дада бля все те кто меня дефит палю всю конфу) ещё к ним хикара и неожиданно фенфир, а ну и крайлесс хуле ужмуня гандзик пиро не наиграли на мж для меня, не то что они мафия, но с ними я не решил ещёплюс два мента, плюс мвп нахуй идёт, плюс драник мафия вроде, а остальные не запомнилисьбуду голосовать в любого кто не запомнился + мвп драникА почему ты решил, что фенфир мж?И почему ты писал, что среди тех, что тебя пишет в мж надо искать мафию, а сейчас говоришь, что наник и жумонг для тебя мж? что такое "плюс два мента"? ок отвечаю подробноне дай бог ты меня неправильно где то поймёш или будеш опять перевирать мои словачитай внимательно делай выводпо нанику сомневался пол дня, не нравилось мне что он понял быстро что я мж когда остальные только ещё больше сомневаться начали, но мысли его мне нравятся, и нельзя же думать что когда ты мж, единственный кто тебе верит в топике - это мафия, блин не с дибилами же играю, короче решил что буду играть от того что наник точно мжна счёт жумонг просто верю наникуна счёт хекко - хз просто меня подкупило что он сразу понял что я мирный, и плюс писал какие то адекватные мысли, а в прошлой на мафии он порол хуйню в первый деньда ПО ЛОГИКЕ кто то из мафии всяко должен меня писать в мж, но из этих 3их я не вижу мафию покано есть много ещё людей кто нейтрально ко мне относятся, или сомневается, мб мафия тамфенфир - вообще не нравился мне, но понравился пост где он написал россохе - чо то там "ты мафия, я в тебе вижу себя на мафии", вот после этого думаю он мжну хикара пока так же мжс крайлессом понятно да?плюс "два мента" это ты и савикс, вы не из тех кто незапомнился, про вас мнение было бы, но оно бессмысленноа вообще с радостью сливал бы кого нибудь из инактивныхя хз я играл 3 игры и читал ещё прошлуюво всех играх большинство мафии играет инактивно и мало пишет1-2 активно пишут максимум ито с 2-3 днятак что я вообще не против слить любого из тех кто мне не запомнилсямвп и драник единственные ники в первом сообщении употреблены со словами "мафия" и "сливать", но в стене не упоминались вовсе. не понравилось что наник быстро понял что ты мж, а когда хекко быстро понял что ты мж тебя это подкупило нихуя не понятно с крайлессом в ваших тупорылых умозаключений на уровне аврилки, на основании двух открытых ментов остальное форменная водица coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1395 11 января 2015 да я бы снес пиро и муню клеткой и дневным да и всехоть одна мафия да будет там (ну если дневным снесем мафию то и клетка не понадобица)сливать гандзика который у обоих мафия до выяснения их ролей никто не должен по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1396 11 января 2015 вот щас только полностью наверно осознал что вы подразумеваете под "носками"тоесть если писать что то в духе "ну после игры поймёш что дибил" это "носки" считается и так не канает?не совсемэто околоносочноа носки это типо:"если я мафия, то съем свои носки"типо такого вот за етот пост должен умирать муня и похуй кто что думаетhttp://prodota.ru/fo...он сам менял в прошлой мнение каждый раз по игрокам и был мжа тут что то пишет в сторону пирону что за долбоеб то нелогичныйя поменял его 1 раз за игру за 24 часаа не 2 раза за 16 минутразницу ощущаешь? или вообще похуй на это?как можно менять мнение о человеке, который за 16 минут написал пару постов ДВАЖДЫ? о какой нелогичности ты тут говоришь блятьче т ы там пиздишьтя слили, потому шо ты по кд мнение меняля его менял, глядя на поведение людей в топикео какой смене мнения в твоём случае ты гвооришь, я не понимаюмаксимум твоим оправданием может быть то, что ты читал топик и одновременно постили поэтому у тебя за пару десятку постов дракона поменялось мнениено ты такого не озвучил, поэтому в этой смене мнений я вижу только попытку удобно подстроиться в топике (и это подтверждает то, что ты также говорил в один момент о нейтральности к дракону)видали парни как я удобно в топике устроилсяучитесь епт!не получилось, потому что заметилии может ты наконец расскажешь, по каким причинам у тебя наник с жумонгой оказались мжами после вчерашнего вечера? невсе рассказывал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1397 11 января 2015 Пиро в клетке это слишком мейнстрим. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1398 11 января 2015 блядь вот я поэтому и не хотел писать развёрнуто мысли свои, потому что каждый бля будет токо что то мафиозное искать а на общий смысл всем поебатьНУ ТАМ ЖЕ ВСЁ ПОДРОБНО РАСПИСАНО ВЕСЬ ХОД МЫСЛЕЙ БЛЯДЬ, ХУЛЕ ВЫ ЧАСТИ ВЫРЫВАЕТЕ, ПЕРЕЧИТАЙТЕ 10 РАЗ БЛЯДЬ ПРО НАНИКА И ХЕККО ДО БОЛИ В ГЛАЗАХ ПЕРЕЧИТАЙТЕГЛАВНОЕ СУКА ЭТО ТО КАКИЕ МЫСЛИ ОНИ ПИШУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1399 11 января 2015 (изменено) Вы че ебанутые? http://prodota.ru/fo...howtopic=188838я читаю аблки с конца, потому что первый абзац описание и история+ни один тупой даун, который каким-либо образом окрасил маф/мж на основании обсуждения 2 ментяр, НЕ ОБЪЯСНИЛ как это дает какой либо алибос ЕСЛИ ИЗВЕСТНЫ ДВА ИГРОКА НО НИХУЯ НЕТ ИХ РОЛЕЙ У НИХ САМИХВЫ ТУПОРЫЛЫЕ? Изменено 11 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1400 11 января 2015 как вобще я мог пытаться удобно подстроиться, если почти все считали дракона мафиейй, а я пошел против топика???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение