Mo0nya #1681 11 января 2015 ну го муню ебанем сегодняего подозревал наник - наник мжмне он тоже не нравился еще со вчера и поетому предлагал не трогать наникаон меня потом не подозревал, поэтому закрой-ка свой рот, и иди читай топан (или хотя-бы перечитай наника) перед тем, чтобы такое предъявлять. ты сыграл вчера вечером просто как кусок, говоря сначала, что среди меня с пиро одна мафия, один должен был уходить на дневном, а потом слил свой второй в мвп, думаю все видели, насколько ахуенные аргументы ты при этом подобрал. снова приходится ебашить тех, кто ебашит в меня, но это уже даже просто смешно хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1682 11 января 2015 сравнивал дефога и дракона - разныеА записка чо?у леньки в конфе спросить лениво чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1683 11 января 2015 а вообще мафия православно играет, респектую за кел дефога россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1684 11 января 2015 по трибиани среди первых 5 постов - 3 мафии, одна отписалась дваждылол) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1685 11 января 2015 ну тут теперь можно играть:лионель не думаю что выбирал бы мафию, он всегда с етого горел, так что думаю лионель ВЫБИРАЛ мждругое дело что выбирал савикс, не помню на ком тот любит игратьмуня думаю лучше всего сеня лить, так как вчера по нему уже все высказалисьу него был наник мафией (ну писал что не нравился) но кинул голос в жумонг чтобы не быть в замесена клеточнике сидит аутист какой то но если росоха никем не вскроеца то думаю убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1686 11 января 2015 сравнивал дефога и дракона - разныеА записка чо?у леньки в конфе спросить лениво чтоли?Он в доте. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1687 11 января 2015 срань господня, вы как наника-то умудрились слитьпарад первых хуевых дней? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1688 11 января 2015 сравнивал дефога и дракона - разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1689 11 января 2015 сравнивал дефога и дракона - разныену думаю теперь стоит забить на савиксагыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1690 11 января 2015 доверюсь мертвым мж дигги Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1691 11 января 2015 ну го муню ебанем сегодняего подозревал наник - наник мжмне он тоже не нравился еще со вчера и поетому предлагал не трогать наникаон меня потом не подозревал, поэтому закрой-ка свой рот, и иди читай топан (или хотя-бы перечитай наника) перед тем, чтобы такое предъявлять. ты сыграл вчера вечером просто как кусок, говоря сначала, что среди меня с пиро одна мафия, один должен был уходить на дневном, а потом слил свой второй в мвп, думаю все видели, насколько ахуенные аргументы ты при этом подобрал. снова приходится ебашить тех, кто ебашит в меня, но это уже даже просто смешно хеккосоглашусь пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1692 11 января 2015 ну ща леню подождем, решим россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1693 11 января 2015 записки бтв либо не было, либо ведущий дрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1694 11 января 2015 соре я тут случайно старый сет скопировал а не ласт версию и у чекера чек на активность а не на точную роль (хотфикс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1695 11 января 2015 йопт. савикс то сразу берет бычка за бочкашо на этот наглый пассаж ответит лианид интересно?7?? бля тока что понял фишку этих ментов, у них же щас батлы должны быть пиздец) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1696 11 января 2015 росоху надо идти перечитывать, мне он казался больше мж по игре ещё утром- днём.и у наника росоха был мж первое время, хзв прошлой он на мафии вроде не так пассажирил, как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1697 11 января 2015 подозреваемые муни:жумонг-наник-пиро-гандзиктеперь вновь яподозреваемые беруца просто из ниоткудавыгоняйте человека который отыгрывает плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1698 11 января 2015 лионель уебок дотовый все испортил нихуя не делая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1699 11 января 2015 хуй клала на ментов до 4 дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение