Avrilka #1741 11 января 2015 расоха алибосный так то от 3/5 конфы, не?и от 3/6 злоролек в принципеЧо бля? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1742 11 января 2015 ну в пользу сосеча говорит лишь то, что он возможно б не убивал бы своих кс друзей, но он мог быть афк и играть в кс с ними, так что или вскрыапется или умираетаххххахахросоха вскрывается или умирает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1743 11 января 2015 расоха алибосный так то от 3/5 конфы, не?и от 3/6 злоролек в принципеЧо бля?бля чо? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1744 11 января 2015 ганзалес, мы про нейтрала-то не знаемчот изи спалился [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1745 11 января 2015 росоха не наиграл, чтоб выйти из клетки, вскрывается или умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1746 11 января 2015 Как понять алибосный от 3\6? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1747 11 января 2015 ганзалес, мы про нейтрала-то не знаемчот изи спалилсяну, а я о чем? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1748 11 января 2015 бля вы чо все мафия?муня мжя теперь вижу в нём мжнаник ему верил по итогунаник верил мнея верю мунедавайте блядь можем проверим муню через меня?или меня через муню?или просто проверим меня, узнаем не затупил ли наник?и снова будем дрочить на то чтоб маньяк мафию убил потом?ИЛИ БЛЯДЬ САМИ ЩАС НАЧНЁМ МАФИЮ ИСКАТЬ А НЕ ХУЙНЁЙ ЗАНИМАТЬСЯ?МАФИЯ УБИЛА 2УХ ИНАКТИВОВ - ЭТО ЗНАЧИТ У НЕЙ ДЕЛО ПРОСТО ОХУЕННО И ОНИ В УС НЕ ДУЮТ ДАЖЕ ПАРИТЬСЯЗНАЧИТ ЯВНО ИМ НА ВЧЕРАШНЕМ ДНЕВНОМ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1749 11 января 2015 Как понять алибосный от 3\6?конфа 5 злоролек+манросоха не исполнитель и не допкилер и не полицейскийостальными 3 злоролями он может быть, невыгоняемый, блокер, манследовательно у него алибос от 3/6 злоролекче не так то блять? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1750 11 января 2015 У СОСЕЧА АЛИБИ НЕ ИСПОЛНИТЕЛЯНЕ ДОПКИЛАИ НЕ ПОЛИЦЕЙСКООГОГОНДУРАС ВСЕ ПРАЛЬНО ГОВОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1751 11 января 2015 хеко а у тя кроме аналитики по муне чонить есть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1752 11 января 2015 бля вы чо все мафия?муня мжя теперь вижу в нём мжнаник ему верил по итогунаник верил мнея верю мунедавайте блядь можем проверим муню через меня?или меня через муню?или просто проверим меня, узнаем не затупил ли наник?и снова будем дрочить на то чтоб маньяк мафию убил потом?ИЛИ БЛЯДЬ САМИ ЩАС НАЧНЁМ МАФИЮ ИСКАТЬ А НЕ ХУЙНЁЙ ЗАНИМАТЬСЯ?МАФИЯ УБИЛА 2УХ ИНАКТИВОВ - ЭТО ЗНАЧИТ У НЕЙ ДЕЛО ПРОСТО ОХУЕННО И ОНИ В УС НЕ ДУЮТ ДАЖЕ ПАРИТЬСЯЗНАЧИТ ЯВНО ИМ НА ВЧЕРАШНЕМ ДНЕВНОМ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЛОты невыгоняемый всетаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1753 11 января 2015 хеко а у тя кроме аналитики по муне чонить есть?братан а у тя кроме голоса в мертвого мжа чонить есть? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1754 11 января 2015 о, омич все разжевал.башня трещит, совсем не соображаю [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1755 11 января 2015 проверяем дракона через менюсогласенчеловек сыграл плохо, об етом многие писалието подчеркивал савиксиграйте правильно в игры, плохо отыграл на мже - его винано я считаю что нельзя так играть на мж и раздавать людям цвета как онособено по прошлой игре если судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1756 11 января 2015 и мафия убила инактивов, не потому что хорошо сидят, а потому что лионель к ним присоединился)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1757 11 января 2015 напоминаю что лжечеков тут нет и ебаться с этим не придется минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1758 11 января 2015 бля вы чо все мафия?муня мжя теперь вижу в нём мжнаник ему верил по итогунаник верил мнея верю мунедавайте блядь можем проверим муню через меня?или меня через муню?или просто проверим меня, узнаем не затупил ли наник?и снова будем дрочить на то чтоб маньяк мафию убил потом?ИЛИ БЛЯДЬ САМИ ЩАС НАЧНЁМ МАФИЮ ИСКАТЬ А НЕ ХУЙНЁЙ ЗАНИМАТЬСЯ?МАФИЯ УБИЛА 2УХ ИНАКТИВОВ - ЭТО ЗНАЧИТ У НЕЙ ДЕЛО ПРОСТО ОХУЕННО И ОНИ В УС НЕ ДУЮТ ДАЖЕ ПАРИТЬСЯЗНАЧИТ ЯВНО ИМ НА ВЧЕРАШНЕМ ДНЕВНОМ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЛОты невыгоняемый всетаки?нет а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1759 11 января 2015 хеко а у тя кроме аналитики по муне чонить есть?братан а у тя кроме голоса в мертвого мжа чонить есть?если ты меня чота тыкать собрался то могу сказать за себя что в нанике например я не ошибсяи перед ночью свой ход мыслей писал - не хотел кидать в тех людей кого считал мж и кидал в тех в ком сомневался, так что не знаю че ты хочешь ко мне предъявить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1760 11 января 2015 хеко а у тя кроме аналитики по муне чонить есть?узнаю роль муни начну думать что дальше и игратьу меня от его роли многие мж получаюца, тот же росоха хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение