gandzik #1721 11 января 2015 зырьте, зашквар минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1722 11 января 2015 Жумонга, я зря тебя подозреваю? Ты так хорошо отыграла на мирного жителя в прошлый день, поэтому наверное я это взял из воздуха. И наверное я неправильно заметил, что ты появилась у некоторых подозрительных для меня личностей в топане в списке мжэй, дейсвтельно из воздуха. wha- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1723 11 января 2015 ну у меня есть мафиякоторая плохо отыграла вновь, не как в прошлойесли он мафия - очерняеца гандзик, который с нисхуя его начал подозревать так как тот начал писать стенкито есть если муня мафия то мы получаем много цветов: я мж, росоха мж, гандзик скорее всего с ним, жумонг тоже окрасняеца покапомимо етого шо наник писал мж согласен с ними в основном ты предлагаешь его выпустить из клетки и проверять муней?по постам муни росоха получается мжя считаю что муня мафияя пишу и играю - муня сидит в афк и ТЫ СЫГРАЛ КАК МУДАК И Я В ТЕЯБ ДВОЙКУ КИНУ ЙОУ хуйня из под коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1724 11 января 2015 (изменено) наник потом сказал что муня мирныймуня в прошлой тоже плохо отыграл, и хулиможет поэтому я в этой игре не хочу играть плохо и не хочу брать из воздуха кандидатов?я вот ещё никого по постам не записал ни в мирные, ни в мафию, о какой плохой игре на мже ты говоришь тут, я не понимаю. Изменено 11 января 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1725 11 января 2015 хек, а росоха почему мж, если муня маф?почитай его постыи выгоняя муню я думаю выпускать росохунеуж ты сам постоянно твердишьлибо вскрывается, либо отлетаетя согласен, что муня маф, но непомню его постов про росохуну наверно были, раз ты говоришьно тем не менеея помню почти все, что он говорил про каждого, потому чтоисам его хотел сливатьпро росоху не помню, знач чет незначительное он писал про негодумаю они вполне могут быть вместеросоха не наиграл на выход из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1726 11 января 2015 наник потом сказал что муня мирныймуня в прошлой тоже плохо отыграл, и хулиможет поэтому я в этой игре не хочу играть плохо и не хочу брать из воздуха кандидатов?я вот ещё никого по постам не записал ни в мирные, ни в мафию, о какой плохой игре на мже ты говоришь тут, я не понимаю.ты это мне что ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1727 11 января 2015 хек, а росоха почему мж, если муня маф?почитай его постыи выгоняя муню я думаю выпускать росохунеуж ты сам постоянно твердишьлибо вскрывается, либо отлетаетя согласен, что муня маф, но непомню его постов про росохуну наверно были, раз ты говоришьно тем не менеея помню почти все, что он говорил про каждого, потому чтоисам его хотел сливатьпро росоху не помню, знач чет незначительное он писал про негодумаю они вполне могут быть вместеросоха не наиграл на выход из клеткидавайте все-таки подождем сохеча, может он что-нибудь скажет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1728 11 января 2015 (изменено) расоха алибосный так то от 3/5 конфы, не?и от 3/6 злоролек в принципе Изменено 11 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1729 11 января 2015 наник потом сказал что муня мирныймуня в прошлой тоже плохо отыграл, и хулиможет поэтому я в этой игре не хочу играть плохо и не хочу брать из воздуха кандидатов?я вот ещё никого по постам не записал ни в мирные, ни в мафию, о какой плохой игре на мже ты говоришь тут, я не понимаю.росоха мж, наник жумонг пиро ганзик мафииты ето из воздуха брал и на самом деле так не думаешь? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1731 11 января 2015 Жумонга строит дурочку, хотя чего я хотел добиться от человека, в которого сам агитировал сливать в первый день. Хекко играет, а я сижу в афк, так и запишем. Топовый игрок ваш хекко, достойный того, чтобы не отлетать в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1732 11 января 2015 кстати какая записка то пусть скажут савикс и лионельа то блять чекер чекнул мафию а мы тут мозг ебемждем двух полицаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1733 11 января 2015 расоха алибосный так то от 3/5 конфы, не?и от 3/6 злоролек в принципечому три из пяти? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1734 11 января 2015 полицаи изволят в доту играть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1735 11 января 2015 расоха алибосный так то от 3/5 конфы, не?и от 3/6 злоролек в принципечому три из пяти?ну а скока? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1736 11 января 2015 расоха алибосный так то от 3/5 конфы, не?и от 3/6 злоролек в принципечому три из пяти?пиймав на фрейде россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1737 11 января 2015 расоха алибосный так то от 3/5 конфы, не?и от 3/6 злоролек в принципечому три из пяти?полицейский же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1738 11 января 2015 наник потом сказал что муня мирныймуня в прошлой тоже плохо отыграл, и хулиможет поэтому я в этой игре не хочу играть плохо и не хочу брать из воздуха кандидатов?я вот ещё никого по постам не записал ни в мирные, ни в мафию, о какой плохой игре на мже ты говоришь тут, я не понимаю.росоха мж, наник жумонг пиро ганзик мафииты ето из воздуха брал и на самом деле так не думаешь? :lol: :lol: :lol:по каждому своё мнение пояснил, никого из воздуха не взял. то, что ты не читал большую часть топана, все уже поняли. по россохе сейчас буду перечитывать посты и смотреть на реакцию своих мутных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1739 11 января 2015 вы заебли алибосы какие то бить по итогам ночиуже второй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1740 11 января 2015 хек, а росоха почему мж, если муня маф?почитай его постыи выгоняя муню я думаю выпускать росохунеуж ты сам постоянно твердишьлибо вскрывается, либо отлетаетя согласен, что муня маф, но непомню его постов про росохуну наверно были, раз ты говоришьно тем не менеея помню почти все, что он говорил про каждого, потому чтоисам его хотел сливатьпро росоху не помню, знач чет незначительное он писал про негодумаю они вполне могут быть вместеросоха не наиграл на выход из клеткия такого никогда не писалсасай масай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение