30nderrr #1701 11 января 2015 Со 2 ночи получают абилки.Продажный полицейский получает возможность подкупить местную шпану, чтобы те следили за выбранным игроком.Мирный полицейский узнает резалты чеков шерифа после его смерти и может сравнивать двух игроков актив/мж/мафия/маньяк, с собой сравнивать не может.я нихуя не понял.. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1702 11 января 2015 подозреваемые муни:жумонг-наник-пиро-гандзиктеперь вновь яподозреваемые беруца просто из ниоткудавыгоняйте человека который отыгрывает плохоу него всегда так, да и подозревать потом пересталнихуя не аргумент. Со 2 ночи получают абилки.Продажный полицейский получает возможность подкупить местную шпану, чтобы те следили за выбранным игроком.Мирный полицейский узнает резалты чеков шерифа после его смерти и может сравнивать двух игроков актив/мж/мафия/маньяк, с собой сравнивать не может.я нихуя не понял.. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1703 11 января 2015 ну в пользу сосеча говорит лишь то, что он возможно б не убивал бы своих кс друзей, но он мог быть афк и играть в кс с ними, так что или вскрыапется или умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1704 11 января 2015 соре я тут случайно старый сет скопировал а не ласт версию и у чекера чек на активность а не на точную роль (хотфикс)Так лол, в ласт версии у него как раз на точную. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1705 11 января 2015 зондер красаватеперь осталось понять какую роль тебе за это расписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1707 11 января 2015 ну в пользу сосеча говорит лишь то, что он возможно б не убивал бы своих кс друзей, но он мог быть афк и играть в кс с ними, так что или вскрыапется или умираетв голосяру жумонгУбить Не верю хеке если что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1708 11 января 2015 подозреваемые муни:жумонг-наник-пиро-гандзиктеперь вновь яподозреваемые беруца просто из ниоткудавыгоняйте человека который отыгрывает плохоили ты сейчас признаёшь, что сыграл как мудак перед ночьюили я кидаю второйи за мной докинут, будь уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1709 11 января 2015 француз продолжает страдать аутизмом, я смотрю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1710 11 января 2015 ну у меня есть мафиякоторая плохо отыграла вновь, не как в прошлойесли он мафия - очерняеца гандзик, который с нисхуя его начал подозревать так как тот начал писать стенки то есть если муня мафия то мы получаем много цветов: я мж, росоха мж, гандзик скорее всего с ним, жумонг тоже окрасняеца покапомимо етого шо наник писал мж согласен с ними в основном подозреваемые муни:жумонг-наник-пиро-гандзиктеперь вновь яподозреваемые беруца просто из ниоткудавыгоняйте человека который отыгрывает плохоили ты сейчас признаёшь, что сыграл как мудак перед ночьюили я кидаю второйи за мной докинут, будь уверенну кидайособенно с учетом прошлой игрыты покажешь себя очень мирным мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1711 11 января 2015 ну у меня есть мафиякоторая плохо отыграла вновь, не как в прошлойесли он мафия - очерняеца гандзик, который с нисхуя его начал подозревать так как тот начал писать стенкито есть если муня мафия то мы получаем много цветов: я мж, росоха мж, гандзик скорее всего с ним, жумонг тоже окрасняеца покапомимо етого шо наник писал мж согласен с ними в основномон ваще мафией был хоть раз? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1712 11 января 2015 Чот изи намечяетса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1713 11 января 2015 (изменено) хек, а росоха почему мж, если муня маф? Изменено 11 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1714 11 января 2015 я не понимаюмафия - игра логикимуня - плохо очень отыгралон был подозреваемый наника - мертового мжя сейчас считаю что его роль нам многое даст - как он дает роль росохи мж то, ето по его постам НЕРЕАЛЬНО вычислитьособенно такому как мунеон играет на мж как параноик и меняет мнение - сейчас аткого нетон играет как робот, которому запрогромирован писать посты и не болеев начале игры просто рофлил без толку какого либо а сейчас начал ТЫ КИДАЕШЬ В МЕНЯ ТЫ МАФИЯ УУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1715 11 января 2015 давайте так, от самого простого, от голосов.есть 2 мжа мертвых (наник, дефог), в которых летели голоса.т.к. разброс был большой, но мафии надо куда то девать голоса, думаю что среди этих людей было 1-2 черных в наника:1. лианель - без комментариев, не трогаем2. драник - удобная единичка и терпеж перед ночью. единственный плюс - кинул рано, но получилось неплохо3. крайлес - по сути переворотчик в наника, со своей двойкой, не?4. дефог - мертвый в дефога:5. пиро - ему там вроде не нравились кандидаты, искал активно других6. лобзан - у которого вообще голоса довольно странные короче господ драника, пиро, лобзана, в меньшей степени бы крайлеса бы послушал очень внимательно.ну, окромя вчерашних минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1716 11 января 2015 наник потом сказал что муня мирныймуня в прошлой тоже плохо отыграл, и хули Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1717 11 января 2015 ну у меня есть мафиякоторая плохо отыграла вновь, не как в прошлойесли он мафия - очерняеца гандзик, который с нисхуя его начал подозревать так как тот начал писать стенкито есть если муня мафия то мы получаем много цветов: я мж, росоха мж, гандзик скорее всего с ним, жумонг тоже окрасняеца покапомимо етого шо наник писал мж согласен с ними в основном ты предлагаешь его выпустить из клетки и проверять муней? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1718 11 января 2015 ну муня мафия, даа терь еще и хеко проверяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1719 11 января 2015 хек, а росоха почему мж, если муня маф?почитай его постыи выгоняя муню я думаю выпускать росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1720 11 января 2015 Жумонга, я зря тебя подозреваю? Ты так хорошо отыграла на мирного жителя в прошлый день, поэтому наверное я это взял из воздуха. И наверное я неправильно заметил, что ты появилась у некоторых подозрительных для меня личностей в топане в списке мжэй, дейсвтельно из воздуха. ХЕККО УЖЕ 2 ДВА ЧЕЛОВЕКА СКАЗАЛИ ЧТО Я НЕ БЫЛ В ПОДОЗРЕВАЕМЫХ НАНИКА ДАЖЕ БЛЯТЬ САМ НАНИК НО НЕТ ЭТА УПЁРТОСТЬ ПРОСТО КРИЧИТ, ЧТО НУЖНО ИГРАТЬ ПО ЗАВЕЩАНИЮ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬЧТО С НИМ НЕ ТАК ОБЪЯСНИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение